Опубликовано 22 января, 200917 г. http://www.youtube.com/watch?v=IYAtzwYd ... r_embedded вот вам, послушайте )
Опубликовано 4 февраля, 200917 г. Блин никогда непонимал прикола електронщины, слышал хорошие треки, но так мало, мёртвая музыка же, бездушная ( Металл, психоделик рок, и еще раз металл, хороший берущий за душу металл, без всяких скримов и пигроулов
Опубликовано 4 февраля, 200917 г. Люблю арт, прогрессив, психоделик, краут рок. Пси слушал, но как не цепляет. Может просто еще не пришло время.
Опубликовано 15 февраля, 200917 г. Всем привет! техно в обычном состоянии слушаю довольно часто, но чтобы в трип.... не хочется как то. в трип хочется чего-то мягкого, глубокого и не такого структурированного как техно под грибочки могу посоветовать Vladislav Delay - альбомы "the four quarters" и "whistleblower". очень необычная и негрузящая электроника. вот есть альбомчик в lossless: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1501795
Опубликовано 16 февраля, 200917 г. King Crimson ктонить в шрумах пробовал слушать ? За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 16 февраля, 200917 г. Слушаю очень много стилей музыки но для трипа выбираю Ambient, потому что в трипе мне нужен фон, а не увлекательное путеществие под музыку, хотя в трипе очень приятно послушать Downtempo, Goa Trance, Psy Chill, Tribal, Ethno и многое другое, но это все отвлекает от самого себя, а вот стиль Ambient это спокойствие трипа, все идет немдленно и небыстро а так как должно
Опубликовано 16 февраля, 200917 г. ага BlessUp, такая музыка что аж целый трип один и тот же альбом бесконечно по кругу играл
Опубликовано 10 сентября, 201016 г. Техно ранше слушал!)) щас Dubstep или Dubtech можно послушать,а так отдаю предпочтение Регги) Дурка? Ну,что могу сказать о ней Она как и грибы тема на любителя
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. Мне больше по вкусу ДрамИБасс, а конкретно DJ Tapolsky. ещё под настроение слушаю Хаус и Минимал. Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают сволочи ушастые
Опубликовано 22 мая, 201214 г. Парни, поищите в контактике пару песенок, я отвечаю меня флешбэчило нехило с них. Если желаете - именно в этой последовательности. Хотя мне больше всех по вкусу Бьём. Но остальное какбэ подводит к этому. 1. Perc – Choice 2. Barem – There ____Затем основа, техно в стиле: 3. Marco Riemann – Capital Venture 4. Biome – Propaganda - шедевральная на хорошем звуке ____Ну и на закуску конечно же ОН 5. Plastikman – Ask Yourself (Andres Shuffle Remix) - текст ошеломителен 6. Plastikman – I Don't Know Если кому понравится - напишите, кину есчо. Все ищется тупым поиском в контактике.
Опубликовано 9 сентября, 201214 г. Парни, поищите в контактике пару песенок, я отвечаю меня флешбэчило нехило с них. Если желаете - именно в этой последовательности. Хотя мне больше всех по вкусу Бьём. Но остальное какбэ подводит к этому.1. Perc – Choice 2. Barem – There ____Затем основа, техно в стиле: 3. Marco Riemann – Capital Venture 4. Biome – Propaganda - шедевральная на хорошем звуке ____Ну и на закуску конечно же ОН 5. Plastikman – Ask Yourself (Andres Shuffle Remix) - текст ошеломителен 6. Plastikman – I Don't Know Если кому понравится - напишите, кину есчо. Все ищется тупым поиском в контактике. пробовал? perc - rowan
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь