ЙОЖА Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 тут недавно с другом зашел разговор о снах.. а именно о полетах во сне... сошлись с ним в мыслях и стало интересно следуещее... кто как часто летает во сне... и помнит ли как это делает? зы: мы помним в детстве часто...... в юношенском возрасте тоже)в пионерлагере вот был помница..Летал часто)) щаз уже нет..хотя может быть непомню) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
nyskelo Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Где-то читал, что если человеку сниться, что он летает, то в это время его организм во сне растет, в смысле в рост. Правда ли это, хз. Цитата Ссылка на комментарий
gan Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 :::...yOko...:::, я про сны вообще то, а не про танцполы на опенах)))) мы с другом сошлись на том,что как бы весь организм напрягается, каждая клеточка спина выгибается в пояснице... намерение идет из области груди... если кого то флешанет на воспоминания пишите.. интересны мнения Цитата Gуще&Gиже family family :DD Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Где-то читал, что если человеку сниться, что он летает, то в это время его организм во сне растет, в смысле в рост. Правда ли это, хз. тада я свое отлетал......195см,куда еще та. Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
White Rose Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 мы с другом сошлись на том,что как бы весь организм напрягается, каждая клеточка спина выгибается в пояснице... намерение идет из области груди... если кого то флешанет на воспоминания пишите.. интересны мнения Странно, у меня таких ощущений нет - все получается без ощущений напрягания, наоборот чувствую себя легко и невесомо при этом все тело чувствуется как всегда... Во сне летаю довольно часто, стоит увидеть ноги и я отрываюсь от земли, подвисаю в воздухе и начинаю перемещаться, свободно паря от земли на уровне где-то метра или полтора, при этом вращаясь, а вот полеты более длительные происходят почему-то в позе лотоса высоко и транспортабельно, а так же имел место случай описанный Йокой ))) Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Йокой Оной ? да, кстати ВСЕМ слушать песни : John Lennon - Imagine John Lennon - Working Class Hero ну и лирику при этом перед глазами держать Имэджин это как раз сродни тому духу который у нас на форуме... Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 да уж... а я ураурауруа...сегодня купалась в море, а потом толи самолет, толи что-то еще но на оч большой скорости взмыла вверх, прям над морем, видела песок, волны,все выше и выше...чувство во сне восторга, а еще немного страшно было от высоты и большой скорости полета...Но очень красиво Цитата मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Сегодея был просто чудесный опыт. Начался сон с того что я шел в доль здания у которого было много рёбер, поворотов, ступенек. Меня остановил у одной дорожки охранник и сказал что по ней идти нельзя. Я сказах "понятно" и свернул на железный мостик который вёл к железной лестнеце (похожей на пожарную) которая прирывалась в разных частях стены. Я стал по ней лезть вверх а охранник начал на меня злиться. В самом верху лестницы был тупик и чтобы из него выбраться надо было дотянуться до другого фрагмента и мне это не удавалось. Охранник начал кидаться в меня камнями и промахнувшись разбил в дребезге окно над моей головой. Я влез в это окно. Это была комната по видимому детская. Здание было похоже на интернат но очень богатый и красивый. В комнате никого не было всюду валялись шмотки разных ярких цветов, горел свет. Я начал понимать что мне тут оставаться нальзя по тому что меня хочет словить охранник и наверно сейчас в комнатиу вломятся и схватят меня. Не помню как но рядом появился человек похожий на того охранника и он мне помогал собирать на место всё чтобы некто не узнал что я там был. Из комнаты вела дверь в каридор, там было темно и можно было только разглядеть лестницу в конце. Я понёсся из-за всех сил вниз по ней. Я перепрыгивал ступени и в конце целые пролёты перепрыгивал не испытывая неудобства при приземлении. В самом низу я падаю в центр зала, вернее на падаю в плавно приземляюсь в центр большого зала. Там меня замечает одна старуха с моей работы и мне очень хочется смыться но обойти её невозможно. Я прыгаю и медленно долетаю до верхней части