Опубликовано 23 декабря, 200817 г. от конца красной ветки до тушинской 1 час езды. मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है
Опубликовано 24 декабря, 200817 г. Автор от конца красной ветки до тушинской 1 час езды. эт ты к чему сказала.... Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
Опубликовано 26 декабря, 200817 г. кому это адресовалось,тот понял,...просто не все в столице живут не надо вводить в заблуждение मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है
Опубликовано 30 декабря, 200817 г. Автор кому это адресовалось,тот понял,...просто не все в столице живут не надо вводить в заблуждение cоболезную И я в заблуждение не вводил..вводила ты как раз Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
Опубликовано 23 января, 200917 г. нелюблю всякую электронщину, и не считаю её музыкой вобще , но шпонгл это гении Divine Moments of Truth - мег0шедевр. Первый сальвийный трип был под этот трек с участием музыки в трипе ну я вобщем то только таких гениев и посещаю..Раджирама,Машрумов,Пасфорда) На Skazi меня не найдешь)) DMT да...сильная вещь.Но несамая сильная у них.. http://slil.ru/26375152 эту пока еще ни один трек не затмил...для меня лично) Скажи название песни, в сети стяну лучше. Да я сам практически только "грандж"(хотя это не стиль музыки) слушаю.. Alice in Chains, Screaming Trees ... >: o) За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 6 апреля, 200917 г. Автор Shpongle - Shiva Space Technology конечно) Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь