shakjamouny Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 gribo4ek.info Coming soon. :::...yOko...:::, пока не получается. А так все очень шикарно! Первый замеченный баг: при авторизации автоматически выкидывает на главную, но без авторизации. Цитата ...трохи полiтаю, нехай мене спiймають зорянi генело... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 gribo4ek.info Coming soon.:::...yOko...:::, пока не получается. А так все очень шикарно! Первый замеченный баг: при авторизации автоматически выкидывает на главную, но без авторизации. Добавляешь /forum и все получается а ссылку поправил что не вводить в заблуждения) Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Первый замеченный баг: при авторизации автоматически выкидывает на главную, но без авторизации. Блин, это не первый! Это постоянный ещё с древних времён! Какойто глюк ОПЕРЫ. После авторизации выкидывает на главную, причём не залогинившись как будто, однако форум прописывает что на форуме... Чтото видать у Оперы такое. Ранние увещевания - чистить куки - помагали до определенного этапа. Фик знамо до какого. После - у меня это перестало работать. Причём такая фишка только с оперой. Пришлось перейти на нелюбимый ФФ. ХОТЯ! На системах с "чистой" Оперой - авторизация прекрасно работает, какоето время... После - "стандартная" ситуация... Цитата Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Первый замеченный баг: при авторизации автоматически выкидывает на главную, но без авторизации. Какойто глюк ОПЕРЫ. После авторизации выкидывает на главную, причём не залогинившись как будто, однако форум прописывает что на форуме... Чтото видать у Оперы такое. Ранние увещевания - чистить куки - помагали до определенного этапа. Opera mini с мобилки так же само выносила мозг. Подчистка кукисов помогла! Цитата Ссылка на комментарий
shakjamouny Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Все, нашел решение проблемы. Нужно пока браузер не переадресовал быстренько кликнуть ссылочку "список форумов". Спасибо что отозвались! Цитата ...трохи полiтаю, нехай мене спiймають зорянi генело... Ссылка на комментарий
nyskelo Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Привет всем, уже не надеялся увидеть Грибо4ек, рад, что все хорошо. Репорты и инфо востановим, остальное ерунда. Цитата Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 УРА! мы снова в эфире .gif' alt='::'> Цитата ॐ Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спасибо ребята за положительные эмоции по поводу восстановления! Вероятно значит есть духовное единство, которое зреет в комьюнити. Везде своё. У нас - наше. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ребята, работает адресс www.gribo4ek.info с приветствующей страницей в новом виде нашего Грибо4ка, прошу любить а жаловать. Цитата Ссылка на комментарий
Отец Бог Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Большое спасибо братья и сестра за то что вы есть Рад вновь вернутся к вам) Любви и света вам вселенского Цитата Все вы идёте к истине различными путями, а я стою на перекрестке и ожидаю вас... Ссылка на комментарий
Pidor Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Уряяяяяяяяяяяяяя!!! Приветствую усех наркам@н@в портала Грибо4ек!! Во главе с главным пидором ***** - опером-шёстёркой. Грохнуле твой сайтишко, не пизди про бэкапы. Пройдёт время, и его снова грохнут. Ну-ка *Я матершинник* быстро стереть сообщение (как "полкан" опера-шестёрку наускивает на цель), шавёног... :) :) Цитата Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Уряяяяяяяяяяяяяя!!!Приветствую усех наркам@н@в портала Грибо4ек!! И тебе не хворать Теонакакаль, Маскер Тэрион или как там тебя... Что за негатив? Чем тебя так обидели на Грибо4ке? Зачем в этот раз пидором назвался ? Что-то чувствуешь за собой? Цитата Ссылка на комментарий
Hronos Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Pidor Тебе сюда http://nenavist.org/ Цитата Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Уряяяяяяяяяяяяяя!!! Чувак порегенный внатуре гдет отсюда... person: Dmitriy M. Feldmanaddress: Omskie kabelnye seti Ltd address: 644033, Omsk address: Tutcheva, 1 phone: +7 381 2 660000 fax-no: +7 381 2 660000 e-mail: dmf@omkc.ru nic-hdl: DMF9-RIPE mnt-by: MNT-DMF source: RIPE # Filtered Ну, там ему наверное выписаны и нары на втором этаже... Оттуда и кукарекается ему... У каждого своя работа однако... Цитата Ссылка на комментарий
Отец Бог Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Pidor, товарищ,друг наш любезный!) И мы тебя любим))) хыы....уже заждались тебя! Добро пожаловать!!! Без тебя было скучно, НеНаркоман нормальный человечик))) Жги дальше)))) а админам тереть грех тебя! Цитата Все вы идёте к истине различными путями, а я стою на перекрестке и ожидаю вас... Ссылка на комментарий
maksud Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ООООООО наконецтоооо Фиг знает какой раз пытаюсь зайти а оно миня выбрасывает. Ну хоть так чем никак. Я вас всех рад видеть. Шрумим потихоньку И смайлики из микотопии зер гут (розовый слоник особенно) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 maksud, читай выше выход из положения! Или юзай FireFox! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Дорогие участники GRIBO4KA, по вашим просьба восстановил и немного доработал альтернативный скин форума Gribo4ek Dark. Все для вашего удобства Сменить скин можно в Центре Пользователя -> Настройка форума -> Общие настройки -> Стиль форума. Пробуем и отписываемся Цитата Ссылка на комментарий
Hronos Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Дарк классный, прикольно если б можно было по времени выставлять смену дарк и лайт. С 6-18 лайт с 18-6 дарк У меня такой бок, отправляю сообщение, и меня выбрасывает на страницу Вход, сообщение публикуется все ок, но входить приходится заново. Юзаю мозило. Цитата Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Ссылка на комментарий
SCOOW Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Pidor, чувак, бля буду, этот сайт для тебя создан! Без шуток кстати. http://itak.wen.ru а ещё Я хочу сказать тебе, что ты *Я матершинник*. Цитата Ссылка на комментарий
Drundo Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 УРА!! Заработало! как же я рад! Цитата ॐ मणि पद्मे हूँ Ссылка на комментарий
8-p Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ура!!!!!!!!!! Любимый грибочек снова робит)))) Я вас всех люблю))))) Цитата Шестое, мать его, провизорное отделение, Наркоманы и гении-шизофреники, Убийцы и добрый доктор, Окна с решётками и огороженный двор. Я отвалялся там 25 дней, 25 экзаменов, 25 пожизненных, Дурка? Ну что могу сказать о ней Она как и грибы, она как и грибы... Ссылка на комментарий
8-p Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Предлагаю в честь восстановления форума устроить конкурс!!!!!!Администрация, слово за вами Цитата Шестое, мать его, провизорное отделение, Наркоманы и гении-шизофреники, Убийцы и добрый доктор, Окна с решётками и огороженный двор. Я отвалялся там 25 дней, 25 экзаменов, 25 пожизненных, Дурка? Ну что могу сказать о ней Она как и грибы, она как и грибы... Ссылка на комментарий
Kostey Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Предлагаю в честь восстановления форума устроить конкурс!!!!!!Администрация, слово за вами Конкурс конечно это хорошо поддерживаю , ну вот народ ещё веснь не подтянулся... С кем в конкурсе бороться то? Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Фсем прювет я очень РАд продолжим творить Цитата Эльфы- мифологические существа, обычно наблюдаются на или в грибах. Новейший мифологический толковый словарь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.