vova-vova Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Господа, приветствую. Начну с того, что в те времена, когда я учился в школе, я много писал, рисовал, сочинял музыку. Когда мне исполнилось 16, встал вопрос о поступлении в ВУЗ. Я не хотел, но родители настояли, чтобы я поступил в технический ВУЗ и переехал в другой город. Оба этих их желания были против моей воли, но я поддался. Учился я там хорошо, но давалось всё это мне тяжело и совершенно не нравилось. Свой последний рассказ я написал, когда сдавал вступительные экзамены. А потом всё. Весь мой ум заняла математика и больше я ничего стоящего так и не смог "родить". Только рисовал иногда. Есть мысль использовать трип для того, чтобы я снова смог находить вдохновение в окружающем мире, ведь там это легко. Есть идеи, как сделать так, чтобы я смог вынести эту способность за границы трипа? Цитата Ссылка на комментарий
Zareslav Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Убирай ограничения и прокачивай намерение в действии... Никакие вещества не сделают из тебя творческую личность, а только укажут направление и расширят восприятие. Вдохновения в трипах получишь много, но сомневаюсь что сможешь оттуда что-либо вынести, кроме доброты и понимания. Если собираешься использовать трипы как катализаторы вдохновения, могу сказать что это процедура очень скоротечна и очень сложно интерпретируется... Даже если что и сможешь увидеть в подсознании, не успеешь сфотографировать в сознании, а на холсте так тем более, там энергии и материя другого уровня. Тут самое лучшее решение практика, желание рисовать без катализатора вдохновения, сам когда-то поплатился за это, блуждая в трипах. Видения приходят постоянно в новых образах и ситуациях и для этого не всегда нужно выбрасывать себя в другие проекции и состояния... Трип - это больше сопереживание, соучастие с этим миром гармонии и красоты... Лучше искать вдохновение в природе, людях и чувствах - эти факторы всегда самые сильные. Цитата Жить в гармонии с Природой и самим собой. Ссылка на комментарий
vova-vova Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Это понятно. Я знаю, что вещества - не философский камень. Мне лишь показалось, что есть какой-то психологический блок, появившейся в прошлом. А трип помог бы мне его снять. Просто раньше мне всё это легче давалось, чем сейчас. Раньше я видел всё иначе, чем сейчас. Не покидает чувство, что я себя "замусорил". Смотрю на мир, но не вижу его. Ощущение какой-то "пробки" или тумана в голове из суетливых повседневных мыслей. Я помню, что раньше такого не было. Хочу вернуть то восприятие, которое было мне свойственно раньше. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Трипом можешь как раз убрать пробки и блоки которые поставил себе.Проработать эти моменты! Но творческий потенциал тебе грибы не дадут! Только можешь прочистить канал и наладить связь творческую! А все остальное зависит от тебя) Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Это понятно. Я знаю, что вещества - не философский камень ну, как сказать http://www.truffles-r-us.com/philosophe ... ensis.html Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
vova-vova Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 любопытный сайт. неужели доставят и в РФ? Цитата Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 нет, в РФ это запрещено, даже не пытайся. Цитата ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 это не реклама сайта, а просто название показать Доставлять то они может и доставляют- но нафиг шкурой рисковать? Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Kayli Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 мне вот вместе с грибами турбосуслик помог. Причём я даже не прорабатывал большинство протоколов, а только посливал полярности. Ничего не платил ессно. А другу моему суслик крышу подпортил на год или два .... ну он так говорил. Теперь вроде ничего, прочухался ) Главное снять эмоциональные зацепки за некоторые ключевые ситуации из своего детства. Это может быть и обычный перепросмотр (самокопание) Тогда эмоции не будут в ТАКОЙ мере управлять мозгами, "энергия" не будет "утекать". А когда будет много "энергии" ты её направишь в конструктивное русло, тебя "раскроет" и без всяких наркотиков ! пс. естественно под "энергией" я не имею в виду какой-то мистический агент. Это просто эмоционально обусловленные мотивации которые нами в той или иной мере управляют. Механизм древнего мозга, доставшийся нам в наследство Цитата Когда сбываются мечты ... