maya_planet Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Жеееесть! Просто офигительно! Цитата Ссылка на комментарий
maya_planet Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А тем временем последние участники проекта Dr.Life прилетели. Ожидания, страхи, ощущения и надежды самих участников и их близких: http://www.mayaplanet.org/rus/tv-show/s ... full/id/99 Цитата Ссылка на комментарий
ЦvеTоCHнЫй Z0m6иe Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 A Nice, Thick, Uncut 12-inch Shroom The Penis Mushroom Blows Us Away By Hamilton Morris Классный, толстый, необрезанный двенадцатидюймовый гриб (часть 1) By artmaster– 10/12/10 Классный, толстый, необрезанный двенадцатидюймовый гриб (Часть 2) By artmaster– 12/12/10 Цитата От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны... А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ... Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет ребятаааа! я снова тут Цитата Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 15 марта, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Это -вам не Это!!! суровые "олковские шрумеры" стерилят жидким азотом ! 15.03.13 15:54[/url]]":3oeuob99]ribakit, Дык просто, азотом быстро и удобно=) Кстати уже сделал вчера=)Вытащил 2 крупных заросших куска. Плесени не заметил, но на всякий полил перекисью на всю поверхность и закопал в покров. Еще поковырял ложечкой, вытащил пару тройку мелких кусочков. Тоже облил перекисью (не разбавлял) и закопал. Надне все зерно киснуть начало :sucks: Хорошо, что дальше ждать не стал. Поставил в теплое место. Иногда солнышко попадает. КОнтейнер накрыт пакетом черным. Пока. Потом уберу кейс в парник и включу ЛЛ. Пока нет времени просто зморочиться. Уехжаю. Так что пару дней постоит у стеночки. Темпа около +25-+30 На пакете конденсат есть.Значит влага хоть чутка есть. Планирую перед отъездом спрыснуть дистилированной водой (купил) со спиртом. 1:150 разбавлю. Или 1к100. :hmmm: ho-o, Да, Бро. Знаю, что балуюсь, безобразничаю. Но охоту не отобью, уже не маленький. Сам знаю когда ошибки совершаю. Так, что все осознанно. Как могу, как интузиазма хватает. Если честно, то прошлый раз еще я припаривался. Стерильность, туда-сюда. Обжегся, сделал выводы. Сейчас еще больше моментов понимаю. Так, что в сл. раз подойду основательно. это я так балуюсь, ну и надеюсь че нить вырастит. Попробую. Вдруг не понравится...=) Да кстати. Я кусочки не разламывал. Так покидал и закопал. Покров торф+земля+кокосий. Высушил на солнце полностью. Потом азотом залил в контейнере. Контейнер разбил. КУбик положил в контейнер для кейсинга, предварительно промытый весь спиртом (кварцевя лампа кончилась :evil: ) Все в пакет, все в теплое место. азот испарился. И я закопал кусочки мицелия с зерном в покров. ДУмаю надо было все таки раздербанить их и слоем выложить, как на фото выше. Так больше грибов полезло бы. А так только с верхушек наверное полезет, тех кусоков што закопал... взято с олк Цитата мы чат в телеграмме https://t.me/gribo4ekinfo ! Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/Gribo4ek_org В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 подружка на островах зафотала Цитата намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 подружка на островах зафотала А какие острова? Коктейль - прикольно! Наверное просто в блендере рубят и в какойнить сок кидают... Цитата Ссылка на комментарий
geoman Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Цена в рупиях. Это, наверное, Гоа. А острова- это к слову пришлось. Или индийские острова какие. Коктейльчик из Ориссы , прикольно. Цитата Ссылка на комментарий
Рауль Дюк Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Мне кажется, что вы здесь параноики(((( Ибо боитесь вконтакта, предмодерируете каждый пост, блокируете неугодные посты по подозрению - тоесть не факт, что я например тот , кого вы боитесь, но мой пост вы не пропустите, потому что будете думать, что я тот самый человек. Зачем тогда нужен ваш сайт? создайте закрытую группу вконте и меняйтесь своими грибами)))) Кому вы нужны то с вашим десятком грибочеков а?)))) Думаете мусорам больше занять себя нечем? лол))))) Просто есть знакомый мент, ржали от души недавно на эту тему) Забанте меня наверно. Потому что, я так панимаю написал, неугодные слова Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Специально пропустил этот бредовый пост. ИМХО. Рауль или Зифуль, или кто там ещё... Создай свой форум и более не сри тут своими тухлыми идейками пожалуйста... Твоих постов больше не будет. Достал. Одна херня из тебя лезет... Пока "друже"... Зы - премодерируется каждое слово а не пост, таких как ты. Тебе этого не понять, увы. Остальные пишут без модерации... Цитата Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 подружка на островах зафотала А какие острова? Коктейль - прикольно! Наверное просто в блендере рубят и в какойнить сок кидают... Бали, вроде как остров самуи Цитата намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
geoman Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Бали- это Индонезия, да, там валюта "рупия", только индонезийская. А Самуи- это Таиланд, там деньги "баты", так что точно не Самуи. Получается Бали. Цитата Ссылка на комментарий
WVV Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 http://www.tumblr.com/tagged/magic+mushrooms Цитата намерение воина сильнее любых препятствий Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.