Razbalduy Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 репортаж о том, как выращивают грибы в Китае. Цитата Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Продолжение... Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ещё бы название этих грибов знать? Цитата Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ещё бы название этих грибов знать? КЕТАЙСКИЕ а вот причём тут пылесос??? Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вот с пылесосом вопросов как раз и не возникло. Это они из упаковки воздух откачивают, для компактности на продажу и чтобы хранились лучше. Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Те которые светленькие и из банки торчат это Flammulina Velutipes, Coprinus Comatus и так все узнали там только одна его фотка. Другие так и не определил. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 chinese_mushrooms_03.jpg а также 2 и 1 если у мну ещё глаза не спят - это королевская вешенка. Цитата Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вот с пылесосом вопросов как раз и не возникло. Это они из упаковки воздух откачивают, для компактности на продажу и чтобы хранились лучше. Семён Семёныч... (из к/ф бриллиантовая рука) и как это я сразу не догадался... Цитата Ссылка на комментарий
Zareslav Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо. Да хорошие фотки, узкопленочные явно знаю толк в микологии... Цитата Жить в гармонии с Природой и самим собой. Ссылка на комментарий
Sepafim Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Жостко!) Цитата Дурка? Ну,что могу сказать о ней Она как и грибы тема на любителя Ссылка на комментарий
Дабах Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 4 фото Навозник 5 фото Строфария Цитата Ссылка на комментарий
Дабах Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А по поводу того, что на фото вешенка королевская, вполне возможно, но наверное у них какой то свой штамм вешенки королевской, а вот отечественный штамм который вырос у меня : Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А по поводу того, что на фото вешенка королевская, вполне возможно, но наверное у них какой то свой штамм вешенки королевской На вешенке ком юа - админ того ресурса растил королевскую вешенку. Если ты там пореген (я думаю что пореген, ибо там пасутся многие профи под разными никами...) то поищи в его картинках. Ну или на крайняк спроси у него в личке. У него хорошие фото королевской. Ну, у него просто ЛАПТИ. А у тебя мааахонький грибок... Цитата Ссылка на комментарий
Дабах Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Этот гриб на самом деле маленький, просто он мне показался красивым, вот и выложил фото, на самом деле они действительно большие (до 200 гр один гриб вырастал у меня), только вот фасовать такие сложно в 300 граммовые подложки и на развес продавать сложно, мало кто знает (в Подмосковье) про данный штамм и большинство думают, что я чем то напичкал (в плане химии) обычную вешенку... Поэтому собираю их когда они еще небольшие. Вот к примеру НК-35 какая у меня вырастала, но это так чисто для себя какая сможет вырасти, но хрен такую продашь.. Цитата Ссылка на комментарий
PsYho Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 нужно будет попробовать прям в баночках в парник поставить, интересно всё таки как на урожайность повлияет... Цитата Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают сволочи ушастые Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.