Гость melk Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 есть ли средь здешнего грибного народа технари? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну разве что Техникал Дэц Метал ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 ну не =) Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ну не =) Тогда учащиеся ПТУ,наверна... P.S.остальные,вешаем свои предположения... Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 такой дохлый сарказм не пройдет Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 такой дохлый сарказм не пройдет какие вопросы,такие ответы.... Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 такой дохлый сарказм не пройдет какие вопросы,такие ответы.... Цитата Ссылка на комментарий
antifreeze Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 исключительно рок панк-рок... Цитата Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить… Ссылка на комментарий
ibis Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Не технари, только знакомые сам если уж на то пошло трипперник. Цитата Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Не технари, только знакомые сам если уж на то пошло трипперник. всмысле трипхоп? трипперник подозрительно звучит ))) Цитата Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Only FullOn & Dark Psychedelic Trance !!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 only Psychedelic Trance for Psychedelic Life Цитата Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 я вот как-то слабо с трансом сочетаюсь, только совсем редко ) Цитата Ссылка на комментарий
Rudebway Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 хм, техно-индастиал, регги, религиозные песни ифа-ориша, гаитянского воду, доминиканского вуду и пало майомбе(иногда кимбиса). ооочень завораживающие ударники. Цитата Ссылка на комментарий
serg Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Хорошее техно- это клево Я вообще люблю самую разнообразную электронную музыку, да и не электронную тоже. Зачем заморачиваться на чем-то одном, когда в мире столько всего созданно интересного Но одно дело - слушать музыку дома после работы, или на тусовке, а совсем другое во время трипа. Кто какую музыку использует во время них, народ? Может поделитесь ссылками? Цитата Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Хорошее техно- это клево Я вообще люблю самую разнообразную электронную музыку, да и не электронную тоже. Зачем заморачиваться на чем-то одном, когда в мире столько всего созданно интересного Но одно дело - слушать музыку дома после работы, или на тусовке, а совсем другое во время трипа. Кто какую музыку использует во время них, народ? Может поделитесь ссылками? ну, я интересовалсо про техно) айдиэм, эмбиент, днб, дабстеп, хипхоп, трипхоп и еще куча другой музыки не поддающейся классификации)) Цитата Ссылка на комментарий
serg Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 melk, dnb во время трипа? Цитата Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 melk, dnb во время трипа? нет, это я дополнил инфу о своих предпочтениях)) а почему бы и не во время? он разный бывает Цитата Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 melk нет уж , какой бы ни был Цитата ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 доводы?) Цитата Ссылка на комментарий
serg Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Черевато это бед трипом, сносом мозга полным В таком состоянии хочеться слушать что-нибудь свехргармоничное, не то что обычно слушаешь для драйва. Мне Анджей Сатори нравиться, к примеру "Музыка для путешествий вне тела" так просто слушается не очень, но когда трипуешь то просто супер Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вот советую послушать: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1217241 Лэйбл: em:t Жанр: Ambient Годы выпусков дисков: 1994 - 2006 Производитель дисков: Англия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Цитата Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Черевато это бед трипом, сносом мозга полным В таком состоянии хочеться слушать что-нибудь свехргармоничное, не то что обычно слушаешь для драйва. Мне Анджей Сатори нравиться, к примеру "Музыка для путешествий вне тела" так просто слушается не очень, но когда трипуешь то просто супер мнение вот это о музыке для "драйва" только из-за незнания )) повторюсь - днб бывает разный) Цитата Ссылка на комментарий
serg Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 topikwm - уже качаю melk - может насчет днб ты прав, не все оно мясо, есть же и интеледжент днб, но каких днб исполнителей ты рекомендуешь для трипа? Цитата Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 topikwm - уже качаю melk - может насчет днб ты прав, не все оно мясо, есть же и интеледжент днб, но каких днб исполнителей ты рекомендуешь для трипа? нет трип-опыта вообще, поэтому могу только примерно интеледжент - да, ликвид, атмосферик. есть даже экспериментал днб - из него навскидку помню ASC - очень шикарный саунд =) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.