Опубликовано 31 марта, 200818 г. Автор Grib-Админ Скоро буду делать удаление неактивных аккаунтов через месяц где-то Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.
Опубликовано 1 апреля, 200818 г. Скоро буду делать удаление неактивных аккаунтов через месяц где-то Да надо бы продумать правило, для утилизации неактивного аккаунта. Если по нему не заходят на форум в течение например 2 месяца. Тогда подлежит аккаунт унитазированию...
Опубликовано 1 апреля, 200818 г. Автор Grib-Админ заходит - не заходит - это пофиг... если не отписывался больше 2ух месяцев - унитаризация, без вопросов. Это будет делать форум, причём сам, поэтому поблажек знакомым никам не будет Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.
Опубликовано 1 апреля, 200818 г. получается если захожу и читаю но не пишу ничего, то выходит я дисидент и подлежу уничтожению , нечесно как-то :'(
Опубликовано 1 апреля, 200818 г. не, если ты заходишь переодически то все нормально, если ты не заметил то можно посмотреть опцию последняя активность пользователя, очень много пользователей который зарегестрировались и в тот же день была их последня активность. Разумеется если ты участвовал в дисскусии то тебя не будут удалять.
Опубликовано 1 апреля, 200818 г. Мало ли по каким причинам пользователь не пишет, если он заходит, интересуется, читает что-то, то я думаю ненадо удалять. А то так можно ведь спровацировать кучу никчемной писанины, лишбы не удалили.
Опубликовано 1 апреля, 200818 г. Grib-Админ Да даже если аккаунт не используется пару месяцев это не повод для удаления. Мало ли по каким причинам это происходит. Ладно если бы БД переполнена до делов была, да и то не так уж это помогло бы её освободить. Имхо не нужно трогать неактивные акки хотя бы пол года. А уж тем более не следует удалять аккаунт за молчание. PS Может кто-то назвать хоть одну нормальную причину за удаление неактивных аккаунтов? мы чат в телеграмме https://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy (там ссылка на наш частный грибной чат) Я в телеграмм @djafany сайт нашего магазина споровых отпечатков https://gribo4ek.org/ Принимаю онлайн заказы на споровые отпечатки в телеграмм в лс .Работаю от магазина http://gribo4ek.org/ -Это Наш местный Форумный магазин Spore Bank
Опубликовано 1 апреля, 200818 г. Есть аккаунты молчуны! Их никто не будет трогать! Пусть читают! После может и чтонить напишут! А есть такие аккаунты, которые зарегистрировались и даже не разу не зашли на форум! Вот такие думаю подлежат удалению!
Опубликовано 2 апреля, 200818 г. Автор Grib-Админ Угу Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.
Опубликовано 21 апреля, 200818 г. Автор Grib-Админ И так - целый день приводил в работоспособность кусок нерабочего кода - в итоге получили те вложения - которые вы хотели. Теперь для того, чтоб выставить позицию вложенной вами фото - надо нажать [Вставить вложение №]. BOM Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.
Опубликовано 22 апреля, 200818 г. Автор Grib-Админ Интересно, эту тему кто ниубудь читает ? Или можно не отписываться - сами найдёте ? Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь