Blacksmith Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Всем привет! И начинающим , и не очень . Бузвозмездно помогу нуждающимся. Можно в обмен на что нить интересное от Вас. Пишите а личку, либо на anton-blacksmith@rambler.ru 1 И это пройдет... Ссылка на комментарий
Goodtime Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 а что есть? Мое кредо-Всегда! Ссылка на комментарий
Blacksmith Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 камбоджа, Ф+, транскей, хуатла, голден тичер, камбоджа, Вот приблизительный список, : ) И это пройдет... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Неплохой обменный фондик, наверно накопленный в процессе изучения материала для микроскопирования! К+ 1 Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 могу подарить или поменять Камбоджу. UA,RU ॐ Ссылка на комментарий
Shickarno Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 nemeth К+ уже получил. ;D Респект! 1 Ссылка на комментарий
f12h Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Как-то неудобно, но вот я бы то-же разжился Камбоджийцем или поменял на GT. В свою очередь сниму принты GT-пишите в личку всегда рад помочь. Ссылка на комментарий
0o_0o Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Blacksmith: подари мне плз F+ -очень хочу вырастить! Есть в наличии жирные принты large fruits Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Не покатит, я ему уже LF выслал ) Кстати, хуатла пришла, так что всё ок, спасибо ) Ссылка на комментарий
f12h Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Вот буду попрашайничать, люди добрые помоги кто чем может, в плане отпечаточка хоть маленького, а то с покупным GT что то не выходит както. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Вот буду попрашайничать, люди добрые помоги кто чем может, в плане отпечаточка хоть маленького, а то с покупным GT что то не выходит както. ДА ТЫ ЧТО УВАЖАЕМЫЙ! Это уже инцидент! Пожалуйста отпиши у кого покупал и что покупал! Это весьма наглядным уроком может послужить комунибудь! Ссылка на комментарий
f12h Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Вот буду попрашайничать, люди добрые помоги кто чем может, в плане отпечаточка хоть маленького, а то с покупным GT что то не выходит както. ДА ТЫ ЧТО УВАЖАЕМЫЙ! Это уже инцидент! Пожалуйста отпиши у кого покупал и что покупал! Это весьма наглядным уроком может послужить комунибудь! Да может я и сам что не так сделал, подождем еще недельку, но вроде мицелий такой красивый был в банках, да и сейчас тоже ничего, в репоте видно и в ветке "Кейсинг",но вот плодовых тел НЕТ. а брал в Елавке Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ДА ТЫ ЧТО УВАЖАЕМЫЙ!Это уже инцидент! Пожалуйста отпиши у кого покупал и что покупал! Это весьма наглядным уроком может послужить комунибудь! Да там не в отпечатке дело. Там покров из биогумуса. f12h как на счёт кокосового волокна? В любом случае тебе быстрее клонировать получится чем отпечаток дождаться, и всё по новой начать. Ссылка на комментарий
Щукарь Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Да какая разница с чего покров. Если всё в мицелии то цель нужно поставить чтоб заплодоносил. Ссылка на комментарий
Goodtime Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 спасибо. получил транскей! Мое кредо-Всегда! Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Да какая разница с чего покров. Если всё в мицелии то цель нужно поставить чтоб заплодоносил. Само сабой, и на таком покрове можно плодоношения дождаться. Но я очень долго ждал. В результате дождался одну слабенькую волну, и оверлей. А про GT вообще говорят что трудно плодоносит, а тут ещё и покров этому способствует. Вот у человека терпение и лопается Ссылка на комментарий
f12h Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Да какая разница с чего покров. Если всё в мицелии то цель нужно поставить чтоб заплодоносил. Само сабой, и на таком покрове можно плодоношения дождаться. Но я очень долго ждал. В результате дождался одну слабенькую волну, и оверлей. А про GT вообще говорят что трудно плодоносит, а тут ещё и покров этому способствует. Вот у человека терпение и лопается А насколько долго ждал, я вот сколько читал нашел только про Непал, что он плохо плодоносит, прочитал бы взял бы чтонибудь другое........ Блин, самое обидное что до этого момента всё ровно, да и сейчас, тоже вот пишут что заражение и на кейсигнге и так , но меня Грибной Дух миловал, всё удачно, а вот плодов нет..... Ссылка на комментарий
Щукарь Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Да Сдесь видать уже нужны тонкости культивации для каждого Стрейна свои. Старатся соблюдать рекомендуемые температуру и влажность свойственную Стрейну, чтоб не упустить момент. Саммер умудрился на Агаре вырастить,а вы про покровы говорите. Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А насколько долго ждал, я вот сколько читал нашел только про Непал, что он плохо плодоносит, прочитал бы взял бы чтонибудь другое........ Да я чесногворя уже и не помню сколько. Просто в памяти отложилось что тоже уже начинал думать что всё, ничего не получится. Потому как покров очень сильно зарос за короткое время, и начал подсыхать. А вообще стрейн GT хороший, так что ты особо не растраивайся. Про него только недавно стала такая информация проходить про трудности в плодоношении. Раньше ни у кого таких проблем с ним небыло. Так что сделай покров другой и всё получится. Да и на этом тоже должно, только не так хорошо. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Разговоры про трудности с ГТ видимо оттого что ктото не получил ГТ а чтото напутано другоё! У меня Непал неплодоносил около месяца. Потом стартанул. Известный всем ХЛАМ так и не смог добиться плодоношения с моего Непала, терпение лопнуло. И тогда он прославился скушав 10 грамм сухой Камбоджи, подняв её с принта присланного челом под ником AMSTERDAM. К трудностям вот стрейна Эквадор - у других мало замечено, растёт себе голубчиг. А вот у меня и ещё у одного чела - трудность. Чел знакомый мой так и не получил плодов Эквадорского стрейна, присланного с FSRE, а я вот его колупал и доколупался, всётаки он пошёл в рост. Но особенность его - нужна холодовая стимуляция. Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 у меня чтото с ГТ вообще дружба не завязывается. каждый новый опит - провал. сначала паутинка, сёдня зеленушка... мицелий хер растёт(около месяца 1л ??? )... кстате вопрос. я тот участок с зеленью вырезал и поверх верма влажного. надо делать стерилизацию террариума? там ещё один кейк. но не заражен. кто как боролся за жизнь? ॐ Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ГТ - мой первый стрейн, всё делал наудачу, в первый раз, всё-таки - и всё получилось. Ссылка на комментарий
Щукарь Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Желательно помыть парник. Если позеленело то это уже развитые споры. И в парнике их не мало. Ссылка на комментарий
f12h Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ГТ - мой первый стрейн, всё делал наудачу, в первый раз, всё-таки - и всё получилось. Такая же фигня, причем заметил. что чем больше суеты тем меньше толку. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Щукарь фик знает с этой зелнью, у меня месяц или даже больше стоял кейк с зеленоватыми пятнами, думал ему краны, ан нет, счас начал плодоносить, я грибы срываю а они все прут и прут, пока времени не хватает не могу репорт номальный выложить но блин забавно так, первые недели две кейк стоял сужением конуса вверх потом я решил что это безперспективны вариант, взял да перевернул вверх расшырением, потом прошло недели три, я думал уже выкидывать ввиду зеленоватых пятен, так он гад начал пушиться и полезли грибы, причем полезли снизу с той стороны которая была раньшге верхом, вот они так протискиваются меж поверхностью и самой пасочкой чуть приподнимают кейк и растут... ps стрейн Tasmanian Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения