Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум грибоводов Ggribo4ek.info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Re: Предлагаю больше писать, чтобы больше знать!

Featured Replies

Опубликовано

Шприц с взвесью 2-3месяца ...

post-1135-1441738930,6259_thumb.jpg

...что это может быть ?

От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...

А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...

• Ответов 822
  • Просмотры 284.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем доброго времени суток! hi   Изучил всю технология выращивания и у меня созрел вопрос по поводу использования в кач-ве покрова кокосовое волокно+вермикулит, т.к. его обозвали наилучшим покровом

• 1) Смешивать 1х1, можно ещё мела 1/10 часть добавить. 2) Смешивать. 3) Как всегда, 10-15 мм . 4) Правильно думаеш  5) Как всегда, внизу. Ну что ты в самом деле.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
...что это может быть ?

Это абсолютно нерезка фотография шприца заполенного какойто мутноватой(?) жидкостью с небольшим пузьком воздуха вверху.

Это всё, что например ЙА могу сказать по данному фото...

А, ну ещё соринки какието на шприце и на другой стороне надпись.

ФСЁ. :rofl2:

Опубликовано
А, ну ещё соринки какието на шприце

Соринка внутри ...появилась за время которое взвесь валялась ... :cmoky:

Опубликовано

тогда это жизнь :) внутри него :)

Улыбайтесь- это всех раздражает :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что-то поглядел и удивился, у семил получаются больше псилоцибина чем у кубов?

Опубликовано

Как знать ... может столько ж псилочибина , прост семилы маленькие и соотношение псилочибина к массе гриба выходит несколько другое :mrgreeen:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Получил массу принтов от камрадов

Спасибо парни :suny::friend:

ну и новые для себя виды Бразилии и Тасмании я решил уже посадить на кокогрунт... нашел конторку,заказал волокно и грунт http://cocosystems.ru/

в скорости привезут...пока жду обрастающего быстрыми темпами ЖМ,решил посоветоваться,ибо катался все это время на торфяных кейках... какие советы,мысли? :friend: как готовить все это добро,что лучше добавить...Хочу кстати мел покрошить впервые. Сколько его класть..вобщем пишите,буду рад)

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Иди рядом, и мы будем одним целым. )

Опубликовано
Получил массу принтов от камрадов

Спасибо парни :suny::friend:

ну и новые для себя виды Бразилии и Тасмании

Хочу кстати мел покрошить впервые.

ЙОЖА, уважуха старик!

:friend:

Бразильцы-хороший выбор! Растут сами thup

psilocybin_b809488.gif
Опубликовано
  • Автор

в скорости привезут...

Однако.... :D:russian:

Ну прикольно что ты снова решил попробовать.

Вроде как в соседнем топике про деревню мне читалось(может ошибса?)

что пока и без грибочков дело во вселенной движется :dance::dance::dance:

Опубликовано

Ув. комрады доброго времени суток.такой возник вопрос-испытывал ли кто-нибудь как бы внутреннюю вибрацию привходе?как это можно объяснить вообще?

Делаеш-не бойся,боишься-не делай!

Опубликовано

Соринка внутри ...появилась за время которое взвесь валялась ...

это споры, которые на границе поршня собрались. ты поршнем туда-сюда вот они и оторвались от стенки ( уличная магия :dm: не говори никому)

Опубликовано

Херетик,Раздолбай :friend:

Я по делу вообще то....что ,с всего грибочка никто никогда кокосовое волокно не использовал? :hmm: Брать,не брать...как его готовить. Я за советом вобщем. Если никто не рулит по кокосу,то тогда ладно,схожу куда еще..вы хоть давайте знать,если не знаете.Время идет просто,мне заказывать нужно.

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Опубликовано
Херетик,Раздолбай :friend:

Я по делу вообще то....

:hookah:

Неа. Я ни разу не использовал-недавно видел в зоомагазине брикеты молотого кокосового волокна, но купить и попробовать им закейсить как-то не решился. У мну Бразил в классических кейках : зерно-грунт для кактусов, давали лес грибов... thup

psilocybin_b809488.gif
Опубликовано

Razbalduy Понял :friend: Жесть ((я просто в шоке..три дня жду,нет ответа. Мне тут же все уши прожужжали про важность кокогрунта...или коковолокна :hmm: Вспомнить бы,кто..... (((((((((( думал сразу все опишут.

Опубликовано

Херетик

Ну прикольно что ты снова решил попробовать.

Вроде как в соседнем топике про деревню мне читалось(может ошибса?)

