Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! И начинающим , и не очень .

Бузвозмездно помогу нуждающимся. Можно в обмен на что нить интересное от Вас.

Пишите а личку, либо на anton-blacksmith@rambler.ru

• Upvote 1

И это пройдет...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Вот буду попрашайничать, люди добрые помоги кто чем может, в плане отпечаточка хоть маленького, а то с покупным GT что то не выходит както.

ДА ТЫ ЧТО УВАЖАЕМЫЙ!

Это уже инцидент! Пожалуйста отпиши у кого покупал и что покупал!

Это весьма наглядным уроком может послужить комунибудь!

Вот буду попрашайничать, люди добрые помоги кто чем может, в плане отпечаточка хоть маленького, а то с покупным GT что то не выходит както.

ДА ТЫ ЧТО УВАЖАЕМЫЙ!

Да может я и сам что не  так сделал, подождем еще недельку, но вроде мицелий такой красивый был в банках, да и сейчас тоже ничего, в репоте видно и в ветке "Кейсинг",но вот плодовых тел НЕТ.

а брал в Елавке

ДА ТЫ ЧТО УВАЖАЕМЫЙ!

Да там не в отпечатке дело. Там покров из биогумуса.

f12h как на счёт кокосового волокна? В любом случае тебе быстрее клонировать получится чем отпечаток дождаться, и всё по новой начать.

Да какая разница с чего покров. Если всё в мицелии то цель нужно поставить чтоб заплодоносил.

Само сабой, и на таком покрове можно плодоношения дождаться. Но я очень долго ждал. В результате дождался одну слабенькую волну, и оверлей. А про GT вообще говорят что трудно плодоносит, а тут ещё и покров этому способствует. Вот у человека терпение и лопается :)

Да какая разница с чего покров. Если всё в мицелии то цель нужно поставить чтоб заплодоносил.

Само сабой, и на таком покрове можно плодоношения дождаться. Но я очень долго ждал. В результате дождался одну слабенькую волну, и оверлей. А про GT вообще говорят что трудно плодоносит, а тут ещё и покров этому способствует. Вот у человека терпение и лопается :)

А насколько долго ждал, я вот сколько читал нашел только про Непал, что он плохо плодоносит, прочитал бы взял бы чтонибудь другое........

Блин, самое обидное что до этого момента всё ровно, да и сейчас, тоже вот пишут что заражение и на кейсигнге и так , но меня Грибной Дух миловал, всё удачно, а вот плодов нет.....

Да Сдесь видать уже нужны тонкости культивации для каждого Стрейна свои. Старатся соблюдать рекомендуемые температуру и влажность свойственную Стрейну, чтоб не упустить момент. Саммер умудрился на Агаре вырастить,а вы про покровы говорите.

А насколько долго ждал, я вот сколько читал нашел только про Непал, что он плохо плодоносит, прочитал бы взял бы чтонибудь другое........

Да я чесногворя уже и не помню сколько. Просто в памяти отложилось что тоже уже начинал думать что всё, ничего не получится. Потому как покров очень сильно зарос за короткое время, и начал подсыхать. А вообще стрейн GT хороший, так что ты особо не растраивайся. Про него только недавно стала такая информация проходить про трудности в плодоношении. Раньше ни у кого таких проблем с ним небыло. Так что сделай покров другой и всё получится. Да и на этом тоже должно, только не так хорошо.

Разговоры про трудности с ГТ видимо оттого что ктото не получил ГТ а чтото напутано другоё!

У меня Непал неплодоносил около месяца. Потом стартанул. Известный всем ХЛАМ

так и не смог добиться плодоношения с моего Непала, терпение лопнуло.

И тогда он прославился скушав 10 грамм сухой Камбоджи, подняв её с принта

присланного челом под ником AMSTERDAM.

К трудностям вот стрейна Эквадор - у других мало замечено, растёт себе голубчиг.

А вот у меня и ещё у одного чела - трудность. Чел знакомый мой так и не получил

плодов Эквадорского стрейна, присланного с FSRE, а я вот его колупал и доколупался,

всётаки он пошёл в рост. Но особенность его - нужна холодовая стимуляция.

у меня чтото с ГТ вообще дружба не завязывается.

каждый новый опит - провал.

сначала паутинка, сёдня зеленушка...

мицелий хер растёт(около месяца 1л ??? )...

кстате вопрос. я тот участок с зеленью вырезал и поверх верма влажного.

надо делать стерилизацию террариума? там ещё один кейк. но не заражен.

кто как боролся за жизнь?

Щукарь фик знает с этой зелнью, у меня месяц или даже больше стоял кейк с зеленоватыми пятнами, думал ему краны, ан нет, счас начал плодоносить, я грибы срываю а они все прут и прут, пока времени не хватает не могу репорт номальный выложить но блин забавно так, первые недели две кейк стоял сужением конуса вверх потом я решил что это безперспективны вариант, взял да перевернул вверх расшырением, потом прошло недели три, я думал уже выкидывать ввиду зеленоватых пятен, так он гад начал пушиться и полезли грибы, причем полезли снизу с той стороны которая была раньшге верхом, вот они так протискиваются меж поверхностью и самой пасочкой чуть приподнимают кейк и растут...

ps стрейн Tasmanian

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...