Grib-Админ Slavira Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Скоро буду делать удаление неактивных аккаунтов через месяц где-то Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Скоро буду делать удаление неактивных аккаунтов через месяц где-то Да надо бы продумать правило, для утилизации неактивного аккаунта. Если по нему не заходят на форум в течение например 2 месяца. Тогда подлежит аккаунт унитазированию... Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 заходит - не заходит - это пофиг... если не отписывался больше 2ух месяцев - унитаризация, без вопросов. Это будет делать форум, причём сам, поэтому поблажек знакомым никам не будет Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
pir0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 получается если захожу и читаю но не пишу ничего, то выходит я дисидент и подлежу уничтожению , нечесно как-то :'( Цитата Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 не, если ты заходишь переодически то все нормально, если ты не заметил то можно посмотреть опцию последняя активность пользователя, очень много пользователей который зарегестрировались и в тот же день была их последня активность. Разумеется если ты участвовал в дисскусии то тебя не будут удалять. Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мало ли по каким причинам пользователь не пишет, если он заходит, интересуется, читает что-то, то я думаю ненадо удалять. А то так можно ведь спровацировать кучу никчемной писанины, лишбы не удалили. Цитата Ссылка на комментарий
GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Джафаня Опубликовано 1 апреля, 2008 GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Да даже если аккаунт не используется пару месяцев это не повод для удаления. Мало ли по каким причинам это происходит. Ладно если бы БД переполнена до делов была, да и то не так уж это помогло бы её освободить. Имхо не нужно трогать неактивные акки хотя бы пол года. А уж тем более не следует удалять аккаунт за молчание. PS Может кто-то назвать хоть одну нормальную причину за удаление неактивных аккаунтов? Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo Gribo4ek.info ссылка на канал магазина https://t.me/Gribo4ek_org Я в телеграмм @djafany Принимаю онлайн заказы на споровые отпечатки в телеграмм в лс .Работаю от магазина http://gribo4ek.org/ -Это Наш местный Форумный магазин Spore Bank Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Есть аккаунты молчуны! Их никто не будет трогать! Пусть читают! После может и чтонить напишут! А есть такие аккаунты, которые зарегистрировались и даже не разу не зашли на форум! Вот такие думаю подлежат удалению! Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Угу Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 И так - целый день приводил в работоспособность кусок нерабочего кода - в итоге получили те вложения - которые вы хотели. Теперь для того, чтоб выставить позицию вложенной вами фото - надо нажать [Вставить вложение №]. BOM Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Grib-Админ Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Интересно, эту тему кто ниубудь читает ? Или можно не отписываться - сами найдёте ? Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Shurman Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Да читаем, читаем... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.