Опубликовано 9 января, 200917 г. ну не =) Тогда учащиеся ПТУ,наверна... P.S.остальные,вешаем свои предположения... Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
Опубликовано 9 января, 200917 г. такой дохлый сарказм не пройдет какие вопросы,такие ответы.... Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
Опубликовано 9 января, 200917 г. исключительно рок панк-рок... Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…
Опубликовано 9 января, 200917 г. Не технари, только знакомые сам если уж на то пошло трипперник. всмысле трипхоп? трипперник подозрительно звучит )))
Опубликовано 11 января, 200917 г. хм, техно-индастиал, регги, религиозные песни ифа-ориша, гаитянского воду, доминиканского вуду и пало майомбе(иногда кимбиса). ооочень завораживающие ударники.
Опубликовано 11 января, 200917 г. Хорошее техно- это клево Я вообще люблю самую разнообразную электронную музыку, да и не электронную тоже. Зачем заморачиваться на чем-то одном, когда в мире столько всего созданно интересного Но одно дело - слушать музыку дома после работы, или на тусовке, а совсем другое во время трипа. Кто какую музыку использует во время них, народ? Может поделитесь ссылками?
Опубликовано 12 января, 200917 г. Хорошее техно- это клево Я вообще люблю самую разнообразную электронную музыку, да и не электронную тоже. Зачем заморачиваться на чем-то одном, когда в мире столько всего созданно интересного Но одно дело - слушать музыку дома после работы, или на тусовке, а совсем другое во время трипа. Кто какую музыку использует во время них, народ? Может поделитесь ссылками? ну, я интересовалсо про техно) айдиэм, эмбиент, днб, дабстеп, хипхоп, трипхоп и еще куча другой музыки не поддающейся классификации))
Опубликовано 12 января, 200917 г. melk, dnb во время трипа? нет, это я дополнил инфу о своих предпочтениях)) а почему бы и не во время? он разный бывает
Опубликовано 12 января, 200917 г. melk нет уж , какой бы ни был ...with a little help from you, friends...
Опубликовано 13 января, 200917 г. Черевато это бед трипом, сносом мозга полным В таком состоянии хочеться слушать что-нибудь свехргармоничное, не то что обычно слушаешь для драйва. Мне Анджей Сатори нравиться, к примеру "Музыка для путешествий вне тела" так просто слушается не очень, но когда трипуешь то просто супер
Опубликовано 14 января, 200917 г. Вот советую послушать: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1217241 Лэйбл: em:t Жанр: Ambient Годы выпусков дисков: 1994 - 2006 Производитель дисков: Англия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless
Опубликовано 14 января, 200917 г. Черевато это бед трипом, сносом мозга полным В таком состоянии хочеться слушать что-нибудь свехргармоничное, не то что обычно слушаешь для драйва. Мне Анджей Сатори нравиться, к примеру "Музыка для путешествий вне тела" так просто слушается не очень, но когда трипуешь то просто супер мнение вот это о музыке для "драйва" только из-за незнания )) повторюсь - днб бывает разный)
Опубликовано 14 января, 200917 г. topikwm - уже качаю melk - может насчет днб ты прав, не все оно мясо, есть же и интеледжент днб, но каких днб исполнителей ты рекомендуешь для трипа?
Опубликовано 14 января, 200917 г. topikwm - уже качаю melk - может насчет днб ты прав, не все оно мясо, есть же и интеледжент днб, но каких днб исполнителей ты рекомендуешь для трипа? нет трип-опыта вообще, поэтому могу только примерно интеледжент - да, ликвид, атмосферик. есть даже экспериментал днб - из него навскидку помню ASC - очень шикарный саунд =)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь