Goodtime Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 скажи, уважаемые админы+модераторы, вот слева у нас есть надпись "карма" по какому принципу это нововедение работает? кнопок изменения кармы как на олк не заметил... ну и вообще интересно если есть какие-то особенности в функциях-опциях расскажите)))))) : Цитата Мое кредо-Всегда! Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 17 января, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 скажи, уважаемые админы+модераторы, вот слева у нас есть надпись "карма" по какому принципу это нововедение работает? кнопок изменения кармы как на олк не заметил... ну и вообще интересно если есть какие-то особенности в функциях-опциях расскажите)))))) : Как только напостишь 10 сообщений и "Общее время, проведенное на форуме" будет больше 1 часа, появятся кнопки [ + ] & [ - ], это относиться ко всем, включая админов Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Щукарь Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Карма явление интересное но непонятно за что, кто, без коментариев? Для подержки штанов. Цитата Ссылка на комментарий
DieZ Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 я всех Familcev разок плюсанул)) Цитата Ссылка на комментарий
Shurman Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 непонятно за что, кто, без коментариев? Это и хорошо: не будет потенциальных взаимных обид "ах, ты мне, гад, карму понизил!" или подобных. А комментарии люди вон оставляют в темах. :-) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.