Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум грибоводов Ggribo4ek.info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Метал для грибов?

Featured Replies

Опубликовано

Суть:
Всем привет! Речь пойдёт о музыке. А именно о таком жанре как метал. Не знаю есть ли на форуме люди слушающие такое, но всё же. С другом хотим попробовать грибов, и в планах послушать немного метала. Буду рад услышать истории, если кто-то пробовал слушать под грибами. :twiddle:

Немного о том что именно собираюсь слушать/смотреть (очень много букв):
Есть такой мультик для взрослых под названием Металлопокалипсис. Для тех кто не смотрел вкратце: в главной роли знаменитая на весь мир метал-группа, у которой сильное влияние на общество, культуру, мировую экономику и т.д. Сам мультик не очень интересный, многие его могут посчитать даже скучным. Это всё из-за туповатого юмора в нём. Возможно вы уже задались вопросом "Тогда зачем его смотреть?", так вот, стоит его смотреть ради последней (на данный момент) серии. Что в ней может быть такого, если весь мультик "не очень"? А я вам скажу. Последнюю серию сделали мюзиклом. Это шикарный метал-мюзикл, с очень интересным сюжетом, крутым звучанием, божественным вокалом и... Душой. Он может показаться простеньким, но для меня он очень душевный. Всё из-за того, что там участники группы, до этого относившиеся друг к другу как к просто сослуживцам, понимаю что за всё время что они играют в этой группе они стали друг другу братьями. И тема братской дружбы и взаимопомощи прослеживается весь мульт. Одного из участников группы похищают злодеи, и весь мюзикл участники пытаются его спасти, понимая что без своего брата они жить не могут. В мультике есть ещё и менеджер. Человек невероятной выдержки! Он для группы как отец. Он делает всё, что бы обеспечить безопасность и процветание группы, несмотря на все косяки и глупые поступки участников. Как настоящий любящий папа, не правда ли? Именно поэтому я считаю его очень душевным.
Что скажете? Стоит попробовать смотреть это под грибами?

P.S. Пересматривали этот мульт с другом уже раз 40. И даже под :ganja: Всегда он вызывал непередаваемые ощущения.
P.P.S Если у вас появился интерес, то могу описать чуть больше сюжета вкратце. (без спойлеров, естественно ;))

Опубликовано
  • Автор

Если что, то слушаю метал с 6-7 лет, так что он мне приятен.

Опубликовано
4 часа назад, Pashunel сказал:

Стоит попробовать смотреть это под грибами?

если нравится, чего бы не посмотреть?) это все индивидуально ж, как вот у меня например, я всякую музыку слушаю кроме репчика и большинства современной попсы, но и все же даже попса есть в моих плейлистах ) есть так же лютый прям металл с гроулингом где для кого то изгоняют демонов и все такое прочее, а для меня это просто клевая песенка от которой у меня аж мурахи по телу бегают))

но еще кстати поймал себя на том что под грибами мне нравится не то, что я заготавливал себе перед приемом, Эго любит больше одно, Я тот люблю немного другое) как то так))

Опубликовано
  • Автор
15 минут назад, GroWin сказал:

если нравится, чего бы не посмотреть?

Я просто под грибами ещё ни разу не слушал/смотрел что-то. Именно из-за этого я и не уверен стоит ли пробовать.

А про что-то тяжёлое можно подробнее? Что слушаешь? (можешь в лс, что бы тут особо не засорять. но это же флуд, так что...)

Опубликовано

ой ну так даже всего и не упомнишь)

Be'lakor - Remnants, Blutengel оч много нравится, X-Fusion - Dead Love, Die Sektor, Life Cried, Noisecream - Nhazul, Psyclon Nine -  So Be It, Agonoize, Rave The Reqviem, Combichrist, Sin DNA, Santa Hates You, Leaether strip

блин, кстати я походу лажанулся и это не совсем металл, это больше агротех, но присмотрись к этому жанру они похожи)

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, GroWin сказал:

блин, кстати я походу лажанулся и это не совсем металл, это больше агротех, но присмотрись к этому жанру они похожи)

Ну, я послушаю. Люблю открывать для себя что-то новое. + всегда прошу друзей/знакомых включить что-то любимое, что бы я послушал. Всегда есть шанс, что понравится.

Опубликовано

Митол люблю, но под грибами он меня обычно не прет, слишком громко. 

Лично мне лучше что-то типа The Doors.

Но такие вещи индивидуальны, так что пробуй. Сделайте грибы металом!)

Опубликовано
  • Автор
В 10/10/2018 в 19:27, evil_homer сказал:

Сделайте грибы металом!)

Или метал грибами :kur:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Бро, клипы Mastodon в грибах - объедение! Советую.

