Гость micke Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сегодня заглянув в почтовый ящик обнаружил заветный конвертик, с момента отправки до Тверской области конвертик добирался 14 дней. Огромное Спасибо SporeBank за предоставленный материал для исследований Цитата Ссылка на комментарий
PsYho Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ув. Спорбанк. отправил вам письмо 30 октября, в ответ реакции не было. может забыли или письмо не дошло? прошу проверить. в письме указан ник как на форуме. Цитата Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают сволочи ушастые Ссылка на комментарий
hhoku Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 сколько будет стоить доставка по России и в какие примерно сроки приедет? и можно ли заказать не 1 отпечаток а несколько разных сортов? Цитата Ссылка на комментарий
Sepafim Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 сколько будет стоить доставка по России и в какие примерно сроки приедет?и можно ли заказать не 1 отпечаток а несколько разных сортов? ты 1 хотяби вирости ... Цитата Дурка? Ну,что могу сказать о ней Она как и грибы тема на любителя Ссылка на комментарий
Gribo4ek Spore Bank Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Уважаемый Spore Bank GIBO4EK у вас ошибка в подписи на почте. Гибо4ек. Получил извещение: Ваш заказ принят,в процессе обработки! (на этом этапе я должен был сделать перевод? или должно быть дополнительное извещение?) После этого перевел пять долларов на счет банка (отобрали 0,04 комиссии, не смог предусмотреть покупал карту 5WMZ на заправке BP) Жду реакции. МИРЪ Спасибо подправили! По поводу заказ проверьте свой почтовый ящик Ув. Спорбанк. отправил вам письмо 30 октября, в ответ реакции не было. может забыли или письмо не дошло? прошу проверить. в письме указан ник как на форуме. Какой вы быстрый) Имейте терпение, ваш заказ принят и обрабатывается, приносим свои извинения что вас сразу не можем известить! Срок обработки 2 недели! Цитата ссыла на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/SporeBankGribo4ek мой интернет магазин споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ Ссылка на комментарий
Artemon Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Какой вы быстрый) Имейте терпение, ваш заказ принят и обрабатывается, приносим свои извинения что вас сразу не можем известить! Срок обработки 2 недели! Не сочтите за флуд, но хорошая идея. Пока вынесем устное предупреждение, если повторится попытка провокации меры будут радикальнее. Администрация. Цитата Ссылка на комментарий
hhoku Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 сколько будет стоить доставка по России и в какие примерно сроки приедет?и можно ли заказать не 1 отпечаток а несколько разных сортов? ты 1 хотяби вирости ... мне нужно сравнить вид, что б выбрать и может я 1 отпечаток запорю, а у меня 2ой сразу будет при себе Цитата Ссылка на комментарий
Zareslav Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вырости хотя бы с одного принта и выложи репорт иллюстрированный на форуме... И нам будет приятно почитать о твоих успехах и у тебя будет стимул развиваться дальше. А принты прислать не проблема - не в этом загвоздка, просто желающих много, а результатов этого желания очень мало. Понимаешь о чем? Цитата Жить в гармонии с Природой и самим собой. Ссылка на комментарий
marabas Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 седня...прям в праздник...пришел конвертик ....гхых...подарочек мне оч в тему пасиб всем Цитата Ссылка на комментарий
hhoku Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вырости хотя бы с одного принта и выложи репорт иллюстрированный на форуме... И нам будет приятно почитать о твоих успехах и у тебя будет стимул развиваться дальше. А принты прислать не проблема - не в этом загвоздка, просто желающих много, а результатов этого желания очень мало. Понимаешь о чем? понимаю, я уже начинаю подготавливаться) ищю из чего сделать парник, не подскажешь ? уже оффтоп) Если есть мысли или идеи - плиз в соответствующий раздел. Администрация Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 hhoku - ЛЕНТЯЙ на форуме есть вся информация! И как гроубокс, главбокс сделать, как принты получить и как все это правильно совершить! приложи усилия! Не ленись, лень тебя погубит! Цитата Ссылка на комментарий
hhoku Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 hhoku - ЛЕНТЯЙ на форуме есть вся информация! И как гроубокс, главбокс сделать, как принты получить и как все это правильно совершить! приложи усилия! Не ленись, лень тебя погубит! я искал по форуму, и в wiki читал. Но лень она сильна) Цитата Ссылка на комментарий
PsYho Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 hhoku - ЛЕНТЯЙ на форуме есть вся информация! И как гроубокс, главбокс сделать, как принты получить и как все это правильно совершить! приложи усилия! Не ленись, лень тебя погубит! я искал по форуму, и в wiki читал. Но лень она сильна) Не стоит браться за дело если впадлу моск включить Цитата Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают сволочи ушастые Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а до меня так и недошёл Цитата Ссылка на комментарий
PsYho Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 заглянул сегодня в почтовый ящик соседей у увидел там заветный конвертик! пришел домой открыл - меня ждал второй сюрприз - вместе со спорами GT положили немного спор B+ в качестве бонуса :) Спасибо огромное всем вам!!!! Цитата Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают сволочи ушастые Ссылка на комментарий
hhoku Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я оформил заказ 4 ноября, а мне даже на мыло не чего не отписали.. хотел узнать работают ли над ним? Цитата Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я думаю и доменя может дойдёт заветный конвертик, жду не дождусь Цитата Ссылка на комментарий
hhoku Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 прошло два дня... Цитата Ссылка на комментарий
PsYho Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 прошло два дня... Терпение мой друг, терпение. Спорбанк заявку обрабатывает до 2-х недель. Сейчас лутьше займись поиском необходимых материалов, постройкой боксов, почитай книги по микологии и теки по выращиванию, в общем как говорят "вьедь в тему" Цитата Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают сволочи ушастые Ссылка на комментарий
hhoku Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 прошло два дня... Терпение мой друг, терпение. Спорбанк заявку обрабатывает до 2-х недель. Сейчас лутьше займись поиском необходимых материалов, постройкой боксов, почитай книги по микологии и теки по выращиванию, в общем как говорят "вьедь в тему" да у меня уже всё готово, не купил только стерелизующие средства и перлит с кокосовым волокном) Цитата Ссылка на комментарий
Отец Бог Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 hhoku, видимо твоя лень заразила их! Для Лентяев также лениво обрабатывают заказ! Зри в корень,в себя и все будет! Погодь чуток! Цитата Все вы идёте к истине различными путями, а я стою на перекрестке и ожидаю вас... Ссылка на комментарий
hhoku Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 hhoku, видимо твоя лень заразила их! Для Лентяев также лениво обрабатывают заказ! Зри в корень,в себя и все будет! Погодь чуток! я уже поборол лень, всё прочёл и закупил) Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 я уже поборол лень, всё прочёл и закупил) Молодец. Хотелось бы видеть результаты... как только смогёшь начать исследования... Цитата Ссылка на комментарий
hhoku Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я уже поборол лень, всё прочёл и закупил) Молодец. Хотелось бы видеть результаты... как только смогёшь начать исследования... Мне даже самому интересно, что получится. Осталось дождаться отпечатка. Цитата Ссылка на комментарий
KSM Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо огромное БС! Всё пришло! Но по личным проблемам пока не могу занятся выращиванием, поэтому, всем ещё раз спасибо, удачи и до встречи! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.