Опубликовано 24 февраля, 200917 г. Вот приснилось что иду вдоль дороги а по обочине сетка и за сеткой деревья ну типо леса.. Хочется уйти с дороги но не могу по тому что везде эта сетка и даже страшно к этой сетке подойти. По дороге едут огромные машины но не представляют и малейщей опасности.
Опубликовано 25 февраля, 200917 г. а мне вот купание в водопаде недавно снилось... ну в озере под водопадом небольшим... место живописнейшее, покруче джур-джура на порядок вобще заметил, если ложится пораньше , часов в 9-10 (а для этого нужно вставать часов в 7) тогда длиннее полнее интересней сны становятся( по другому мне вобще редко когда снятся) и что самое главное осознанные ... когда сон не прерывается ничем и 8+ часов За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 25 февраля, 200917 г. Ну я не зря пишу что надо спать много. У меня получалось где-то 3 раза подряд засыпать часов в 8 прошлой зимою.. ОС получались сами сабой. И еще эмоциональное состояние влияет и очень сильно физическое самочувствие. Если у вас болит живот то хорошего сна вам никогда не приснится.
Опубликовано 25 февраля, 200917 г. Длительность, на мой взгляд не важна, как и время, главное иметь намерение осознаться. У меня методика - если во сне не можешь поднять руки и все начинает превращаться в бессмысленный фильм, то лучше проснись, поморгай глазами посмотри на свои руки и пока сон "не убежал", залазь обратно, держа перед собой руки и четко зная, что это сон, последнее время за время сна получается проснуться 3-4 раза и снова залезть с вытянутыми руками))) Это дает замечательные результаты - каждый сон помнишь и хоть частично осознаешь, к тому же скачешь туда обратно, стирая грань. Кстати советуют еще в обычном состоянии бодрствования поднимать руки и смотреть на них, задавая вопрос "а не сон ли это?!", так легче во сне вспомнить про руки. Тоже действует на ОС.
Опубликовано 26 февраля, 200917 г. В самых моих ярких ОС я не хотел просыпаться.. Смотреть на руки это да.. классика... но это не идеальный метод и даже не самый лучший. Все мы индивидуальны и сны нам разные снятся. И ОС всегда разный. У меня часто получалось пробыть в полном осознании короткое время но за это время я успевал увидеть очень интересные яркие и живые картины. Это был ОС по тому что я никуда не бежал и ничего не происходило. Я просто стоял и разглядывал всё вокруг. Со временем получалось осмотреться и фокусировать взгляд на разной дальности о объектах. И еще. В любой момент может присниться что ты в ОС но это не ОС.
Опубликовано 26 февраля, 200917 г. А я сегодня попал в ОС и начал хоботиться там насчет уборки на кухне предметов иннокуляции,споровые взвеси, зерно,петри и т.д. вобщем все что к этому связанно!)))) и в итоге понимаю что в реале та тоже нужно убрать все эти вещи чтоб ни-кто не увидел утром и блин проснулся(((( понял что все уже давно убрано а ОС потерян зря ох уже эти гроверские дела и во сне покоя не дают)
Опубликовано 26 февраля, 200917 г. во пипец, мне тоже недели 2 назад снилась уборка в комнате За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 28 февраля, 200917 г. Друзья, интересно, снилось ли вам, что вы смотрите в зеркало, как вам отражение?
Опубликовано 28 февраля, 200917 г. Kat4er, я вот как раз в своем последнем ОС шел мимо какого-то комода,в котором было зеркало))) сначала не хотел туда смотреть а потом все таки глянул)))) и увидел себя там абсолютно такого же как и наяву,только слегка изображение было покосившееся , а так нормально вроде а ты?