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 пс. естественно под "энергией" я не имею в виду какой-то мистический агент. Это просто эмоционально обусловленные мотивации которые нами в той или иной мере управляют. Механизм древнего мозга, доставшийся нам в наследство Вероятно самое удачное и полит-корректное написание о энергии... Остается вопрос о памяти прошлых жизней... Если это также сведется к "запсихологиванию" простых(неочень на самом деле) понятий, то - БАБА ЯГА - против... Цитата Ссылка на комментарий
Kayli Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 К сожалению или к счастью как я не пытался - памяти прошлого в себе возрадить не получилось. Видел один раз в трипе как мы с моей женой танцевали на балу: она в пышном платье я в костюме ... и вроде это было прошлое ... но перед этим я Война и Мир перечитывал, так что тут всё понятно. Вообще память прошлых жизней в моём понимании это культура, обычаи, литература, кинематограф. Это ж не "запсихологирование", нет ? Цитата Когда сбываются мечты ... Ссылка на комментарий
Мустафа Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 конструктивное русло, тебя "раскроет" и без всяких наркотиков ! Чувак, ты правила форума читал Все кто считает что грибы это наркотик, а также что грибы "торкают", "прут" и прочие наименования и слова ассоциирующие употребление грибов с наркоманией - ВОН С ФОРУМА. Цитата Ссылка на комментарий
Мустафа Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вероятно самое удачное и полит-корректное написание о энергии... Наверное у экстрасенсов это понятие имеет более широкий смысл. Цитата Ссылка на комментарий
Kayli Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а почему вы так считаете ? вы экстрасенс ? может знаете каких-нибудь экстрасенсов ? я знаю некоторых, и на основании известной мне информации могу заключить что они воспринимают почти всё интуитивно. Ни о каком понимании в строгом смысле речь не идёт. Они просто чувствуют, видят цвета и всё такое прочее. Цитата Когда сбываются мечты ... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 и на основании известной мне информации могу заключить что они воспринимают почти всё интуитивно. Ни о каком понимании в строгом смысле речь не идёт. Они просто чувствуют, видят цвета и всё такое прочее. Ключевые слова произнесены! на основании известной мне В самом начале кое хто говорил - что это только "в твоем мозгу"... Но как видим почемуто к себе такие мерки не применяются. Только в направлении оппонентов - что они должны признать, что видимый ими мир в их мозгу. К себе же - не выдерживает тяги моск? ВСЁ. Более нет нигде такого. Есть те кто разделяет с тоборю твоё же мнение. У них то же самое в мозгу... А тебе же известны десятки, думаю если не сотни примеров, когда гипотезы ученых вскоре обрели научный смысл. А до тех пор пока они обретали - тех ученых подобные некоторым считали ненормальными... КайЛи! Не лови себя за хвост. Невпервой тебе быть баненным. Но в очередной раз я считаю что ты провоцируешь! Своими же репликами ДО а потом после на основании того что У ТЕБЯ в голове делаешь заключение глобального масштаба... Цитата Ссылка на комментарий
Kayli Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 т.е. всех несогласных с тобой лично ты будешь банить ?... ты не прав на счёт меня. считаю в нашем мозгу есть модель окружающей действительности... Цитата Когда сбываются мечты ... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 т.е. всех несогласных с тобой лично ты будешь банить ? ДА! И запомни - это только в твоем мозгу! Про то что ты ошибся сказано уже не впервой и давно... Не дошло видимо, но тут ничего не попишешь. Твоя ведь голова, не моя... ты не прав на счёт меня. считаю в нашем мозгу есть модель окружающей действительности... Стандартный ход для "философов" - я не я и Ж... не моя... Ой блин, глубоко извиняюсь, испортил пост Кайли, но цитаты - его... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.