Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум грибоводов Ggribo4ek.info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ !

Featured Replies

Опубликовано

В преддверие двухтысячь двадцатого хочу пожелать всем счастья улыбок и хорошего настроения. Здоровья и денежного благополучия. Мира в семье и успехов на работе. Творческих подьемов и чтобы в руках ваших братья и сестры все спорилось.

Ну и конечно многа очень многа падвальных гигантских грибосов.

За короткий период времени моего тут нахождения я считаю что приобрел  если не друзей то добрых соратников. Одни уходят другие приходят. Начинаются новые гровы и заканчиваются. Успешно и не очень. Но главное не в этом. Суть того что мы все собрались в этой маленькой кают-компании даже не в употреблении шрумов. Не в приобретении того или иного опыта, а в общении. Каждый из нас взрослая состоявшаяся личность со своими проблемами и скелетами , чужие на первый взгляд другу люди. Но в этом и секрет - грибы объединяют. Выполняя функцию которую мы упускаем из вида: с их помощью наши сознания невероятным образом контактируют на том или ином уровне.

По крайней мере мне хочется в это верить.

С НОВЫМ ГОДОМ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ГРОВЕРЫ.

МИРА ВАМ И ПРОСВЕТЛЕНИЯ. 

Опубликовано
  • Grib-Админ

Картинки по запросу с новым годом 2020

[mush2] мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy    там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

• djafarchik закреплено и популярно это тема
Опубликовано

Присединя.юсь к поздравлением! Больше Грибов,Больше Радости ,Больше Вам Здоровья ,Благ всяческих в грядущем Новом Году!

магазин споровых отпечатков   http://gribo4ek.org/ 

Наш Менеджер  в телеграмм @djafany  к нему можно тоже обратиться по поводу приобретения споровых отпечатков 

Он так же присутствует тут на форуме с ником Джафаня 

Опубликовано

Поздравляю камрадов форума с наступающим Новом Годом! Тепла и уюта в каждый дом! :suny:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлением , счастью , здоровья , благополучия а все остальное приложится само собой

gifki-animacziya-s-novym-2020-godom-33.thumb.gif.e31ec8c6b98b1ee5cd6c94561592ee7d.gif

Опубликовано

Прива всем [mush]с наступающим Н.Г, :gallery_103797_270_404:всем здравия и удачных гровов:gallery_103797_270_3617::sml_gallery_103797_270_5409:

Опубликовано

С новым годом! ВСЕХ!:clap2:

Опубликовано

Всех с Наступившим Новым годом! :suny:

Нужно искать и видеть чудеса, которых полно вокруг тебя. Ты умрешь от усталости, не интересуясь ничем кроме себя; именно от этой усталости ты глух и слеп ко всему остальному...

• djafarchik непопулярно и откреплено это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.