Heretic Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Они так понимаю недуром в житницу славянскойземли лезут - Украину. http://www.zn.ua/3000/3320/54139/ Цитата Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 всем привет. тут такое дело свим собирается посетить крым... ну и с пустыми руками ехать както неочень проблема в том что в этом году мусора злее стали и шмонают тупо всех как на поездах так и на автобусах... вааши идеи как провезти "святое" Цитата ॐ Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ... так много раз возил "марьяшу" в Москву... Видать выражение лица у тебя особое... Ибо у меня банки с мёдом/вареньем просвечивали фонарём, мёд открывали, нюхали, я даже спицу давал - ковыряли... Да, а штаны у меня - прощупывали по шву на внешней стороне!!!!! Вагон был в шоке. Меня немного нервировало. И это при том что я вообще никогда не вожу НИЧЕГО оффтопного с собою... Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Обряд вызова дождя ))) 18.08.10 )Ботанический сад) Результат на лицо)) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Kostey Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Так народ, вы помоему перестарались чутка ... Вместе с дождём холод вызвали... г. Зеленоград(Москва) +9 Побаловались и будет, верните назад всё как было!! З. Ы. Ёж, ты как всегда удивляешь своими фотками !! Спасибо бро!!! Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 20 августа, 2010 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 hi Нормально!!! сработало!! !!!У нас +25 и дождички легкие идут привед всем учатнекам Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Hronos Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Йожа Ай да молодцы)))))))) Хочу до вас в гости Цитата Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 З. Ы. Ёж, ты как всегда удивляешь своими фотками !! Спасибо бро!!! hi Йожа Ай да молодцы)))))))) Хочу до вас в гости Приезжай ))всегда рады вас видеть)) да подразмазало тебя брат!!! Да это вобщем то не я... Друг)Но размазало полюбому...Трубку PP 4-ех месячной пролечки + трубку какого то микса ))И под такую вибрацию..я ему прям завидовал маласть Так как я усиленно снимал,не успел поучаствовать)) а ваще люблю когда так...))Летом вот выезжали...Я лежал,девчонки с двух сторон рубили в Мальцева,+ чел исполнял на флейте,да еще и в дидж дули, + подруга рядом била в бубен))..я реально был в нирване...лежишь закрыв глаза,и мурлычешь от удовольствия...Вибрация сильная тема))Хотя там не только это.. много моментов)) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 hi Нормально!!! сработало!! !!!У нас +25 и дождички легкие идут привед всем учатнекам старались.... 11-ть городов участвовало в теме)) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 нарковуду какоето вы творите (или это коллективный разум?) Ты ваапче про что...? Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
maksud Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я про ваш вызов дождя и про изменение климата в последние пару лет. Варганы/дудло+плюхи/павы+десяток мозгов= куммулятивное воздействие электро-магнитной составляющей нервных импульсов на климатические составляющие природы. Этакое востановление культуры шаманизма и культа природы каменного века не стебусь, не критикую. Сам задумывался над павами, как над корректорами психики в сторону паранормальных способностей. Ну например, я, Йож, Еретик и еще несколько людей, условятся съесть гребов в определенное время, и каждый попробует представить себя в лесу(самолете, красной площади или др.заранее оговоренном месте) и людей, к-е одновременно ели грибы. Будет ли возможность "увидеть" друг друга? Или выделить общую черту визуального характера? Или просто почуствовать чужой "взгляд" и ответить также? Идея, имхо конечно, бредовая, с точки зрения здравого смысла. Т.к. если зациклица на трипах как на пути к магическим способностям, то или дура с решеткой или стать пятном на уроке левитации с 9го этажа. С другой стороны, если есть скрытые психические возможности, а все тупят и не подозревают об этом, то всякого рода шаманизм теоретически возможен. Йожа, дождь то пошел как вы нашаманили? Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну например, я, Йож, Еретик и еще несколько людей, условятся съесть гребов в определенное время, и каждый попробует представить себя в лесу(самолете, красной площади или др.заранее оговоренном месте) и людей, к-е одновременно ели грибы. Будет ли возможность "увидеть" друг друга? Это будет похоже на съезд крыши. Такое лучше делается на трезвую голову(имхо). Незнаю почему мне так повезло, но подобными вещами "болели" в пионэрских лагерях - смотрели по 3-5 человек один сон. Вечером договаривались про то и под утром делились увиденным. Не всегда, но часто получалось! Сюжет сна видели все сговорившиеся. Или выделить общую черту визуального характера? Или просто почуствовать чужой "взгляд" и ответить также? Это более реальней. Потому как увидеть черты лица - не всем под силу. КК в книге описывал - как видели союника - каждый по своему. Однако он(союзник) действовал и пофиг было как он выглядел, важно было его воздействие. Цитата Ссылка на комментарий
