Гость topikwm Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Предлогаю обсудить влияние веществ баеоцистина и норбаоецистина. Содержатся в панаёлусах, мексикане и даже в ланцете по некоторым источникам. Подробной инфы не видел. Цитата Ссылка на комментарий
maksud Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 По словам Гарца, однозначно галлюциногены http://www.shroomery.org/8700/Psilocybe ... nomy-paper " Baeocystin is present in high concentrations in Psilocybe azurescens and P. semilanceata. Gartz (1993) has determined that baeocystin is also a hallucinogenic compound."- в конце 15-го абзаца. На Геме обсуждали. Если не ошибаюсь, то по их словам 2я волна без баеоцистина и норбаоецистина. Имхо, х.з. не заморачивался этим. Если есть оборудование и навыки в ТСХ, можешь сам проверить. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ГЫ! Помимо храматографии надо бы ещё и ИК масс-спектрограф иметь либо свободный доступ к нему. А вот тут и подъезжает тема, котрую я както толкал, намекал. Ни баеоцисты ни азуры не вырастить индор!(пока скажем без супернапряговых движений) НО! Можно поднять мицелий на зерне, и... провести дегустацию свойств. Сравнительную например с кубиками. И нефиг тут воротить носом, ибо это есть природа и если есть природу то сам тоже становишься как природа, а не как поджиратель полупластиковых продуктов из супермаркета. ИМХО самое ценное или бесценное - это СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ! Который правда всячески ныне убивают рекламой и прочими подставными-заказными деяниями. Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 maksud Если есть оборудование и навыки в ТСХ Я даже не знаю что такое ТСХ =) Heretic Ну азуры это не только баеоцистин.. но его там тож дафига. Содержит 1,78 % псилоцибина, 0,38 % псилоцина и 0,35 % баеоцистина. Как я понимаю отличия воздействия панов от кубенсиса и есть наличие этих веществ. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я даже не знаю что такое ТСХ =) ну,видишь, на сколько проще тебе всётаки... знач будешь работать только на ИК спектрографе. Тема требует опытов и дегустации. Флуд тут беспочвенен. Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну в принципе и вопрос я ставил не "что такое ТСХ" Цитата Ссылка на комментарий
IF Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вот кстате интересная темка .... помимо этих двух вешеств в азурах ..хм или не в них .....короче есть некое вешество близкое к псилоцину.Найду где видел отпишу.Хотя интересно послушать мнение ктонибудь их пробовал? азуры всмысле.Ато многие говорят что ланцета от кубов отличается..... Цитата Ссылка на комментарий
IF Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Во , нашел ..... вот это было бы интересно Inocybe aeruginascens .... на энтеогене пишут что в нем содержится некое вешество аеругинасцин ..... это не считая трех выше означенных , по структуре и количеству близко к содержанию псилоцибина ...да только где бы их достать ... Inocybe то у нас растет в достатке а травануться ими мало не покажется Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ага должен быть интересный грибочек. Таблица найденых в Inocybe aeruginascens психоактивных веществ ОбразецПсилоцибинБаеоцистинАеругинасцин 10.29 0.190.15 20.400.200.30 30.300.180.21 40.260.240.35 50.360.520.32 Цитата Ссылка на комментарий
Charlie Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а тсх это академия тимирязевская, только вот воспользоватся там не кто им не даст, а если уж и просить то их нос точно будет в делах ваших Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ТСХ ребята, это не Тимирязевка! Это тонкослойная хроматография, которая позволяет разогнать имеющиеся алкалоиды по фракциям... Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Увидел это и теперь не могу сидеть на одном месте. http://www.shroomery.org/8702/Psilocybe ... ultivation И на fsre есть отпечатки. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Давай! я давно трещу о том что там это есть! Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вот картинки... Шрумери не хочет их показвать =) Поменяй их в моём посте если можно.. Я не могу его редактировать. http://s59.radikal.ru/i166/0901/8a/50171f098596.jpg http://i035.radikal.ru/0901/b3/cf839c7a4c9a.jpg http://i074.radikal.ru/0901/ce/72c37efc20ea.jpg Сегодня или завтра отправлю на FSRE письмицо. У меня и холодильник даже для этого дела есть. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Залей их на imageshack.us и вставь ссыль для форума! Цитата Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Их ведь и аутдор можно выращивать! А трудно культивируются? Эх, где бы достать... Цитата Ссылка на комментарий
Charlie Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 аха) спасибо, у меня на эту аббревиатуру только академия в голове выскакивает*) Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 щя перевожу статейку про азуры.. в вики можно будет добавить. на выходных попробую перевести ту что про в-ва Цитата Ссылка на комментарий
maksud Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Увидел это и теперь не могу сидеть на одном месте. http://www.shroomery.org/8702/Psilocybe-azurescens-indoor-cultivation И на fsre есть отпечатки. Так этож Аберт-тэк! Читалс, одобрямс. Желаю удачи, дело нужное и важное. Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Дело даже лучше чем я предполагал. Посевной материал вероятно получу очень скоро. Но вот они растут дольше кубов то. Главное получить здоровый и чистый мицелий а остальное уже будет 100%. Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Да растут они нормально, практически как и кубы. Это на зерне. А когда обросшее зерно на опилки то тоже не долго. Все проблеммы в том чтобы вовремя в аут выкинуть, или дома условия создать. Понизить температуру, гораздо сложнее чем поднять. Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Пипец.. перевёл статью с шрумери а теперь не знаю зачем я это делал. Тут даже интересней. http://entheogen.ru/wiki/Jetnomikologij ... cens&v=g1n Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 У меня важный для меня вопрос: Нужны ли азурам для плодоношения какие - либо микроорганизмы? То есть - если стерильность на 100% будет так-же плодоносить как и в природе? Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 эти вопросы есть повод диспутов "именитых" микологов. У нас действует принцип - не спрашивай а... делай! Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Понятно... А вот везде говорят про орешник.. Это лесной орех или грецкий орех? Вот даж тут есть http://entheogen.ru/ipb/index.php?s=&showtopic=7998&view=findpost&p=106530 Да и вот дуб наверно подходит тоже хорошо Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.