Опубликовано 28 февраля, 200917 г. да, у меня отражение тоже абсолютно нормальное - сегодня меряла платья)))
Опубликовано 3 марта, 200917 г. Вот сон недавний: я в большом самолете и он неуправляемо летит на большой высоте и всё наберает высоту. Мне страшно от того что он уходит в космос и спрыгнуть с него невозможно. В огромном самолете только я и еще кто-то кого я не вижу. Сегодня снилось: Долго убегал по руинам от кого-то. В итоге я стою на каком-то карнизе и пытаюсь спрыгнуть вниз. Для прыжка очень высоко и понимаю что разобьюсь. Внизу на каменном полу есть какой-то квадрат и я знаю что мне надо прыгнуть на него. Прыгаю на квадрат и он уходит со мною в землю. Там меня пронзает шипами, я ухожу в тёмно серый туман и УМИРАЮ. Как в "приц персии" есмли кто играл на дэнди =)
Опубликовано 9 марта, 200917 г. Вот еще один сон который запомнил навсегда: Ходил по парку похожему на кладбище но не было магил а только оградки и разные каменные сооружения. Спешил к одному месту и шел очень быстро к нему. В один момент усилием воли поднялся на некоторое расстояние в воздух (см 30) и смог лететь прямо, примерно с такой-же скоростью с какой и шел. Потом вставал на землю и опять поднимался в воздух и летел куда мне надо. Это было на 100% контролируемо и не было чувства опасности. После того как проснулся сон забыл. Вспомнил его через несколько недель и хотелось аж кричать как был рад.
Опубликовано 9 марта, 200917 г. Блин вот на днях такое приснилось В общем стою и смотрю на малыша примерно 7-9 месяцев ! не знаю как и почему к нему попал.... А у него глаза взрослого человека и это очевидно! И он разговаривает и рассуждает как взрослый человек! И говорит мне "У меня такое ощущение что я могу ходить,плавать,работать со всем разговаривать на равных" я и офигел! это мне сказал 7-9 месячный ребенок!
Опубликовано 25 марта, 200917 г. А мне сегодня приснилось что я с тестем на подводной лодке в плавание собираюсь хотя у нас и морей то нет.
Опубликовано 26 марта, 200917 г. Shickarno а аватарка у тебя класс! Со смыслом в котором грибной умысел... К+! toplkwm - да ну брось! Из карманов всё выкить и неноси с собою оффа! Я с собою ношу только паспорт для ментоф и полный легал! И мне пофик те встречи, ну стараюсь сильно не грубить конечно, чтобы не положили того чего у меня небыло...
Опубликовано 26 марта, 200917 г. Heretic - да я за это никогда бы и не подумал. Я офф-а и не носил с собою никогда и даже никто уже давно и не подумал бы что он у меня где-то есть. Снилось что я сидя за столом на какой-то террасе с одной знакомой доказываю ей что она шалава. Говорю ей что она кусок говна и некто с ней никогда не станет заводить нормальные отношения. Встаю уходить и ко мне подваливают 2 кадра в фуражках и типа я пристаю к девушке. Начинают меня вести куда-то издеваться над мною и дело доходит почти до того что они меня начинают бить. В другом сне меня не пускали в универмаг. Стоит мент у входа и кричит на меня типа поймаю уничтожу.
Опубликовано 6 апреля, 200917 г. тут недавно с другом зашел разговор о снах.. а именно о полетах во сне... сошлись с ним в мыслях и стало интересно следуещее... кто как часто летает во сне... и помнит ли как это делает? зы: мы помним Gуще&Gиже family family :DD
Опубликовано 6 апреля, 200917 г. Я вот только кажись раза 2 летал управляемо. Быволо падал но это не то...
Опубликовано 6 апреля, 200917 г. ага) я помню) как то на опен - эйре(во сне) умел летать и летал по всем домикам через трубу чтоб съедать все сладкие ништячки а вообще летать во сне не так уж сложно)
Опубликовано 6 апреля, 200917 г. ага) я помню) как то на опен - эйре(во сне) умел летать и летал по всем домикам через трубу чтоб съедать все сладкие ништячки а вообще летать во сне не так уж сложно) ты помнишь как? опиши Gуще&Gиже family family :DD
Опубликовано 6 апреля, 200917 г. ага) я помню) как то на опен - эйре(во сне) умел летать и летал по всем домикам через трубу чтоб съедать все сладкие ништячки а вообще летать во сне не так уж сложно) ты помнишь как? опиши Я стоял на танцполе и слушал музычку) потом поднял глаза вверх а руки выпрямил по горизонтали))) и под прекрасные звуки начал подыматься вверх потихоньку)) Смотрю, а все люди на танцполе под ногами у меня)))) В других случая мне хватало лишь желания и намерения взлететь и это происходило в миг))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь