absooolut Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 absooolut ну хоть неделю выжди-я выслал тебе принты....... ]'> Очкую что твоё уже не доберётся У меня уже всё стерилизовано нет только главного, поимаешь Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 10 февраля, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Гриб- любит терпение и появляеться когда ты готов Слава Грибу мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Henaro Flores Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 absooolut есть миц шиитаке на деревянных палочках. А по какой технологии хочешь выращивать? Дай ссылочку! Ссылка на комментарий
S.o.L Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Доброго времени суток !Кто может поделиться отпечатком очень уж хочется самому вырастить грибы . Не откажите в просьбе зарание благодарен! мое мыло fallen.fallen2013@yandex.ru Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 10 марта, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 долго ж ты молчал)) неразговорчивый такой юзер)) вот тут viewtopic.php?f=18&t=1928 Гт раздает человек-напиши в ветку.... покажи там фото оборудования мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Смотрю 4то особенно популярным на разда4у идет GoldenTeacher =) Ну я не буду теряться и тоже предложу: В добрые и заботливые руки, отрывая от души, но с 4истым сердцем и улыбкой отдам несколько красивых споровых отпечатка свежего GoldenTeacher - марта месяца рожденные, отли4ная родословная от одного из старожил форума, удивительный урожай, встре4аются и крепыши Всем мир Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
Bionick Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Приветствую sugar_dude! Предложение на счет GT еще в силе? Очень бы хотелось попробовать вырастить этот вид. Ссылка на комментарий
prooozzz Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ребят, кто из ЭРЭФии и готов поделиться принтом за вознаграждение? Желательно из центрального региона, чтоб до мск побыстрее долетело. Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 есть принты GT.. безвозмездно(то есть даром) фото оборудования и расходников в студию!!! Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
zemlyanin24 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Здарова Форумчане!!! Наконец ,после полугодичного отсутствия на юге , возвращаюсь на Родную землю и намерен продолжить исследования вглубь ... . GT ранее был изучен... , спасибо всем кто принимал участие в этом ритуале вместе со мной .. Хочу освоить новые стрейны и прошу посодейсвовать обывальцев и добрых проходимцев!! Интересны Mexicana , F+ ,B +. Будьте счастливы Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 spam да предложение еще в силе \\\ з.ы. обы4но подробности уже задают в ли4ку=) пишет тот ко интересуется ну так на всякий слу4ай правила хорошего тона Полностью поддерживаю Лесника з.ы. все таки все еще забываю все время добавлять эту стро4ку... Кто полу4ил принтики от меня - не ленитесь! сделайте гроу репорт и мне будет приятно, 4то полу4енные приники не валяются на полке без дела и уверенность будет, 4то отправил тем самым людям. Карма - дело такое, не ленитесь Всем Мир! Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ]'> темой не ошибся? здесь БЕЗВОЗМЕЗДНО раздают Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
motw Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 поделитесь,пожалуйста, принтами GT. :rainbow: Ссылка на комментарий
motw Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 есть принты GT.. безвозмездно(то есть даром) фото оборудования и расходников в студию!!! Лесник,у меня ограничение сообщений.Поэтому ответил в аське, Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Лесник,у меня ограничение сообщений.Поэтому ответил в аське, Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
chairman11 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ребята нуждаюсь в принте кубенсисов. .gif' alt='::'> Два раза взращивал лимузины, понравилось. С меня реп как полагается. Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Два раза взращивал лимузины, понравилось. а кубенсисов нету? да и зачем они тебе после панов? после панов непонравятся! а может ты пиз..ишь нам? ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
chairman11 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Два раза взращивал лимузины, понравилось. а кубенсисов нету? да и зачем они тебе после панов? после панов непонравятся! а может ты пиз..ишь нам? Паны не понравились тем, что месяц ковыряешься два раза кушаешь Надеюсь кубы не такие? Пока принты не про.... хотел даже на mj поменять. Ссылка на комментарий
MadJack Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 добрый день хочу чтонибудь выростить склоняюсь к Psilocybe Cubensis т.к. легче вырастить. однако и не откажусь от др. вариантов. растить планирую как в видосе "Как выращивать грибы в домашних условиях(видео обучение)" Ссылка на комментарий
Eva Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Приветствую люди добрые! Хотелось бы узнать,тема ещё актуальна? Я заказала отпечаток в спор банке,но комментарии по сроком доставки и тд не радуют.Горю огромным желанием попробовать себя в качестве гровера,я думаю каждый испытывал с этим нетерпение. Если есть тут добродушные и понимающие моё нетерпение люди то пишите на мыло ********************* Буду крайне рада и бесконечно благодарна за понимание;*) Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 12 августа, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я заказала отпечаток в спор банке,но комментарии по сроком доставки и тд не радуют.Горю ой нехорошо то как девушка Ева ))) ]'> вам бы сообщение почитать от Банка отправлен заказ -Еva ., читайте почту у вас регестрация 7 августа а 12августа Споре- банк уже отписует что отправил вам принты(принт) и учитывая что в воскресение почтЫ не работают то управился GSB за 4-ро суток -если вы подали ему заявку сразу 7го числа)) мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Eva Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Очень благодарна ребятам с банка за столь оперативную реакцию на мою заявку:*) Но дело в том что почитав коменты я узнала что письмо из Украины в Сибирь идёт месяц и это ещё в лучшем случаи .На данный момент у меня самые оптимальные условия для культивации,но через месяц ситуация сильно изменится не в лучшую сторону По этому почитав тут посты и увидев не мало отзывчивых людей с территории России,я решила обратиться надеясь на понимание Ссылка на комментарий
Eva Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 По ходу дела,тема с благотворительностью мертва... Но если найдутся добрые души получившие воплощение на территории России ,пишите сюда:shy42665666@gmail.com Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 17 августа, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 По ходу дела,тема с благотворительностью мертва... тема никогда не мертва с благотворительностью но из-за обилия засранцев которые перепродавали мои принты которые я высылал как дар-бесплатно и использующих форум лишь как платформу для своих личных интересов я перестал их раздавать пионерам ]'> ,дарю и отправляю только олдовым знакомым мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения