Опубликовано 4 января, 201115 г. Автор Ещё бы название этих грибов знать? КЕТАЙСКИЕ а вот причём тут пылесос???
Опубликовано 4 января, 201115 г. Вот с пылесосом вопросов как раз и не возникло. Это они из упаковки воздух откачивают, для компактности на продажу и чтобы хранились лучше.
Опубликовано 4 января, 201115 г. Те которые светленькие и из банки торчат это Flammulina Velutipes, Coprinus Comatus и так все узнали там только одна его фотка. Другие так и не определил.
Опубликовано 4 января, 201115 г. chinese_mushrooms_03.jpg а также 2 и 1 если у мну ещё глаза не спят - это королевская вешенка.
Опубликовано 5 января, 201115 г. Автор Вот с пылесосом вопросов как раз и не возникло. Это они из упаковки воздух откачивают, для компактности на продажу и чтобы хранились лучше. Семён Семёныч... (из к/ф бриллиантовая рука) и как это я сразу не догадался...
Опубликовано 5 января, 201115 г. Спасибо. Да хорошие фотки, узкопленочные явно знаю толк в микологии... Жить в гармонии с Природой и самим собой.
Опубликовано 5 января, 201115 г. Жостко!) Дурка? Ну,что могу сказать о ней Она как и грибы тема на любителя
Опубликовано 9 января, 201115 г. А по поводу того, что на фото вешенка королевская, вполне возможно, но наверное у них какой то свой штамм вешенки королевской, а вот отечественный штамм который вырос у меня :
Опубликовано 9 января, 201115 г. А по поводу того, что на фото вешенка королевская, вполне возможно, но наверное у них какой то свой штамм вешенки королевской На вешенке ком юа - админ того ресурса растил королевскую вешенку. Если ты там пореген (я думаю что пореген, ибо там пасутся многие профи под разными никами...) то поищи в его картинках. Ну или на крайняк спроси у него в личке. У него хорошие фото королевской. Ну, у него просто ЛАПТИ. А у тебя мааахонький грибок...
Опубликовано 9 января, 201115 г. Этот гриб на самом деле маленький, просто он мне показался красивым, вот и выложил фото, на самом деле они действительно большие (до 200 гр один гриб вырастал у меня), только вот фасовать такие сложно в 300 граммовые подложки и на развес продавать сложно, мало кто знает (в Подмосковье) про данный штамм и большинство думают, что я чем то напичкал (в плане химии) обычную вешенку... Поэтому собираю их когда они еще небольшие. Вот к примеру НК-35 какая у меня вырастала, но это так чисто для себя какая сможет вырасти, но хрен такую продашь..
Опубликовано 18 января, 201115 г. нужно будет попробовать прям в баночках в парник поставить, интересно всё таки как на урожайность повлияет... Розовые слоники бегают по комнате, Бегают и прыгают сволочи ушастые
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь