Гость topikwm Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вот приснилось что иду вдоль дороги а по обочине сетка и за сеткой деревья ну типо леса.. Хочется уйти с дороги но не могу по тому что везде эта сетка и даже страшно к этой сетке подойти. По дороге едут огромные машины но не представляют и малейщей опасности. Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 а мне вот купание в водопаде недавно снилось... ну в озере под водопадом небольшим... место живописнейшее, покруче джур-джура на порядок вобще заметил, если ложится пораньше , часов в 9-10 (а для этого нужно вставать часов в 7) тогда длиннее полнее интересней сны становятся( по другому мне вобще редко когда снятся) и что самое главное осознанные ... когда сон не прерывается ничем и 8+ часов Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну я не зря пишу что надо спать много. У меня получалось где-то 3 раза подряд засыпать часов в 8 прошлой зимою.. ОС получались сами сабой. И еще эмоциональное состояние влияет и очень сильно физическое самочувствие. Если у вас болит живот то хорошего сна вам никогда не приснится. Цитата Ссылка на комментарий
White Rose Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Длительность, на мой взгляд не важна, как и время, главное иметь намерение осознаться. У меня методика - если во сне не можешь поднять руки и все начинает превращаться в бессмысленный фильм, то лучше проснись, поморгай глазами посмотри на свои руки и пока сон "не убежал", залазь обратно, держа перед собой руки и четко зная, что это сон, последнее время за время сна получается проснуться 3-4 раза и снова залезть с вытянутыми руками))) Это дает замечательные результаты - каждый сон помнишь и хоть частично осознаешь, к тому же скачешь туда обратно, стирая грань. Кстати советуют еще в обычном состоянии бодрствования поднимать руки и смотреть на них, задавая вопрос "а не сон ли это?!", так легче во сне вспомнить про руки. Тоже действует на ОС. Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В самых моих ярких ОС я не хотел просыпаться.. Смотреть на руки это да.. классика... но это не идеальный метод и даже не самый лучший. Все мы индивидуальны и сны нам разные снятся. И ОС всегда разный. У меня часто получалось пробыть в полном осознании короткое время но за это время я успевал увидеть очень интересные яркие и живые картины. Это был ОС по тому что я никуда не бежал и ничего не происходило. Я просто стоял и разглядывал всё вокруг. Со временем получалось осмотреться и фокусировать взгляд на разной дальности о объектах. И еще. В любой момент может присниться что ты в ОС но это не ОС. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А я сегодня попал в ОС и начал хоботиться там насчет уборки на кухне предметов иннокуляции,споровые взвеси, зерно,петри и т.д. вобщем все что к этому связанно!)))) и в итоге понимаю что в реале та тоже нужно убрать все эти вещи чтоб ни-кто не увидел утром и блин проснулся(((( понял что все уже давно убрано а ОС потерян зря ох уже эти гроверские дела и во сне покоя не дают) Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 во пипец, мне тоже недели 2 назад снилась уборка в комнате Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
White Rose Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Друзья, интересно, снилось ли вам, что вы смотрите в зеркало, как вам отражение? Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Kat4er, я вот как раз в своем последнем ОС шел мимо какого-то комода,в котором было зеркало))) сначала не хотел туда смотреть а потом все таки глянул)))) и увидел себя там абсолютно такого же как и наяву,только слегка изображение было покосившееся , а так нормально вроде а ты? Цитата Ссылка на комментарий
White Rose Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 да, у меня отражение тоже абсолютно нормальное - сегодня меряла платья))) Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Не помню.. Наверно нет. Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вот сон недавний: я в большом самолете и он неуправляемо летит на большой высоте и всё наберает высоту. Мне страшно от того что он уходит в космос и спрыгнуть с него невозможно. В огромном самолете только я и еще кто-то кого я не вижу. Сегодня снилось: Долго убегал по руинам от кого-то. В итоге я стою на каком-то карнизе и пытаюсь спрыгнуть вниз. Для прыжка очень высоко и понимаю что разобьюсь. Внизу на каменном полу есть какой-то квадрат и я знаю что мне надо прыгнуть на него. Прыгаю на квадрат и он уходит со мною в землю. Там меня пронзает шипами, я ухожу в тёмно серый туман и УМИРАЮ. Как в "приц персии" есмли кто играл на дэнди =) Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вот еще один сон который запомнил навсегда: Ходил по парку похожему на кладбище но не было магил а только оградки и разные каменные сооружения. Спешил к одному месту и шел очень быстро к нему. В один момент усилием воли поднялся на некоторое расстояние в воздух (см 30) и смог лететь прямо, примерно с такой-же скоростью с какой и шел. Потом вставал на землю и опять поднимался в воздух и летел куда мне надо. Это было на 100% контролируемо и не было чувства опасности. После того как проснулся сон забыл. Вспомнил его через несколько недель и хотелось аж кричать как был рад. Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Блин вот на днях такое приснилось В общем стою и смотрю на малыша примерно 7-9 месяцев ! не знаю как и почему к нему попал.... А у него глаза взрослого человека и это очевидно! И он разговаривает и рассуждает как взрослый человек! И говорит мне "У меня такое ощущение что я могу ходить,плавать,работать со всем разговаривать на равных" я и офигел! это мне сказал 7-9 месячный ребенок! Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Да бывает... Цитата Ссылка на комментарий
Shickarno Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А мне сегодня приснилось что я с тестем на подводной лодке в плавание собираюсь хотя у нас и морей то нет. Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А мне снилось 2 сна и обы про то как ко мне пристают менты. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Shickarno а аватарка у тебя класс! Со смыслом в котором грибной умысел... К+! toplkwm - да ну брось! Из карманов всё выкить и неноси с собою оффа! Я с собою ношу только паспорт для ментоф и полный легал! И мне пофик те встречи, ну стараюсь сильно не грубить конечно, чтобы не положили того чего у меня небыло... Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Heretic - да я за это никогда бы и не подумал. Я офф-а и не носил с собою никогда и даже никто уже давно и не подумал бы что он у меня где-то есть. Снилось что я сидя за столом на какой-то террасе с одной знакомой доказываю ей что она шалава. Говорю ей что она кусок говна и некто с ней никогда не станет заводить нормальные отношения. Встаю уходить и ко мне подваливают 2 кадра в фуражках и типа я пристаю к девушке. Начинают меня вести куда-то издеваться над мною и дело доходит почти до того что они меня начинают бить. В другом сне меня не пускали в универмаг. Стоит мент у входа и кричит на меня типа поймаю уничтожу. Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 убей мента (с)Психея Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
gan Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 тут недавно с другом зашел разговор о снах.. а именно о полетах во сне... сошлись с ним в мыслях и стало интересно следуещее... кто как часто летает во сне... и помнит ли как это делает? зы: мы помним Цитата Gуще&Gиже family family :DD Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я вот только кажись раза 2 летал управляемо. Быволо падал но это не то... Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ага) я помню) как то на опен - эйре(во сне) умел летать и летал по всем домикам через трубу чтоб съедать все сладкие ништячки а вообще летать во сне не так уж сложно) Цитата Ссылка на комментарий
gan Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ага) я помню) как то на опен - эйре(во сне) умел летать и летал по всем домикам через трубу чтоб съедать все сладкие ништячки а вообще летать во сне не так уж сложно) ты помнишь как? опиши Цитата Gуще&Gиже family family :DD Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ага) я помню) как то на опен - эйре(во сне) умел летать и летал по всем домикам через трубу чтоб съедать все сладкие ништячки а вообще летать во сне не так уж сложно) ты помнишь как? опиши Я стоял на танцполе и слушал музычку) потом поднял глаза вверх а руки выпрямил по горизонтали))) и под прекрасные звуки начал подыматься вверх потихоньку)) Смотрю, а все люди на танцполе под ногами у меня)))) В других случая мне хватало лишь желания и намерения взлететь и это происходило в миг)))) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.