Heretic Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Вот как ни престранно, но был снова открыт форум на старом некогда добром Энтеогене. Как ни прискорбно но всё-таки в домене РУ. Ещё более интересные детали - что можно заходить под старыми именами и писать! НО! Нельзя регистрироваться! Со стороны это весьма похоже на выжигание ОЛДовых в местах, где дотянутся руки тех кто в состоянии ЖЕЧЬ! Хотя думаю что такую фишку исправят, надо же план! Значит и новые поступления Потому ещё немного и откроют форум для регистрации. security Цитата Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Параноя Хотя и вправду странно Цитата Ссылка на комментарий
Синий_дым Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Не надо пороть горячку.. Может люди настраивают.. Посмотрим чё будет через недельку. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 а хоть настраивай, хоть ненастраивай! Что толку? Полюбому если б настраивали на хосте Нидерландском или Американском! А тут в родной раше! Где каждый погон мечтает хапнуть и заработать лишнюю премию за раскрываемость! Цитата Ссылка на комментарий
Синий_дым Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Энтеоген всю жизнь в раше дислоцировался. Цитата Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ зольдат Опубликовано 3 января, 2009 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Нужно просто подождать господа. Что гадать?Нужны факты. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Энтеоген всю жизнь в раше дислоцировался. Всё течёт, всё меняется! Уже нет той старой Раши... Нельзя дважды войти в одну реку... Нужно просто подождать господа. Что гадать?Нужны факты. А что кому скажут? Снова будут тереть и ридонли раздавать... Цитата Ссылка на комментарий
Синий_дым Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 1. Нефиг назойличать 2. Нефиг правила нарушать Я там долго очень сидел, не разу не забанили, не разу не потёрли. На ОЛК тоже трут и банят, но никтот не жалуется. Да и тут бы тоже банили и тёрли, если б народу было много. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 1. Нефиг назойличать 2. Нефиг правила нарушать Я там долго очень сидел, не разу не забанили, не разу не потёрли. На ОЛК тоже трут и банят, но никтот не жалуется. Да и тут бы тоже банили и тёрли, если б народу было много. 1 -это высказывание мыслей и идей идущих в разрез с мнением администрации, на что она нехочет по каким то причинам высказать своё мнение, а переходит к самому тупому что может быть - тереть посты и ставить ридонли. 2 - какие правила наХ? Есть правила благопристойности, которые неписаны, но котрых если не дано, то и ниоткуда не взять их. В случае энтеогена я первый попал под ридонли. После меня сразу человек несколько подняли ту же тему - о хосте в ином царстве, так вот Сью тогда видать понял, что всех не перебанит. Тогда ненакого будет собирать материал. То что там ктото долго сидел - ничего не значит! Вон в Раше тоже сногие сидят. Как по одну так и по другую сторону решетки. Можно быть революционером, можно штрейкбрехером, а можно просто быдлом. А можно тихо бояццо и чтото писать. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Сделал копипасту с дружественного ОЛК. они имеют доступ ко всем базам каким образом? заставят хостера выдать их? Мдя. Хорошо живёшь, товарисч Koc и явно не в Рассее. Ибо незнаешь законов новых, что на прослушку сети от мобил и до инета уже ненадо санкции... И все провайдеры и иже с ними должны предоставить чуть ли не ключи от рая... Уже как вроде полгода скоро будет всему этому, в свое время поговорили малость о том и видимо забыли наглухо... Для тех кто проехал мимо темы http://www.nacbez.ru/technology/article.php?id=2461 и ещё http://www.securitylab.ru/news/348056.php Цитата Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Интересно, как это всё отразится на этом форуме... Цитата Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Сомневаюсь, что сильно. Энтеоген был единственным, а сейчас грибочек уже самодостаточный ресурс со своим контингентом. Да и к тому же, недосказанность тамошних самодержцев тоже отпугивает. В любом случае, я бы не советовал пока размещать там репорты Цитата Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ зольдат Опубликовано 5 января, 2009 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Интересно, как это всё отразится на этом форуме... Актуально.Хочется верить что с нашим грибом никаких изменений не будет. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ох ребята новости такие. Вот только вернулся в роднои город после НГ праздников и тут тебе НА. хммм конечно смущает то что они якобы ремонтировали всякие дырки,движок, регенирировали Этнопедию и т.д. Но не 2 же года! Да и вобще пока там мутная вода. Как говориться очехлились в 2009 Цитата Ссылка на комментарий
sddsddsdd Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Всем привет. Относительно передачи данных провайдерами и их негласной дружбы с органами , так это всегда было только теперь типа всё законно, но одно дело когда ты принт заказал и вырастил и об этом не кто не знает из твоего близкого окружения , а др. если к тебе прёт кг да ко всему ещё и банчиш нале-направо в током случаи конечно под разработочку попадешь и тогда точно не отвертеться и доки заднем числом оформят и вдогонку боеголовку под кроватью найдут ) Цитата Оптимист- это человек, который не читал утреннюю газету. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Интересно, как это всё отразится на этом форуме... Да для меня например - никак. Я небуду на энтеогене писать - это знаю точно. Конечно можно заскочить и глянуть как там и что, но это уже чисто исторически, как какаято память ассоциированная с какимто прошлым. Я вот хотел найти топ один, сохранения которого потерял, и топикстартер которого также пропал. У него было 2 репорта, по грибам и по МЖ. Мы с ним договорились за принтик и он пропал. Бесследно. Думаю что не гуд дело таки. Но у меня основная причина его пропажи видится МарьВанна. Эт дело гдето припалил и походу подхватили его при рейде. Так что грибы гораздо "беспалевнее", как правило с ними не шлюятся и не зажигают под ними. Цитата Ссылка на комментарий
Синий_дым Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Бедняжко, обиделся на Энтеоген, на гадких и злых админов!! Гады такие эдакие! Больше ничего там писать не буду, пущай знают нехорошие! Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Нет. Движок там под стать админам. Потому не хочу деньги тратить НА НИХ Цитата Ссылка на комментарий
maksud Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Да уж, паливом пахнет. 1,5 года молчали, а теперь нате. Один чел написал что это нехорошо и где гарантии, а ему- радуйся тому что есть. Поздновато гем поднимать, ИМХО, только открылись и снова грызня. пока втыкаю..... Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 да мутная там вода ... И новый их движок форума вобще не очень! Цитата Ссылка на комментарий
Charlie Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ой, не зарекайся Цитата Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Полностью согласен сsddsddsdd Цитата Ссылка на комментарий
BlessUp Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 согласен с Heretic!!! "Со стороны это весьма похоже на выжигание ОЛДовых в местах, где дотянутся руки тех кто в состоянии ЖЕЧЬ!" помоему так оно и есть) и эта система с инвайтами, каторая неизвестно когда заработает, кароче говоря форум стал стремным! Ну посмотрим чо с ним дальше будет) Цитата Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 воистину воскресе теперь точно будет трудно воссоединить триаду...интересно что по этому поводу говорят на шрумери? Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 воистину воскресе теперь точно будет трудно воссоединить триаду...интересно что по этому поводу говорят на шрумери? http://shroomery.nl/forum/viewtopic.php ... sd=a ПОЧИТАЙ! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.