Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ну чтож, надо внедрять новые стрейны, а ещё лучше новые виды!

Благо предложения на FSRE есть как и выбор!

Я молчу вообще как за фирмы типа sporeworsks.com...

Там для нас такое разнообразие что глазки разъезжаются!smileed4.gif

Да и Ларги Фрут, что у нас смотрю тоже не ахти.

Ну у меня выросли то что надо...

Ну дак источник то разный видать!

Вот сейчас у меня мтрейн Бразил - так что сыроежка... пришедши с ФСРЕ.

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Салют всем грибникам и грибоводам!!! В прошлом году впервые познакомился с грибами, такого состояния до этого не испытывал :D , потом нашёл этот замечательный форум, и прочитав его, решил познакомиться с грибами поближе, и попробывать вырастить их самому ;) . Обращаюсь к Вам с просьбой, кто может выслать принт какого-нибудь стрейна, чтобы и новичку был под силу??? Прочитав несколько тем пришёл к выводу, что больше всего подойдёт Pink Buffalo, но могу ошибаться. Заранее благодарен.

Всем мир :D !!!

добрый день. Прошлый сезон прошёл у меня с учетелями, осталась очень довольна, а в этом году была бы рада с чем-то новеньким познакомиться.  Выручайте  барышню, пожалуйста)))))

да есть где-то фотки панов в каких-то файлах.а что интересует конкретно ,могу в двух словах описать события  с панами,я их щас не гровлю им нужен покров мудреный ,а я с покровом не хочу морочится ,мои камбо без него радостно на навозе растут причем очень потентные

Да фотки их прикольно бы посмотреть если походу пьессы ты отснял их.

Если не секрет принтик FSRE-шный?

Они там долго висели а потом пропали. И всё.

Почемуто никто их не пополняет, вероятно связано с трудностью культивации.

НЕА НЕ ОТ ТУДА,ФОТЫ ДАЖЕ ЕСЛИ НАЙДУ , ТО НИЗКОГО КАЧЕСТВА НА ТЕЛЕФОН ФОТКАЛ,ДА ГРОВИТЬ СЛОЖНЕЕ,НО ИХ ПЛЮС В ТОМ ЧТО растут в два раза быстрее ,как я понял в два раза сильнее кубиков,когда начинал их гровить была инфа с микотопии про чудные трипы.что якобы в 4 раза сильнее кубов,ну что ямогу сказать про вьетнам ну точно не в 4 раза,хотя считается что паны камбоджийцы ооочень потентные,вот с ними бы я замороочился

что касаемо ассортимента fsre,то там давненько "полки" пустые ,может уже прошла эта волна гроверства,может просто положили большой и толстый

вот так,братья

буду,брат,продолжать знакомство с панами из камбоджи,с вьетнамом пока нет

кстати у коммьюнити есть возможность общими усилиями заняться этим вопросом

намек:cichlisute c энтеогена может продать принт за 400рпомоему я хотел у него заказать ,так он в хохляндии обитает,а письма оттуда совсем не хотят доходить,видимо гарная баба дуся на почте тока так их вскрывает,потому что письмо объемное ,с открыткой,под ней еще зиплок можно нащупать,а большинство гроверов -интересный факт-оттуда

отправлял отварищам из раши, белараши, казахстана всё доходило...

размер письма и вес!!! играет роль.

стандартное письмо+открытка+зиплок ~17грамм. за 20 и более - доплата.

намек:cichlisute c энтеогена может продать принт за 400рпомоему я хотел у него заказать ,так он в хохляндии обитает,а письма оттуда совсем не хотят доходить....

небольшая поправка. Он не из "хохляндии",как ты изволил выразиться ! А письмам в Украину  с России и наоборот отлично доходят и наоборот,правда с Москоу 3 раза высылали и не дошло! С других регионов все доходит,так же каки с Беларуси и других стран СНГ.

намек:cichlisute c энтеогена может продать принт за 400рпомоему я хотел у него заказать ,так он в хохляндии обитает,а письма оттуда совсем не хотят доходить....

небольшая поправка. Он не из "хохляндии",как ты изволил выразиться ! А письмам в Украину  с России и наоборот отлично доходят и наоборот,правда с Москоу 3 раза высылали и не дошло! С других регионов все доходит,так же каки с Беларуси и других стран СНГ.

пршу прощения по поводу хохляндии,память ужее подводит .старый стал совсем

Всем привет!Уважаемые микологи,хотел бы получить в дар какой то стрейн,GT или Cambodia,ранее был знаком с такими стрейнами как Pink Buffalo и Large Fruits,но возможности самому гровить не было,сейчас она появилась,и я с нетерпением хочю проверить свои силы в микологии,регион UA,выручайте наченающего миколога)

Привет у меня вроде где то был принт Gt, ну или на худой конец могу предложить семена Мж. Хотелось бы получить какой нибудь принт, с помощью которого можно максимально расширять свое вознание 

Привет у меня вроде где то был принт Gt, ну или на худой конец могу предложить семена Мж. Хотелось бы получить какой нибудь принт, с помощью которого можно максимально расширять свое вознание

Так он у тебя уже есть, расширяй  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...