Charlie Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 мы туда работать ездили) Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Charlie, не у всех есть туда доступ..... Цитата Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 от конца красной ветки до тушинской 1 час езды. Цитата मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 от конца красной ветки до тушинской 1 час езды. эт ты к чему сказала.... Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 кому это адресовалось,тот понял,...просто не все в столице живут не надо вводить в заблуждение Цитата मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 кому это адресовалось,тот понял,...просто не все в столице живут не надо вводить в заблуждение cоболезную И я в заблуждение не вводил..вводила ты как раз Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 нелюблю всякую электронщину, и не считаю её музыкой вобще , но шпонгл это гении Divine Moments of Truth - мег0шедевр. Первый сальвийный трип был под этот трек с участием музыки в трипе ну я вобщем то только таких гениев и посещаю..Раджирама,Машрумов,Пасфорда) На Skazi меня не найдешь)) DMT да...сильная вещь.Но несамая сильная у них.. http://slil.ru/26375152 эту пока еще ни один трек не затмил...для меня лично) Скажи название песни, в сети стяну лучше. Да я сам практически только "грандж"(хотя это не стиль музыки) слушаю.. Alice in Chains, Screaming Trees ... >: o) Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Shpongle - Shiva Space Technology конечно) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.