Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

есть три неимоверно жирных принта ГТ.. на чертёжной кальке согласно требованию Ф/Ш 13645-2013..

фото оборудования сюда, адрес в личку..

post-1716-1441739444,317_thumb.jpg

Живу в лесу, молюсь колесу..

оФФтопик
значит будем ждати когда включат личку.. я постоянно ключи от своих левых почт теряю.. надоело каждый раз новые заводить..

оФФтопик
значит будем ждати когда включат личку.. я постоянно ключи от своих левых почт теряю.. надоело каждый раз новые заводить..

Я тут новенькая,не знаю когда включат личку, у меня есть скайп и ася,можем по ним связаться;)

Ася: 672127410 :cact:

Спасибо вам ребята,это просто чудо что есть такие люди как вы!!!:)) Весь ваш форум перечитала,не наткнулась не на одного неодеквата,читать прям приятно :cool2:

Столько отзывчивых,конструктивных и понимающих людей я не встречала не на одном форуме!!! :clap2:

Heretic - плохо мыло потер! :kirtsun:

ЗЫ. Ну если так тебе важно им светить - тогда продолжай.

Не смотрел я на подпись. Как бэ ты чтото вёл тему иль топег, посему и закрывается

взор на подпис....

(Heretic)

оФФтопик

ещё октуально

уже не актуально.. стукнулся тебе в асю не ответа ни привета.. и что за мода публиковать свою асю, если личная переписка уже открыта? мне без мазы ждать в асе когда ты ответишь.. минус к карме и лучи поноса..

один принт поехал к Еве :) осталось ещё два..

Спасибо вам ребята,это просто чудо что есть такие люди как вы!!!:)) Весь ваш форум перечитала,не наткнулась не на одного неодеквата,читать прям приятно :cool2:

Столько отзывчивых,конструктивных и понимающих людей я не встречала не на одном форуме!!! :clap2:

А как же Соса-сола? Тот ещё кловун был.

• Grib-Админ
А как же Соса-сола?

сейчас он веселит олк и шрумери :D

[mush2] мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy    там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

ссылка на наш  магазина споровых отпечатков  http://gribo4ek.org/    

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

адрес в личку ;)

Я бы с радостью, но тут на форуме ЛС заблокированы. Написал в icq.

( Потому что ещё совсем зилёный

можешь написать свою аську в профиле или левое/правое мыло в посте

АДминистрация )

• 3 недели спустя...
  • Grib-Админ

оФФтопик

смотри активные топики а не там где -

раздача оконченна !

у меня нема

прописанно :ooops:[mush2]

[mush2] мы чат в телеграммеhttps://t.me/+4vwl2KMmKhhkYzUy    там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат  Приобрести отпечатки  многих видов грибов :spin3::psyche:можно написав к @djafany  в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин 

В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах  кроме этого сайта Gribo4ek  и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! 

А как же Соса-сола?

сейчас он веселит олк и шрумери :D

Меня на шрумери забанили за пропаганду здорового образа мысли ...

Здесь видимо народ терпимие, обширнее зрит что-ли широту грибных тропинок.

За-то душевное спасибо!

Мир наш прекрасен и менять его причин не вижу. Только в контрасте с чёрным белое набухает своим экстатичным светом, только тогда неистово тянет свет, когда идёшь из тьмы. Тьмы: неведения, заблуждений, глупости...

Жить хочется не холодным расчётом, ради благополучия тушки-носителя (носителя осознания), но ради насыщения глаз миром, ради чувственного восприятия момента, ради близких и родных, чтоб дарить им радость, видеть их улыбки, сопереживать, любить.

По настоящему глубоко проникнуть и принять важность чувственной стороны восприятия, мне помогли глубочайшие душевные переживания (грибы).

Сознание социума,- это колоссальное вместилище субстрата, большей составной частью которого, является перегной( навязанная картина мира).

Стряхнуть её и увидеть мир, в котором названия вещей и предметов не имеют значения.Где, чувства и переживания есть- всё, что действительно имеет значение.

Где, нескончаемый поток облекающий мир в словах, обнаруживает свою несостоятельность и пораженный восхищенно замирает.

Помочь в этом,- достойная цель.

Принты в дар:

Golden teacher

pes Hawaii

Tasmania

Фото оборудования прилагать обязательно, с рукописной датой на бумаге!

Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ...

• Grib-Админ
сейчас он веселит олк и шрумери

:bow::twiddle:

оФФтопик

По настоящему глубоко проникнуть и принять важность чувственной стороны восприятия, мне помогли глубочайшие душевные переживания (грибы).

Сознание социума,- это колоссальное вместилище субстрата, большей составной частью которого, является перегной( навязанная картина мира).

Стряхнуть её и увидеть мир, в котором названия вещей и предметов не имеют значения.Где, чувства и переживания есть- всё, что действительно имеет значение.

Где, нескончаемый поток облекающий мир в словах, обнаруживает свою несостоятельность и пораженный восхищенно замирает.

Помочь в этом,- достойная цель.

Принты в дар:

Golden teacher

pes Hawaii

Tasmania

Фото оборудования прилагать обязательно, с рукописной датой на бумаге!

Желательно в личку !!!

Не ЕшЬ МноГо( бОлеЕ 4гр), - пожалей санитарОв, ведь им жЕ придётся, тебЕ жЕ вытирать, да слюни, всю жизнЬ в "жЕ" ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...