BE4HOCTb Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 в теме про зрачки вычитал что индейцы советовали юзать шрумы ночью... больше всего интересует вопрос кто пробовал в сумерки, это время суток считалось у них наиболее мистическим граница между мирами и тд и еще одна идея, мб кто нить организуется и попробует хавать в сумерки с соответствующей ритуальной подготовкой.. головой понимаю что вряд ли кто нить заметил отличия ибо каждый трип разный, а душа романтика надеется а вдруг трип иной более познавательный например hi ну и для рассуждений соответственно утро, поздний вечер, ночь Цитата Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет... Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Разницы мало я думаю что сумерки что день.. Я вот хотел-бы в полнейшей темноте и 100% тишине. Да и скушать побольше.. И чтобы было тепло и прилечь на что было. И лучше в здании не жилом. Цитата Ссылка на комментарий
nyskelo Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Хавал утром, днем и ночью тоже. Каких-то разительных отличий не заметил, но это довольно трудно, так как каждый трип своеобразный. Разве что вот ночью очень красиво, когда на природе, на речке, нету туч и еще полный месяц. Цитата Ссылка на комментарий
BE4HOCTb Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 шикарно) моя мечта ночью трипануть на природе) с ума посходить пока все спят Цитата Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Разве что вот ночью очень красиво, когда на природе, на речке, нету туч и еще полный месяц. Ночью триповал в поле, под вой шакалов! Полностьюб наполнен был вселенской любви, и со всей этой любовью хотелось разорвать этих шакалов! Трип выложен на шрумери был человеком, на проверку вшивости..., проверено. Трип потёрли через пол часа. Может тут вывалю, надо собраться с мыслями будет. Кстати, когданибудь может будете триповать мексиканой не кубом, так вот под ними я понял всю воинственную природу индейцев. Ничего нет от состояния любви в кубах... Совсем всё по другому было... Цитата Ссылка на комментарий
astef Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Разницы мало я думаю что сумерки что день.. Я вот хотел-бы в полнейшей темноте и 100% тишине. Да и скушать побольше.. И чтобы было тепло и прилечь на что было. И лучше в здании не жилом. сори за офтоп, но считаю нужным предупредить, что это может быть опасно. были исследования, когда человека помещали в вакуум, в полнейшей, насколько это возможно темноте и звуковой изоляции. и люди в этих условиях погибали врядли ты достигнешь полного отсутствия раздражителей, но чёрт его знает, что будет с тобой под грибом. лучше, по-моему, оставлять немножко мира вокруг Цитата Ссылка на комментарий
nyskelo Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 шикарно) моя мечта ночью трипануть на природе) с ума посходить пока все спят да, действительно шикарно. где-то после 20го соберусь и напишу репорт во всей красоте. BE4HOCTb, мечта, тем более такая, обязательно сбудется! Цитата Ссылка на комментарий
nyskelo Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 были исследования, когда человека помещали в вакуум, в полнейшей, насколько это возможно темноте и звуковой изоляции. и люди в этих условиях погибали А где можно почитать? Интересно Цитата Ссылка на комментарий
astef Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А где можно почитать? Интересно Ищи про "сенсорную депривацию" в интернете. а лучше в учебниках по общей психологии. проконсультировался у девушки-психолога, уточняю: людей спасали, но возможность смерти есть. и ещё один её бесплатный совет: "не бойтесь, в обычных условиях её не достичь, а если у этих грибожоров глюки идут, то это первый признак того, что депривации нету"(с)Анечка. Понимайте как хотите. чуть больше инфы: ...человек, лишенный солнечного света, общения и любых сигналов времени, утрачивает чувство ориентации и впадает в апатию или растерянность. Одиночное заключение в сочетании с сенсорной депривацией полностью лишает осужденного способности к сопротивлению, утверждается в "Руководстве по использованию человеческих ресурсов", изданном ЦРУ в 1983 г. Теоретически считающаяся незаконной в Северной Америке и Европе, сенсорная депривация широко применяется в качестве наказания во многих других странах. ("Что мы знаем о влиянии?", Сергей Еремин) Исторические примеры указывают на то, что депривация может работать, влияя на психику и организм человека, как конструктивно, так и деструктивно, вплоть до необратимых нарушений и даже смерти. Как любое другое явление, обладающее таким широким диапазоном влияния на человека, депривация должна использоваться только при четком понимании того, что, как и почему изменяется в состоянии человека. Однако, несмотря на многовековую историю этого явления, мнения психологов о внутренних механизмах подобного воздействия многообразны и неоднозначны. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 были исследования, когда человека помещали в вакуум, в полнейшей, насколько это возможно темноте и звуковой изоляции. и люди в этих условиях погибали ... Это наверное были не психонавты, а люди с "штатно устоявшейся психикой" Так что фик знает каково оно будет...для психонавтов в такой атмосфере... Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 astef - да это конечно будет посерьёзнее. Я об этом писал не по тому что это круто а по тому что это даст результат. В полной темноте и тишине ты не цепляешься за окружающее а всё за что можно зацепиться это эффекты гриба. Вот пример: один раз съел где-то 1,0-1,5 г. 2 часа прошло и толком ничего. Просмотрел фильм, и лег спать. Уснуть конечно не смог. Вдавливая с закрытыми глазами голову в подушку заметил что всё меняет цвет то на зеленоватый то на коричневый... Потом просто от нечего делать начал сам воображать всё что попадётся и уже через несколько минут я видел растущие башки как в мультике и на фоне этого пел какой-то мужик. Это всё ускорялось и ускорялось... Это были белые башни с голубыми крышами. Я захотел чтобы пел кто-то другой и в то-же время начала петь девушка. Пела очень приятным голосом но опять-же одно и то-же и очень назойливо. Всё сменило цвет на красный - бордовый, башни уже пропали и вместо них какой-то салют на красном фоне и мазайки всякие.. Потом всё сменилось и не появлялось больше ничего интересного. Всё это я увидел только по тому что был в темноте. Из всех визуальных эффектов я видел только это и еще ползание цветочков на ковре. Не понимаю почему но у меня под грибами визуализировать толком не получается ничего. Цитата Ссылка на комментарий
BE4HOCTb Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 nyskelo пасиб огромное очень интересна тема аскетизма и она здесь просматривается(изоляция от общества, общественных ценностей, внешнего мира) у молодежи есть новое развлечение причем уже давно. суть такова человек в гордом одиночестве набирает еды на месяц консерв и тд, берет с собой спальник и уходит в какое нибудь заброшенное подвальное помещение далеко от города. там его друзья закрывают, солнечного света даже минимум и окошко как в камере. в итоге человек за 30 дней меняется очень сильно, набирается мудрости. испытывает счастья единения с природой, просветление, эйфорию, радость того что он проснулся и жив в конце концов. и уже выходит совершенно другим. это пример современного аскетизма причем очень продуманного во всех планах. мы используем шрумы как костыли чтобы пройти по дороге самопознания быстрей( в обычном состоянии просто ползаем))) а люди с помощью аскетизма встают на ноги, сами без костылей. и там и там есть плюсы, это всего лишь мнение и пища для рассуждений Цитата Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет... Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Мне кажется что это ненмого разное. да и шрумы это не кастыли а ракета. Цитата Ссылка на комментарий
BE4HOCTb Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 topikwm скорее всего ты прав, но то что ракета эт точно Цитата Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет... Ссылка на комментарий
ibis Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 испытывает счастья единения с природой BE4HOCTb практика наверняка хорошая только я бы обитая месяц в запертом подвале ощутил единство скорее с подвалом чем с природой. А так по моему здорово, особенно если не выходить потом из подвала. Да и зачем... Цитата Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 уходит в какое нибудь заброшенное подвальное помещение далеко от города. там испытывает счастья единения с природой :D нравится триповать и днем и ночью, всегда в лесу или дома, если нет возможности поехать, зимой например. вот еще хочется в поле попробовать под звездами. Цитата ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Под звездами наверно в горах круто Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 я вот полюбил ночью триповать ,либо с ночи на рассвет . Днем или с дня на сумерки не очень приятно было. В темноте я чувствую себя уютней и спокойней. Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 были исследования, когда человека помещали в вакуум, в полнейшей, насколько это возможно темноте и звуковой изоляции. и люди в этих условиях погибали ... Это наверное были не психонавты, а люди с "штатно устоявшейся психикой" Так что фик знает каково оно будет...для психонавтов в такой атмосфере... Лири в ванной триповал..специальной. Как в невесомости.. Все звукоизолированно было. Жив,здоров остался...Так что бред,какой то. Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я вот полюбил ночью триповать ,либо с ночи на рассвет . Днем или с дня на сумерки не очень приятно было. В темноте я чувствую себя уютней и спокойней. +1... ) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
gav Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 были исследования, когда человека помещали в вакуум, в полнейшей, насколько это возможно темноте и звуковой изоляции. и люди в этих условиях погибали ... Это наверное были не психонавты, а люди с "штатно устоявшейся психикой" Так что фик знает каково оно будет...для психонавтов в такой атмосфере... Лири в ванной триповал..специальной. Как в невесомости.. Все звукоизолированно было. Жив,здоров остался...Так что бред,какой то. Добавлю для ищющих ощющений Ванну наполняем водой t=36,6 c, бадяжим много морской соли для ванн, чтоб спокойно лежать на воде, как в мертвом море, вату в уши и тушим свет.. P.S. Сам не пробыват, но теоритечесски можно увидеть паралельные миры и не только..))) Цитата Мы используем термин «плазма», чтобы описать эту в целом электрически нейтральную область, состоящую из ионов и электронов. Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 были исследования, когда человека помещали в вакуум, в полнейшей, насколько это возможно темноте и звуковой изоляции. и люди в этих условиях погибали ... Это наверное были не психонавты, а люди с "штатно устоявшейся психикой" Так что фик знает каково оно будет...для психонавтов в такой атмосфере... Лири в ванной триповал..специальной. Как в невесомости.. Все звукоизолированно было. Жив,здоров остался...Так что бред,какой то. Добавлю для ищющих ощющений Ванну наполняем водой t=36,6 c, бадяжим много морской соли для ванн, чтоб спокойно лежать на воде, как в мертвом море, вату в уши и тушим свет.. P.S. Сам не пробыват, но теоритечесски можно увидеть паралельные миры и не только..))) если верить Лири,то уже фактически. Привезла подруга соль с Израиля,неделю назад...Какм раз с мертвава моря.. опробую,если бумага подвернеться карошая к выхам. Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
gav Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Не забудь отписать по поводу..)))), ну и ни пера ни жезла ни бэда.. Цитата Мы используем термин «плазма», чтобы описать эту в целом электрически нейтральную область, состоящую из ионов и электронов. Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 были исследования, когда человека помещали в вакуум, в полнейшей, насколько это возможно темноте и звуковой изоляции. и люди в этих условиях погибали ... Это наверное были не психонавты, а люди с "штатно устоявшейся психикой" Так что фик знает каково оно будет...для психонавтов в такой атмосфере... Лири в ванной триповал..специальной. Как в невесомости.. Все звукоизолированно было. Жив,здоров остался...Так что бред,какой то. Добавлю для ищющих ощющений Ванну наполняем водой t=36,6 c, бадяжим много морской соли для ванн, чтоб спокойно лежать на воде, как в мертвом море, вату в уши и тушим свет.. P.S. Сам не пробыват, но теоритечесски можно увидеть паралельные миры и не только..))) не все так просто. листал как-то книжку в которой рассказывают как сделать такую ванну, коробок со звуко тепло изоляцией, с емкостью для воды, фильтрами и подогревами, чтобы держать постоянную температуру...так что обычная ванная не подходит Цитата ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Кипятильник(не путать с утюгом ) в воду бросить на акваримном тармерегуляторе. На заднюю ногу ласту примастырить, прикинуться рыбой. А звукоизоляцию можно к стати заменить монотонным шумом, который будет глушить другие звуки. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.