стены но не вижу в этом смысла и приземляюсь обратно. После этого мне уже не хочется никуда убегать по тому что я понял что могу лететь кудла мне захочется. Я на 100% осознал как силой мысли заставить всое тело подняться или дигаться вперед, я не мог разогнаться но казалось что мое тело весило ровно ноль и хватало единственной мысли чтобы привести его в движение. Сам сон уже изменил русло, меня уже ничего не волновало и в принципе тот мир не волновал и я. Следующий эпизод запомнился тем что я поднял несколько людей ввоздух. Они сидели просто на деревянном полу и мпотрели на меня а я им показывал как это делается. Они поднялись немного ввоздух и начали разлетаться в стороны как в невесомости. Немного спустя я проснулся и было чевство что это всё за правду и я четко помнил то чувство что заставляло меня понниматься ввоздух и оно казалось мне очень знакомым и каким-то родным, врожденным. Я его не придумывал а всегда знал но не мог догадаться для чего оно. Цитата Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Круто почаще бы так осознаваться во сне. Так в обычном неуправляемом сне глупо проводить столько времени, а контролируемые сны это работа над своим совершенствованием. У меня вот довольно редко происходит осознание во сне, но бывает. Про полеты я могу сказать что летал во сне всего один раз. Причем я летал на какой то метле и четко ощущал скорость передвижения, вроде как даже чувствовал ускорение, но это было не долго. Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Sergio - ага =) Я заметил что у меня есть два разных сна: Первый это просто переменные картинки, отдельные отрывки смытой каши из воспоминаний и собственной фантази. Это всё постоянно вертится и часто не имеет никакого смысла. Вторая это красочный сон который всегда имеет сюжет. Всегда есть какая-то местность, есть ты, часто кто-то еще. Есть чувства и желания бежать, смотреть, идти, узнавать что-то. Сам сон не контролируется и развивается полностью непредсказуемо всегда шокируя своей насыщенностью. Чаще такие сны переходят в ОС Цитата Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сегодня ночью, во сне, я наблюдал за красивейшим звездопадом Иногда, некоторые частицы долетали до земли и я их собирал Было здорово до тех пор, пока небо не заволок густой дым, который шёл из труб домов, находившихся рядом. Столь явных знаков я ещё не видел *читаем сонник* А ещё, под конец, явно под впечатлением Кастанеды, мне вручили силу и привязали ворону( о_О), которая должна была за мной наблюдать и помогать\наставлять до конца жизни. Причём это всё мне явно не нравилось и хотелось вернуть всё назад, но было невозможно Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а чево не не нравилось то?) была б у тебя подруга жизни ,Ворона!) Цитата Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Понятия не имею, сон же) Там целыми стаями слетались Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Покормил бы их) погладил Цитата Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А потом на гриль. Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 У меня всегда ппец когда мне снится космос или ночное небо. Как не пристинтся небо так сразу там то планеты падают то инорланетяне атакуют... Цитата Ссылка на комментарий
Atminatana Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 У меня после приёма волшебных грибов несколько дней подряд снятся очень реалистичные, яркие сны. У кого-нибудь бывает такое после трипа? Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 У меня после приёма волшебных грибов несколько дней подряд снятся очень реалистичные, яркие сны.... Когда у меня трип с оттяжкой,тоесть я держу себя максимально насколько это возможно в "реальном" мире, стараясь не съезжать в цветовой калейдоскоп, когда все возникающие ощущения я стараюсь аккумулировать а не пуститься в кинозал, тогда после трипа(иногда в конце, иногда когда кончаются силы) сразу уваливаюсь в трип/сон. Причём весьма красочно бывает. Один из них я отписал, но он ушёл с небытиё вместе с пройопанным бэкапом форума... Когда попал на рынок, где торговали душами живых людей, и монстры, ну абстрактно - бегемотоподобные, покупали те души, которые были заключены как бы в воздушные шарики, держа их на веревочке (по типу шариков с гелием). Ещё чтото бывало, но редко, но бывало. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.