что пока и без грибочков дело во вселенной движется

Я ничего не пробою..за гров я уже не возьмусь никогда. Я имею ввиду в этой стране. Друзья пробуют. А так к гриьам я вернулся... щаз GT подросли,срубили..вот 10-ку получил.В карельских погулял..весьма не плохо. А так да...редко я это дело. Хватает щаз всего....но НГ впереди...10-ть дней буду на фазенде. ЧТож народ не погулять

Опубликовано
  • Автор

Я по делу вообще то....что ,с всего грибочка никто никогда кокосовое волокно не использовал?

Ох я насмотрелся у буржуинов! Супер выхлопы.

Однако при собственном опыте - грохнул безвозвратно 10 банок зерна.

Шел до конца, держал оборону как в Брестской крепости...

Получил ШЫШ без постного масла. Более никогда не свяжусь под покров с кокосом.

Навоз/торф превосходит сиё заморскоё чудо во много раз.

Опубликовано

Херетик Понял....Ну лан((((((( Давай тогда за навоз с торфом поговорим. Каштаны валяются не так далеко от моего дома..собрать не вопрос. Сколько торфа,сколько навоза...как. Кароче всю схему. Я тока торфянно вермикулитные юзал,сам понимаешь...первый раз будем делать :friend:

Опубликовано
  • Автор
Сколько торфа,сколько навоза...

А нам - пополам...

Ну и щепоть мела навсяк.

Всё как в любом древенском рецепте.

Только я вот ферментировал всё. Каструля, печка, 55 градусов, 2 суток...

Затем воду сливал и чистыми руками брал покров...

Опубликовано

Херетик понял тебя.... :friend: попробую...но первым кокогрунт. Почитал уже тему по коковолокну от Gav'a ,попробуем...брикеты у нас дешего стоят..и волокна,и кокогрунта. Увидим..потом уже тогда орехи...просто устал,нужно что то менять. Когда я растил,у меня все ровно было...а так ,вот уже 1,5 или даже 2-а года...сбился со счета :hmm: растит другой человек...все у него лезет плохо,все кое как выходит. Я подумал что нада менять технологию...во первых мел попробуем стопудов добавить,во вторых конечно кокогрунт. Если дело пойдет,забуду о торфе.

Опубликовано

ЙОЖА, кокогрунт отличная тема! Особенно для кубов! Они его очень любтя! Прекрасно давало результаты смесь 40% кокогрнута + 50% навоза + 10% вермикулита!

Отлично и работает когда мешаешь 40% кокогрунта + 50% торфа + 10% вермикулиат + 1-2% мела!

Также будет не хуже кокогрнут с вермикулитом!

Кокос класно держит влагу и не даёт всякими гнилям, закисям образовываться!) Вообще отличное дополнение к тому что мы уже опробовали!)

Опубликовано
  • Автор
Прекрасно давало результаты смесь 40% кокогрнута + 50% навоза + 10% вермикулита!

О! Вот тут соглашусь и подпишусь!

Правда коко тут не "акт"... Ну да пусть за счёт гигроскопичности потрудиццо.

А вообще люблю Баунти.... :flower:

Опубликовано

:::...yOko...::: Cпасибо,старик )))))))))))))) я так и планировал..Джафф вот написал,что тока кокос использовал,а я ему еще в четверг отписал,что попробую его метод а после буду эксперементировать типа..волокно,вермин,торф,навоз,мел...Оказалось,уже до меня все испробовали...вот так и знал,что определенные результаты даст эта тема drinks:cleve::suny:

Опубликовано
  • Grib-Админ

Йожа я думаю что вода играет немаловажную роль, посмари в разделе "фотоальбомы" там я Пинков выложил-покров чистый кокосик , мел мне на нашей воде -противопоказан-обьясню щас почему-вода из под крана ПиАШ 8 ,децел мела ,гипса или "пушонки" на кончике ножа -дает ПИаШ 14 :o надоли говарить что о плодоношении речи нет snooks(пробывал,кейс тупо стоит но не плодоносит пока не скиснет или не нападет на него триха.юшоки не момогают и регидр тоже) ,попался мне в руки прибор благодаря камраду Хроносу drinks теперь я грамотный)) все меряю))

[mush2] мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy    там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

Опубликовано
попался мне в руки прибор благодаря камраду Хроносу drinks теперь я грамотный)) все меряю))
дядька, давай фото прибора в студию! чё за штуковина?
psilocybin_b809488.gif
Опубликовано
  • Автор
я Пинков выложил-покров чистый кокосик

А я так выложил 10 банок в туалет. Видимо вода многое значит. Очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.