В 10/9/2018 в 04:23, Pashunel сказал:

Я просто под грибами ещё ни разу не слушал/смотрел что-то. Именно из-за этого я и не уверен стоит ли пробовать.

А про что-то тяжёлое можно подробнее? Что слушаешь? (можешь в лс, что бы тут особо не засорять. но это же флуд, так что...)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
В 08.10.2018 в 23:50, Pashunel сказал:

Суть:
Всем привет! Речь пойдёт о музыке. А именно о таком жанре как метал. Не знаю есть ли на форуме люди слушающие такое, но всё же. С другом хотим попробовать грибов, и в планах послушать немного метала. Буду рад услышать истории, если кто-то пробовал слушать под грибами. :twiddle:

Немного о том что именно собираюсь слушать/смотреть (очень много букв):
Есть такой мультик для взрослых под названием Металлопокалипсис. Для тех кто не смотрел вкратце: в главной роли знаменитая на весь мир метал-группа, у которой сильное влияние на общество, культуру, мировую экономику и т.д. Сам мультик не очень интересный, многие его могут посчитать даже скучным. Это всё из-за туповатого юмора в нём. Возможно вы уже задались вопросом "Тогда зачем его смотреть?", так вот, стоит его смотреть ради последней (на данный момент) серии. Что в ней может быть такого, если весь мультик "не очень"? А я вам скажу. Последнюю серию сделали мюзиклом. Это шикарный метал-мюзикл, с очень интересным сюжетом, крутым звучанием, божественным вокалом и... Душой. Он может показаться простеньким, но для меня он очень душевный. Всё из-за того, что там участники группы, до этого относившиеся друг к другу как к просто сослуживцам, понимаю что за всё время что они играют в этой группе они стали друг другу братьями. И тема братской дружбы и взаимопомощи прослеживается весь мульт. Одного из участников группы похищают злодеи, и весь мюзикл участники пытаются его спасти, понимая что без своего брата они жить не могут. В мультике есть ещё и менеджер. Человек невероятной выдержки! Он для группы как отец. Он делает всё, что бы обеспечить безопасность и процветание группы, несмотря на все косяки и глупые поступки участников. Как настоящий любящий папа, не правда ли? Именно поэтому я считаю его очень душевным.
Что скажете? Стоит попробовать смотреть это под грибами?

P.S. Пересматривали этот мульт с другом уже раз 40. И даже под :ganja: Всегда он вызывал непередаваемые ощущения.
P.P.S Если у вас появился интерес, то могу описать чуть больше сюжета вкратце. (без спойлеров, естественно ;))

Музыка сочетается с грибами любая все зависит от человека.
У меня есть два примера :
1) Человек слушает Метал и около металлическую музыку под грибами Эмбиент
2) Слушает Поп, RnB  ну и все такое, под грибами Блек / Готик метал , чем меня кстати очень удивил чего чего, а этого я не ожидал 

ЗИ: По мультам рекомендую посмотреть Heavy Metal (1981)

Изменено пользователем hide2ride

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Под Slipknot я бы точно не пошел, хотя слушаю их с детства с определнной переодичностью и их творчество мне нравится.
Что то так никто и не отписался как путешествовать под метал?
После знакомства с [mush2] жанр музыки которую я слушаю изменился координально, теперь мне больше нравятся шаманские темы, какие нибудь арабские мотивы, звуки варгана, барабаном, флейт, кураев, более такая спокойная мелодичная музыка - уводящая транс. Так же постоянно замечаю такой эффект, что музыка раскладывается на разные даже незнаю как это описать то, подмузыки что ли.

Вот у казахов неплохой трек получился он мне зашол прямо на ура.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

При небольших или средних дозах норм мИтол:headbang: а чтоб улететь что-то монотонно, пси-транс например или совсем в тишине)) 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Предлагаю трипануть под анимационный клип британской группы Infant Annihilator, равнодушным не останетесь)

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/B7mhQipwdb0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Опубликовано

Эм, чёт хтмл-тег не робит этот, как вставить я хз тогда.

Опубликовано
  • Grib-Админ
1 час назад, Mushroom Pioneer сказал:

Эм, чёт хтмл-тег не робит этот, как вставить я хз тогда.

Просто ссылку копируешь в окошке браузера и сюда в сообщение вставляешь система сайта сама ее в плеер превращает 

вот \

[mush2] мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy    там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

Опубликовано

Ага, понял, спасибо! Кстате, контент 18+,так чтооо

Опубликовано

В 29.02.2020 в 21:26, Mushroom Pioneer сказал:

Ага, понял, спасибо! Кстате, контент 18+,так чтооо

Триповал под это?

Опубликовано
2 часа назад, gundy сказал:

Триповал под это?

Я ещё только в процессе грова - мальчик-одуванчик) Но вряд ли буду под них триповать, по крайней мере в первый раз)

• 2 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.