Eva Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я прекрасно понимаю что не приятно когда человеку даришь от чистого сердца частичку волшебства,а он пытается нажиться на этом... Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 есть три неимоверно жирных принта ГТ.. на чертёжной кальке согласно требованию Ф/Ш 13645-2013.. фото оборудования сюда, адрес в личку.. Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Eva Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Это чудесно,когда есть добрые и понимающие люди!!! :rainbow: Личка не работает вот мыло ****************** Напиши мне Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 оФФтопик значит будем ждати когда включат личку.. я постоянно ключи от своих левых почт теряю.. надоело каждый раз новые заводить.. Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Eva Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 оФФтопик значит будем ждати когда включат личку.. я постоянно ключи от своих левых почт теряю.. надоело каждый раз новые заводить.. Я тут новенькая,не знаю когда включат личку, у меня есть скайп и ася,можем по ним связаться Ася: 672127410 Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я тут новенькая,не знаю ........ Включил, включил! И потёр мыло навсяк, для конспирации.... Ссылка на комментарий
Eva Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Спасибо вам ребята,это просто чудо что есть такие люди как вы!!!) Весь ваш форум перечитала,не наткнулась не на одного неодеквата,читать прям приятно Столько отзывчивых,конструктивных и понимающих людей я не встречала не на одном форуме!!! Ссылка на комментарий
Henaro Flores Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Heretic - плохо мыло потер! ЗЫ. Ну если так тебе важно им светить - тогда продолжай. Не смотрел я на подпись. Как бэ ты чтото вёл тему иль топег, посему и закрывается взор на подпис.... (Heretic) Ссылка на комментарий
MadJack Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ещё октуально, с меня лучи бобра +5 к карме и гроурепорт icq 693565295 Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 оФФтопик ещё октуально уже не актуально.. стукнулся тебе в асю не ответа ни привета.. и что за мода публиковать свою асю, если личная переписка уже открыта? мне без мазы ждать в асе когда ты ответишь.. минус к карме и лучи поноса.. один принт поехал к Еве осталось ещё два.. Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ещё один поехал к MadJack (я горячку спорол, у человека была веская причина ]'> ) остался один.. условия те же.. Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Весь ваш форум перечитала,не наткнулась не на одного неодеквата,читать прям приятно Не спеши радоваться, все еще впереди Ссылка на комментарий
geoman Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо вам ребята,это просто чудо что есть такие люди как вы!!!) Весь ваш форум перечитала,не наткнулась не на одного неодеквата,читать прям приятно Столько отзывчивых,конструктивных и понимающих людей я не встречала не на одном форуме!!! А как же Соса-сола? Тот ещё кловун был. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 28 августа, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А как же Соса-сола? сейчас он веселит олк и шрумери мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
klay Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 С меня репорт Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 адрес в личку Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
klay Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 адрес в личку Я бы с радостью, но тут на форуме ЛС заблокированы. Написал в icq. ( Потому что ещё совсем зилёный можешь написать свою аську в профиле или левое/правое мыло в посте АДминистрация ) Ссылка на комментарий
PSIxxx Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 все? нима принтов? Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 все? нима принтов? раздача оконченна ! у меня нема комрад Сега раздаёт в соседнем топике Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 все? нима принтов?Выложи фотки "малого гроверского набора", авось найдутся) Ссылка на комментарий
PSIxxx Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В пол-литровой спирт, в серебристом пакете-фруктоза Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 19 сентября, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 оФФтопик оФФтопик пол-литровой спиртбухануть в серебристом пакете-фруктоза-и закусить смотри активные топики а не там где - раздача оконченна !у меня нема прописанно мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А как же Соса-сола? сейчас он веселит олк и шрумери Меня на шрумери забанили за пропаганду здорового образа мысли ... Здесь видимо народ терпимие, обширнее зрит что-ли широту грибных тропинок. За-то душевное спасибо! Мир наш прекрасен и менять его причин не вижу. Только в контрасте с чёрным белое набухает своим экстатичным светом, только тогда неистово тянет свет, когда идёшь из тьмы. Тьмы: неведения, заблуждений, глупости... Жить хочется не холодным расчётом, ради благополучия тушки-носителя (носителя осознания), но ради насыщения глаз миром, ради чувственного восприятия момента, ради близких и родных, чтоб дарить им радость, видеть их улыбки, сопереживать, любить. По настоящему глубоко проникнуть и принять важность чувственной стороны восприятия, мне помогли глубочайшие душевные переживания (грибы). Сознание социума,- это колоссальное вместилище субстрата, большей составной частью которого, является перегной( навязанная картина мира). Стряхнуть её и увидеть мир, в котором названия вещей и предметов не имеют значения.Где, чувства и переживания есть- всё, что действительно имеет значение. Где, нескончаемый поток облекающий мир в словах, обнаруживает свою несостоятельность и пораженный восхищенно замирает. Помочь в этом,- достойная цель. Принты в дар: Golden teacher pes Hawaii Tasmania Фото оборудования прилагать обязательно, с рукописной датой на бумаге! Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 19 сентября, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сейчас он веселит олк и шрумери оФФтопик Меня на шрумери забанили за пропаганду здорового образа мысли ... ты реинкарнация Ерго и Соса-Солы ?? мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
absooolut Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 По настоящему глубоко проникнуть и принять важность чувственной стороны восприятия, мне помогли глубочайшие душевные переживания (грибы). Сознание социума,- это колоссальное вместилище субстрата, большей составной частью которого, является перегной( навязанная картина мира). Стряхнуть её и увидеть мир, в котором названия вещей и предметов не имеют значения.Где, чувства и переживания есть- всё, что действительно имеет значение. Где, нескончаемый поток облекающий мир в словах, обнаруживает свою несостоятельность и пораженный восхищенно замирает. Помочь в этом,- достойная цель. Принты в дар: Golden teacher pes Hawaii Tasmania Фото оборудования прилагать обязательно, с рукописной датой на бумаге! Желательно в личку !!! Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения