Опубликовано 6 апреля, 200917 г. тут недавно с другом зашел разговор о снах.. а именно о полетах во сне... сошлись с ним в мыслях и стало интересно следуещее... кто как часто летает во сне... и помнит ли как это делает? зы: мы помним в детстве часто...... в юношенском возрасте тоже)в пионерлагере вот был помница..Летал часто)) щаз уже нет..хотя может быть непомню) Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
Опубликовано 6 апреля, 200917 г. Где-то читал, что если человеку сниться, что он летает, то в это время его организм во сне растет, в смысле в рост. Правда ли это, хз.
Опубликовано 6 апреля, 200917 г. :::...yOko...:::, я про сны вообще то, а не про танцполы на опенах)))) мы с другом сошлись на том,что как бы весь организм напрягается, каждая клеточка спина выгибается в пояснице... намерение идет из области груди... если кого то флешанет на воспоминания пишите.. интересны мнения Gуще&Gиже family family :DD
Опубликовано 6 апреля, 200917 г. Где-то читал, что если человеку сниться, что он летает, то в это время его организм во сне растет, в смысле в рост. Правда ли это, хз. тада я свое отлетал......195см,куда еще та. Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
Опубликовано 6 апреля, 200917 г. мы с другом сошлись на том,что как бы весь организм напрягается, каждая клеточка спина выгибается в пояснице... намерение идет из области груди... если кого то флешанет на воспоминания пишите.. интересны мнения Странно, у меня таких ощущений нет - все получается без ощущений напрягания, наоборот чувствую себя легко и невесомо при этом все тело чувствуется как всегда... Во сне летаю довольно часто, стоит увидеть ноги и я отрываюсь от земли, подвисаю в воздухе и начинаю перемещаться, свободно паря от земли на уровне где-то метра или полтора, при этом вращаясь, а вот полеты более длительные происходят почему-то в позе лотоса высоко и транспортабельно, а так же имел место случай описанный Йокой )))
Опубликовано 6 апреля, 200917 г. Йокой Оной ? да, кстати ВСЕМ слушать песни : John Lennon - Imagine John Lennon - Working Class Hero ну и лирику при этом перед глазами держать Имэджин это как раз сродни тому духу который у нас на форуме... За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 8 апреля, 200917 г. да уж... а я ураурауруа...сегодня купалась в море, а потом толи самолет, толи что-то еще но на оч большой скорости взмыла вверх, прям над морем, видела песок, волны,все выше и выше...чувство во сне восторга, а еще немного страшно было от высоты и большой скорости полета...Но очень красиво मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है
Опубликовано 21 апреля, 200917 г. Сегодея был просто чудесный опыт. Начался сон с того что я шел в доль здания у которого было много рёбер, поворотов, ступенек. Меня остановил у одной дорожки охранник и сказал что по ней идти нельзя. Я сказах "понятно" и свернул на железный мостик который вёл к железной лестнеце (похожей на пожарную) которая прирывалась в разных частях стены. Я стал по ней лезть вверх а охранник начал на меня злиться. В самом верху лестницы был тупик и чтобы из него выбраться надо было дотянуться до другого фрагмента и мне это не удавалось. Охранник начал кидаться в меня камнями и промахнувшись разбил в дребезге окно над моей головой. Я влез в это окно. Это была комната по видимому детская. Здание было похоже на интернат но очень богатый и красивый. В комнате никого не было всюду валялись шмотки разных ярких цветов, горел свет. Я начал понимать что мне тут оставаться нальзя по тому что меня хочет словить охранник и наверно сейчас в комнатиу вломятся и схватят меня. Не помню как но рядом появился человек похожий на того охранника и он мне помогал собирать на место всё чтобы некто не узнал что я там был. Из комнаты вела дверь в каридор, там было темно и можно было только разглядеть лестницу в конце. Я понёсся из-за всех сил вниз по ней. Я перепрыгивал ступени и в конце целые пролёты перепрыгивал не испытывая неудобства при приземлении. В самом низу я падаю в центр зала, вернее на падаю в плавно приземляюсь в центр большого зала. Там меня замечает одна старуха с моей работы и мне очень хочется смыться но обойти её невозможно. Я прыгаю и медленно долетаю до верхней части стены но не вижу в этом смысла и приземляюсь обратно. После этого мне уже не хочется никуда убегать по тому что я понял что могу лететь кудла мне захочется. Я на 100% осознал как силой мысли заставить всое тело подняться или дигаться вперед, я не мог разогнаться но казалось что мое тело весило ровно ноль и хватало единственной мысли чтобы привести его в движение. Сам сон уже изменил русло, меня уже ничего не волновало и в принципе тот мир не волновал и я. Следующий эпизод запомнился тем что я поднял несколько людей ввоздух. Они сидели просто на деревянном полу и мпотрели на меня а я им показывал как это делается. Они поднялись немного ввоздух и начали разлетаться в стороны как в невесомости. Немного спустя я проснулся и было чевство что это всё за правду и я четко помнил то чувство что заставляло меня понниматься ввоздух и оно казалось мне очень знакомым и каким-то родным, врожденным. Я его не придумывал а всегда знал но не мог догадаться для чего оно.
Опубликовано 22 апреля, 200917 г. Круто почаще бы так осознаваться во сне. Так в обычном неуправляемом сне глупо проводить столько времени, а контролируемые сны это работа над своим совершенствованием. У меня вот довольно редко происходит осознание во сне, но бывает. Про полеты я могу сказать что летал во сне всего один раз. Причем я летал на какой то метле и четко ощущал скорость передвижения, вроде как даже чувствовал ускорение, но это было не долго.
Опубликовано 22 апреля, 200917 г. Sergio - ага =) Я заметил что у меня есть два разных сна: Первый это просто переменные картинки, отдельные отрывки смытой каши из воспоминаний и собственной фантази. Это всё постоянно вертится и часто не имеет никакого смысла. Вторая это красочный сон который всегда имеет сюжет. Всегда есть какая-то местность, есть ты, часто кто-то еще. Есть чувства и желания бежать, смотреть, идти, узнавать что-то. Сам сон не контролируется и развивается полностью непредсказуемо всегда шокируя своей насыщенностью. Чаще такие сны переходят в ОС
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. Сегодня ночью, во сне, я наблюдал за красивейшим звездопадом Иногда, некоторые частицы долетали до земли и я их собирал Было здорово до тех пор, пока небо не заволок густой дым, который шёл из труб домов, находившихся рядом. Столь явных знаков я ещё не видел *читаем сонник* А ещё, под конец, явно под впечатлением Кастанеды, мне вручили силу и привязали ворону( о_О), которая должна была за мной наблюдать и помогать\наставлять до конца жизни. Причём это всё мне явно не нравилось и хотелось вернуть всё назад, но было невозможно
Опубликовано 1 мая, 200917 г. У меня всегда ппец когда мне снится космос или ночное небо. Как не пристинтся небо так сразу там то планеты падают то инорланетяне атакуют...
Опубликовано 24 июля, 201016 г. У меня после приёма волшебных грибов несколько дней подряд снятся очень реалистичные, яркие сны. У кого-нибудь бывает такое после трипа?
Опубликовано 24 июля, 201016 г. У меня после приёма волшебных грибов несколько дней подряд снятся очень реалистичные, яркие сны.... Когда у меня трип с оттяжкой,тоесть я держу себя максимально насколько это возможно в "реальном" мире, стараясь не съезжать в цветовой калейдоскоп, когда все возникающие ощущения я стараюсь аккумулировать а не пуститься в кинозал, тогда после трипа(иногда в конце, иногда когда кончаются силы) сразу уваливаюсь в трип/сон. Причём весьма красочно бывает. Один из них я отписал, но он ушёл с небытиё вместе с пройопанным бэкапом форума... Когда попал на рынок, где торговали душами живых людей, и монстры, ну абстрактно - бегемотоподобные, покупали те души, которые были заключены как бы в воздушные шарики, держа их на веревочке (по типу шариков с гелием). Ещё чтото бывало, но редко, но бывало.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь