Heretic Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Через границу - минимум неделя, в среднем 2 недели. Данунафик. Это может в центральные места типа пристоличных городкоф. У мну так порой идут 3 недели! И ток из буржуазии! С укры - фик! почемуто... Цитата Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 melk - за креацию лого - отдельный приз! Банк - это другая организация... Так что видишь, блин и тут тоже как их... БЮРОКРАТЫ! ВОТ! та не, я прост спрашивал =) спрашивал когда еще добрых людей не встретил Цитата Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 melk читай внимательней правила 2.11 При желании пользователя форума получить СМ без соблюдения правил указанных в п.2.2 (а-г) и/или в кратчайшие сроки, при этом благотворительный взнос будет составлять 2EUR или 5USD. когда я спрашивал, этого пункта еще не было)) Цитата Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А как насчёт смс билинга? Цитата Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А что если будет внесён взнос не два доллара,а чуть меньше,доллара полтора? Цитата Ссылка на комментарий
Gribo4ek Spore Bank Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А что если будет внесён взнос не два доллара,а чуть меньше,доллара полтора? Вам запишут К+ и СПАСИБО за благотворительное пожертвование! Цитата ссыла на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/SporeBankGribo4ek мой интернет магазин споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Т.е за полтора доллара тока К+ и спасибо,а принт нет?Так что ли? Цитата Ссылка на комментарий
Gribo4ek Spore Bank Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Т.е за полтора доллара тока К+ и спасибо,а принт нет?Так что ли? А что? Этого мало? Нда... Ну в правилах же написано 1 евро или 2 доллара. 1 евро и составит 1.5 доллара как подсказывает калькулятор! Почему вот в таком несколько конфликтном тоне начинается беседа... Цитата ссыла на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/SporeBankGribo4ek мой интернет магазин споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А как насчёт смс билинга? А кто за это будет платить? Я как увидел тут жмутся за 15 рублей, для развития форума, а говорят про смс биллинг! Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Во дела! Ф ШОКЕ! Если блин жаль "лишних" 15 рублей, которые можно сэкономить пройдя квартал пешком а не на маршрутке, если жаль эти деньги передать для развития ресурса, так нефиг вааще тогда говорить про заказ. Тогда можно щемиться по личкам и пытаться выудить шаровой принтик! Тут блин люди положили немало средств из собственного кошелька, несравнимых с 15 отжимаемыми рублями аж ни в какой мере и молча тихо сидят, потому что знают, что это НАДО! Мдя... Кризис видать не в деньгах... В душе кризис... 1 Цитата Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 1 евро и составит 1.5 доллара как подсказывает калькулятор! Вот и я про то же.К чему я затеял весь разговор?А к тому что дело далеко не в сумме,а валюте. Для чего равнятся на западные банки типа ФСРЕ,он там,на западе,а мы здесь,и у нас есть своя валюта.К чему нам доллар цвета триходермы и джихада?Не проще ли для России установить взнос в рублях,для Украины в гривнах? Ведь всё равно основная масса переводов будет приходить именно в нац.валюте. Цитата Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 "как увидел тут жмутся за 15 рублей, для развития форума" Это камень в мой огород? А смс билинг удобен для тех у кого нет возможности перевести деньги через разные интернет кошельки.Отбросив скромность скажу,что я хочу перевести деньги не за получение принта,а именно на развитие сайта,но не могу по причине о которой уже писал.Перестали принимать терминалы оплаты преводы на все интернет кошельки,и карточки Яндекса были в одном магазине и там пропали. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Сейчас снова как в 90-х идёт переориентация цен на долларовые. Ибо сегодня рубль 22.6 и нет гарантии что будет завтра темже а не 30. Потому и считаю что мелочиться в таких вопрос нестоит(имхо) Вот например некоторые уже сейчас перечислили сумму выше 2 долларов в благотворительность. Неназываю ников, потому как не написали они разрешения на то. И неважно им что попросили принтик, а деньги то пошли на поддержание ресурса. Видать не думают они про съэкономленные копейки... на пиве либо чём другом и отправленные на поддержание ресурса. Тут всё как в старой поговорке. Двое смотрят в лужу. Один видит отражённое солнце, а другой грязь на дне. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 pulik - уважаемый, не печалься. Если есть желание помочь ресурсу и нет возможности перевести средства - не проблема! Помочь можно разными путями, либо не помочь. Например найти "по теме" интересную информацию, либо подобным образом как то помочь информационно. Либо просто хорошим отношением - тоже дело!(кармическое) Цитата Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я не тока за себя думаю.Представь сколько народа в таком же положении как и я. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну, если они соберутся с мыслями...то пробьют небосвод и восстановят связь с вебманями и яндек манями. Цитата Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Опять же повторяюсь,дело не в сумме,а в валюте оплаты можно ведь сделать сумму взноса допустим в пределах 70-100 рублей, а не скока то там вонючих долларов.Мы в России живём и национальная валюта у нас рубль. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 УВЫ! Мы живём в России, и национальная валюта у нас снова становится доллар и евро. Рубль уже не воспринимается как валюта. Даже сам Кудрин говорил про это... Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а хост и заказы принтов экзотических оплачивяться за долары или евро! Понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а хост и заказы принтов экзотических оплачивяться за долары или евро! Понимаешь? Естественно за доллары или евро,ведь хост и заказы с запада.А сам банк как я понял Российско-Украинский.И взносы принимаются в руб. и грвн. Цитата Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А коды с карточек принимаются? Цитата Ссылка на комментарий
old_gabber Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А что если будет внесён взнос не два доллара,а чуть меньше,доллара полтора? а если 50 центов, то придет четверть принта в маленьком конвертике Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 По центу за спору, итого 50 спор, порошу отправляющего не ошибиться прислать ровно 50 спор Цитата Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 По центу за спору А я бы не отказался Например, чтобы в шприце плавали только 2 споры за 2 цента Никаких мультиспор и неровного урожая Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а если 1.99$ то придёт принт ? spam Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.