Гость topikwm Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Сегодня снились горящие деревья в доль дороги и едущие машины загорались проезжая мимо... Горели и столбы.. Горели так сильно что пламя вокруг в радиусе метра было. Снилось что луна и солнце на небе в одном месте и вокруг них облака какие-то красные. Посмотрев в небо увидел звёзды и какие-то мерцания планет и потом как змея или летела по небу какая-то хрень пронеслась что меня напугало. Пролетела не высоко по небу черная пелена которая была абсолютно черной но не сильно большой и удалось уклониться от нее. Это как пятно мазута в воде но с острыми углами и быстрое. А вам что снится по ночам? Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Не давно у меня вот приснился сон.....значит нахожусь я в какой-то комнате ,тупо 4 стены , квадратная она какая-то ,места там как в моем туалете а может им меньше. Но за то там и окно и диван и стол поместился ну в общем я не знаю как туда попал и что перед этим было , сразу начал понимать когда очутился в этой комнате. И тут вижу кошка на полу сидит а потом бац и их 2 становиться точно таких же!!! я начинаю сосредотачивать зрение, фокусируюсь на ней а и действительно теперь их 2! И в этот момент я осознаюсь что я сплю и это сон. Но меня чета начало харить то что тут кошки размножаются и вообще не понятно что и я начал ломится с этой комнаты со всех сил, а в чем подвох - в этой комнате вообще не было дверей, везде стены! Вот и проснулся от страха замкнутого пространства надо прокачать скилл прохождения сквозь стены А вот недавно лег спать днем,сон был полуосознанный,моментами осознанный. Весь сон мне казалось что за мной кто-то наблюдает, только на следующий день ко мне пришло понимание что я весь сон почти висел возле тела и наблюдал что вокруг меня спящего происходит вот только я проснулся и был весьма странный Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Весь сон мне казалось что за мной кто-то наблюдает А получилось что наблюдал ты сам за собою. То-есть один "ты1" спал и злился от того что за ним наблюдают а другой "ты2" наблюдал за первым "ты1" и смотрел как "ты1" злится по тому что за ним наблюдает "ты2" Это у Кастанеды называется двойник кажется или "дубль" в некоторых переводах. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ну как бы я не злился но настораживало что за мной кто-то наблюдает Цитата Ссылка на комментарий
BlessUp Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Весь сон мне казалось что за мной кто-то наблюдает А получилось что наблюдал ты сам за собою. То-есть один "ты1" спал и злился от того что за ним наблюдают а другой "ты2" наблюдал за первым "ты1" и смотрел как "ты1" злится по тому что за ним наблюдает "ты2" Это у Кастанеды называется двойник кажется или "дубль" в некоторых переводах. Да да, помню у Кастанеды был "дубль" Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 :::...yOko...::: Хорошо что не подрались Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А еще мне часто снится что я смотрю на монитор и вижу там разные сайты И натренировался в это время осознавать себя и всегда стараюсь сфокусировать взгляд на экране. Очень редко получается читать текст но вот страницы иногда вижу очень четко.. Я уже давненько сижу за компом по 12 часов в день и это плохо конечно. Цитата Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мне тоже камп один раз снился - жесть была. Собирались компанией у друга дома, меня ночью вырубило. И снилось, что гонял в Call of Duty по сети, даже с кем-то в игровом чате общался при этом Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я раньше перед сном часто сидел в аське с телефона уже лежа в кровати под одеялом..... так мне часто снилось что я трындю в асе и это уже начинадо напрягать так как во сне я тоже в аське и фактически не отдыхаю а отвлекаюсь в асю и утром когда звонит будильник на телефоне, ты его берешь в руку нажимаешь отключить, а он собака дальше звенит и не отключается! только потом начинаешь понимать что ты будильник выключаешь во сне а не на яву :D Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 только потом начинаешь понимать что ты будильник выключаешь во сне а не на яву Вот у меня тож бывало Цитата Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А у меня мысли в основном сходятся к выращиваниванию шрумов,так что и сны в основном по этой теме.То стерилизую банки,то парник мастерю и т.д,а вот употребления ни в одном сне не было. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ничего Пулик, скоро и до этого дойдет Цитата Ссылка на комментарий
ibis Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 А я вот такой сон однажды увидел тогда записыванием увлекался : Мы живем в пустыне. Нас пятеро в нашей хижине я, мама папа, братишка и андроид. Мы живем в окружении еще нескольких хижин. В этом году пришла холодная зима и мы совсем не ели мяса. Папа сказал что так повелел бог. А я тогда не понимаю его. Если мы небудем есть мяса мы станем слабые и замерзнем как замерзли в двух хижинах от нас. Но я надеюсь что в Южной деревне еще едят мясо тогда они смогут остаться сильными. В нашей хижине очень холодно когда я дышу я вижу свое дыхание. Я решил убежать чтобы найти мясо. Но в пустыне ничего нет только несколько бродячих андроидов идущих куда-то. Андроид сказал что они идут к богу. Что бог слишком долго Бог и кто-то должен заменить его. Но чаще всего андроид разговаривал с братишкой. А вчера я видел как братишка дрался с соседским и с него спала одежда. А под ней он весь покрыт родинками похожими на стрелки. Кроме меня это видел андроид. Вечером он разговаривал с братишкой. - Я предлагаю тебе шанс за который ты ухватишся. Я откусываю тебе яйца и становлюсь андроидом мужчиной. И пронесусь через весь мир чтобы все осознали теперь уже не мою женскую но мужскую суть. А ты превратишься в андроида женского пола и пойдешь в южную деревню. Там ты встретишься с богом он главный андроид и скажет что тебе делать. Держи нефритовый ключ ты пойдешь ночью. Можешь перемещаться на небольшие расстояния ударяясь об землю. И братишка действительно ухватился за шанс. А я думаю интересно он там в южной деревне попробует мяса? Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вот не помню чтобы мне снились андройды.. Только инопланетные карабли которые захватывают мир Цитата Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А меня сегодня в очередной раз утопили Что-то утащило меня на дно болотистой речушки. Благо в последний момент смог осознать, что это сон и открыть глаза Видишь воду - жди не доброе Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Я часто вспоминаю как мне снилось что я на большой глубине и всплыть не могу и начинаю задыхаться. Думаю всё пипец щя утану, и просыпаюсь. Цитата Ссылка на комментарий
Nem0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Помню, в детстве бывали случаи, когда т-ра тела поднималась под 40, погружался в такое трипово-сонное состояние и всегда было одно и тоже видение: нахожусь я в полутьме у подножья какойто скалы или горы, с которой котятся огромные круглые глыбы... и все время по одной дороге, прям одна за другой котятся вниз.. а я встороне.. и вдруг вижу, что на дороге растет маленький цветок! а вокруг него в припрыжку котятся внизмногтонные куски скалы.. и ниодна в него не попала за все время! и я стою и боюсь.. знаю что сейчас каято глыба точно егоразмажет о камень.. и понимаю в этот момент, что я бессилен... На этом оно заканчивалось.. еще в детстве я понял что это видение может чтото значить, но пока я не понимаю что именно... Еще недавно снилось, что приходит ко мне долгожданное письмо с фсре, а там непонятный принт и еще несколько сухих плодовых тел а через пару дней действительно пришло письмо с непонятным принтом Цитата Все йде, все минає - i краю немає. Куди ж воно дiлось? вiдкiля взялось? Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Еще недавно снилось, что приходит ко мне долгожданное письмо с фсре, а там непонятный принт и еще несколько сухих плодовых тел а через пару дней действительно пришло письмо с непонятным принтом Мне тоже снились приходы писем , особенно в начале гроверского пути Цитата Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Видишь воду - жди не доброе Как сказать,наверно кому как,раньше вода снилась к офуенной пьянке,щас к мощной накурке. Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 интересно, комунибудь снилось как он умирает ? я вот всегда просыпаюсь перед этим.. Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
BlessUp Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 интересно, комунибудь снилось как он умирает ? я вот всегда просыпаюсь перед этим.. Мне один раз снилось очень давно как меня убили( неприятные воспоминания но помню досих пор когда я уже лежал на земле я просто видел темноту и все, а потом я проснулься в холодном поту... кароче смерть во сне это переживания как на яву, только вот продолжение непосмотришь просыпаешься мгновенно, я даже боль ощутил, но хорошо что это был сон)) Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Мне снилось много как я на машине врезаюсь или падаю куда-то. Один раз приснилось что меня застрелили но я кажись не успел умереть и проснулся. Цитата Ссылка на комментарий
maksud Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Мне тоже снилось как миня застрелили. Тупой удар и чувство грусти Во сне боль всегда какая то тупая. Цитата Ссылка на комментарий
ibis Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 В детстве часто бывало что я различными способами умирал во сне. В основном это были различные падения. Когда стал юзать ОСы мне очень понравилось летать в них. В одном из снов не совладел с сознаньем и испугался тут же врезался во что-то и почувствовал боль а потом умирание. Причем в какойто момент я просыпался в другой сон и снова умирал. Очень клевое осознание смерти, но повторить больше не получалось . Цитата Ссылка на комментарий
White Rose Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 наверное, самое страшное умирание во сне было, когда меня какой-то маньяк тащит за волосы к вырытой могиле, в руке у него топор и я знаю, что он проломит мне им череп и закопает в этой яме, не хочется умирать, а он говорит, что так надо, что заберет мою силу, а потом вернет, когда я умру по-настоящему, и я покорно жду когда он меня убъет, раздумывая как это по-настоящему и как сейчас будет и как это будет... он бьет меня сзади по голове,больно так,он засыпает труп землей, а душа медленно вылазит сквозь черноту и что-то движущееся, становится рядом с ним, мы идем путешествовать по городу, разговаривая о том о сем,причем нас никто не видит и можно стоять перед носом у людей беспаливно и изучать их, но меня испугало порядком, что я правда призрак и пришлось проснуться. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.