maksud Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Еретик, идея дурдомская , реализовать не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Еретик, идея дурдомская , реализовать не собираюсь. Собираешься/несобираешься - разницы нет. Если тут (да где бы ни сидели, касаемо комьюнити это) сидишь и вдупляешь темы, то помимо твой воли все по любому в контакте. Вопрос в чувствительности человека. Сможет ли он это восприять или нет. Недаром наш форум - очень тихий форум. Тут "астральное сообщество" немного на ином драйве, нежели скажем на шрумери.нл . Подсознательно это чувствуют все. Поэтому так и складывается... А вот в сознание перевести - это есть адын маленький проблемс... Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 я про ваш вызов дождя и про изменение климата в последние пару лет.Варганы/дудло+плюхи/павы+десяток мозгов= куммулятивное воздействие электро-магнитной составляющей нервных импульсов на климатические составляющие природы. Этакое востановление культуры шаманизма и культа природы каменного века не стебусь, не критикую. Сам задумывался над павами, как над корректорами психики в сторону паранормальных способностей. Да никто там нарковуду как ты выразился не занимался..Была просто нужна идея,чтоб собрать народ.Чтоб их что то обьеденило.. Вот Булыгин и жахнул.Типа а давайте вызовем дождь.. ))Ну вот все и поперли)А так да..перед ВВЦ встали толпой,5ть минут поиграли,каждый думал о дожде в ту роковую для погоды минуту ну а дальше все прсото тусовались,лечились..как раз на видео ты это и видел..ну,там дидж в грудь,в спину.у кого ,чего болит .с варганами девушку обступали)) Приятное времяприпровождение вобщем) Йожа, дождь то пошел как вы нашаманили? Ну ессно...Он до сих пор и идет. Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ну а дальше все прсото тусовались,лечились..как раз на видео ты это и видел..ну,там дидж в грудь,в спину.у кого ,чего болит .с варганами девушку обступали)) А я в грибах могу людей лечить.Ну и что тут такого? Жене руку на лоб положил,так она аж напугалась-сразу прошла головная боль... ЙОЖА вы молодцы! Респект вам огромный! Цитата Ссылка на комментарий
Гость jf666 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ...Ну например, я, Йож, Еретик и еще несколько людей, условятся съесть гребов в определенное время, и каждый попробует представить себя в лесу(самолете, красной площади или др.заранее оговоренном месте) и людей, к-е одновременно ели грибы. Будет ли возможность "увидеть" друг друга? Или выделить общую черту визуального характера? Или просто почуствовать чужой "взгляд" и ответить также?... В грибах тяжело концентрироваться на "работе". Лучше MJ Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну вот и он ))Мой первый бубен)) Работа хакасского мастера Чаркова ,14-ть резонаторов) Привезли два бубна...белый и черный) черный показался более шаманским...ну и звук у него пониже) Самый здоровый,это Голем...честно сказать впервые держал в руках. Тибет курит... гораздо больше. Новый Коков...поступит в продажу на днях..Былиб лишние деньги,купил бы сразу. Цена будет окала 2100 рублей...Но стоит того. первое изгнание демонов бубном Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну вот и он ))Мой первый бубен)) с достойной покупкой тебя дружище! Суперский! Новый Коков...поступит в продажу на днях.. А вот с этого момента хотелось бы поподробнее...Он смотрю укороченный.Более басовый наверное чем мой... Пока нахожусь в послеотпускном кризисе-но даст Бог через пару месяцев разбогатею и тогда следовало бы приглядеться к нему повнимательнее! Мож к тому времени кто уже отпишется о способностях этой "машины времени" Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну вот и он ))Мой первый бубен)) с достойной покупкой тебя дружище! Суперский! Спасибо,бро)))) А вот с этого момента хотелось бы поподробнее...Пока нахожусь в послеотпускном кризисе-но даст Бог через пару месяцев разбогатею и тогда следовало бы приглядеться к нему повнимательнее! Мож к тому времени кто уже отпишется о способностях этой "машины времени" да а чо там подробно...привез Коля Соболев,новые от кокова..там три модели новых поступило..хакасских. Ну вот это его ученик.Яб сказал он круче учителя..звук с рыком,громкий,оч шаманский..отлично управляеца артикуляцией ...Супер тема.Жаль денег нема..так бы купил) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 звук с рыком,громкий,оч шаманский..отлично управляеца артикуляцией ...Супер тема. Ага.С рыком-таки!Я так и подумал,глядя на его форму УЖЕ ХОЧУ!!! А управляются коковские все беспрекословно. Я когда свой выбирал-на полтора десятка его хомусов сыграть перепробовал-все отличные и каждый индивидуален в звуке... Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 звук с рыком,громкий,оч шаманский..отлично управляеца артикуляцией ...Супер тема. Ага.С рыком-таки!Я так и подумал,глядя на его форму УЖЕ ХОЧУ!!! бери...мегатема. Будешь брать,свистни..попрошу Колю отправить тебе лучший из них. Сам отберет. Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 бери...мегатема. Будешь брать,свистни..попрошу Колю отправить тебе лучший из них. Сам отберет. Замётано!!! Спасиб старина! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ЙОЖА, просто красавцы сам уже давно хочу подобную штуку! А можно звук? И в какую цену он их делает? Еще вот заметил ЙОЖА Цитата Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А я вот уже неделю упиваюсь вот этим восхитительным чаем. ПуЭр 10 лет выдержки.Купил эту плюшку по случаю,изначально попробовав его в японском ресторане.Просто отвал башки какой великолепный чай!Влюбился в него с первой чашки и не отпускает! Один недостаток-цена кусачая! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.