ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Шприц с взвесью 2-3месяца ... ...что это может быть ? От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ...что это может быть ? Это абсолютно нерезка фотография шприца заполенного какойто мутноватой(?) жидкостью с небольшим пузьком воздуха вверху. Это всё, что например ЙА могу сказать по данному фото... А, ну ещё соринки какието на шприце и на другой стороне надпись. ФСЁ. Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А, ну ещё соринки какието на шприце Соринка внутри ...появилась за время которое взвесь валялась ... От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тогда это жизнь внутри него Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
ka1 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Что-то поглядел и удивился, у семил получаются больше псилоцибина чем у кубов? Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как знать ... может столько ж псилочибина , прост семилы маленькие и соотношение псилочибина к массе гриба выходит несколько другое От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Получил массу принтов от камрадов Спасибо парни ну и новые для себя виды Бразилии и Тасмании я решил уже посадить на кокогрунт... нашел конторку,заказал волокно и грунт http://cocosystems.ru/ в скорости привезут...пока жду обрастающего быстрыми темпами ЖМ,решил посоветоваться,ибо катался все это время на торфяных кейках... какие советы,мысли? как готовить все это добро,что лучше добавить...Хочу кстати мел покрошить впервые. Сколько его класть..вобщем пишите,буду рад) Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Получил массу принтов от камрадов Спасибо парни ну и новые для себя виды Бразилии и Тасмании Хочу кстати мел покрошить впервые. ЙОЖА, уважуха старик! Бразильцы-хороший выбор! Растут сами Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 в скорости привезут... Однако.... Ну прикольно что ты снова решил попробовать. Вроде как в соседнем топике про деревню мне читалось(может ошибса?) что пока и без грибочков дело во вселенной движется Ссылка на комментарий
Loki Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ув. комрады доброго времени суток.такой возник вопрос-испытывал ли кто-нибудь как бы внутреннюю вибрацию привходе?как это можно объяснить вообще? Делаеш-не бойся,боишься-не делай! Ссылка на комментарий
maksud Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Соринка внутри ...появилась за время которое взвесь валялась ... это споры, которые на границе поршня собрались. ты поршнем туда-сюда вот они и оторвались от стенки ( уличная магия не говори никому) Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Херетик,Раздолбай Я по делу вообще то....что ,с всего грибочка никто никогда кокосовое волокно не использовал? Брать,не брать...как его готовить. Я за советом вобщем. Если никто не рулит по кокосу,то тогда ладно,схожу куда еще..вы хоть давайте знать,если не знаете.Время идет просто,мне заказывать нужно. Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Херетик,Раздолбай Я по делу вообще то.... Неа. Я ни разу не использовал-недавно видел в зоомагазине брикеты молотого кокосового волокна, но купить и попробовать им закейсить как-то не решился. У мну Бразил в классических кейках : зерно-грунт для кактусов, давали лес грибов... Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Razbalduy Понял Жесть ((я просто в шоке..три дня жду,нет ответа. Мне тут же все уши прожужжали про важность кокогрунта...или коковолокна Вспомнить бы,кто..... (((((((((( думал сразу все опишут. Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Херетик Ну прикольно что ты снова решил попробовать.Вроде как в соседнем топике про деревню мне читалось(может ошибса?) что пока и без грибочков дело во вселенной движется Я ничего не пробою..за гров я уже не возьмусь никогда. Я имею ввиду в этой стране. Друзья пробуют. А так к гриьам я вернулся... щаз GT подросли,срубили..вот 10-ку получил.В карельских погулял..весьма не плохо. А так да...редко я это дело. Хватает щаз всего....но НГ впереди...10-ть дней буду на фазенде. ЧТож народ не погулять Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я по делу вообще то....что ,с всего грибочка никто никогда кокосовое волокно не использовал? Ох я насмотрелся у буржуинов! Супер выхлопы. Однако при собственном опыте - грохнул безвозвратно 10 банок зерна. Шел до конца, держал оборону как в Брестской крепости... Получил ШЫШ без постного масла. Более никогда не свяжусь под покров с кокосом. Навоз/торф превосходит сиё заморскоё чудо во много раз. Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Херетик Понял....Ну лан((((((( Давай тогда за навоз с торфом поговорим. Каштаны валяются не так далеко от моего дома..собрать не вопрос. Сколько торфа,сколько навоза...как. Кароче всю схему. Я тока торфянно вермикулитные юзал,сам понимаешь...первый раз будем делать Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сколько торфа,сколько навоза... А нам - пополам... Ну и щепоть мела навсяк. Всё как в любом древенском рецепте. Только я вот ферментировал всё. Каструля, печка, 55 градусов, 2 суток... Затем воду сливал и чистыми руками брал покров... Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Херетик понял тебя.... попробую...но первым кокогрунт. Почитал уже тему по коковолокну от Gav'a ,попробуем...брикеты у нас дешего стоят..и волокна,и кокогрунта. Увидим..потом уже тогда орехи...просто устал,нужно что то менять. Когда я растил,у меня все ровно было...а так ,вот уже 1,5 или даже 2-а года...сбился со счета растит другой человек...все у него лезет плохо,все кое как выходит. Я подумал что нада менять технологию...во первых мел попробуем стопудов добавить,во вторых конечно кокогрунт. Если дело пойдет,забуду о торфе. Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ЙОЖА, кокогрунт отличная тема! Особенно для кубов! Они его очень любтя! Прекрасно давало результаты смесь 40% кокогрнута + 50% навоза + 10% вермикулита! Отлично и работает когда мешаешь 40% кокогрунта + 50% торфа + 10% вермикулиат + 1-2% мела! Также будет не хуже кокогрнут с вермикулитом! Кокос класно держит влагу и не даёт всякими гнилям, закисям образовываться!) Вообще отличное дополнение к тому что мы уже опробовали!) Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Прекрасно давало результаты смесь 40% кокогрнута + 50% навоза + 10% вермикулита! О! Вот тут соглашусь и подпишусь! Правда коко тут не "акт"... Ну да пусть за счёт гигроскопичности потрудиццо. А вообще люблю Баунти.... Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 :::...yOko...::: Cпасибо,старик )))))))))))))) я так и планировал..Джафф вот написал,что тока кокос использовал,а я ему еще в четверг отписал,что попробую его метод а после буду эксперементировать типа..волокно,вермин,торф,навоз,мел...Оказалось,уже до меня все испробовали...вот так и знал,что определенные результаты даст эта тема Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 21 ноября, 2011 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Йожа я думаю что вода играет немаловажную роль, посмари в разделе "фотоальбомы" там я Пинков выложил-покров чистый кокосик , мел мне на нашей воде -противопоказан-обьясню щас почему-вода из под крана ПиАШ 8 ,децел мела ,гипса или "пушонки" на кончике ножа -дает ПИаШ 14 надоли говарить что о плодоношении речи нет (пробывал,кейс тупо стоит но не плодоносит пока не скиснет или не нападет на него триха.юшоки не момогают и регидр тоже) ,попался мне в руки прибор благодаря камраду Хроносу теперь я грамотный)) все меряю)) мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 попался мне в руки прибор благодаря камраду Хроносу теперь я грамотный)) все меряю)) дядька, давай фото прибора в студию! чё за штуковина? Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я Пинков выложил-покров чистый кокосик А я так выложил 10 банок в туалет. Видимо вода многое значит. Очень. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения