Перейти к содержанию

Какой материал вы предпочитаете для спорового отпечатка?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Какой материал вы предпочитаете для спорового отпечатка?

• Фольга
      97
    • Бумага
      19
    • Картон с глянцевой поверхн.
      10
    • Полиэтилен
      1
    • другое...(пожалуйста детализируйте)
      4

Рекомендуемые сообщения

Вот стало интересно, кто чего боится (или уже не боится)))

:-\  вернее вопрос в их обоснованности, является ли страх некоторым сигналом, предупреждающим об опасности и необходимости реагировать или это проявление трусости и слабодушия? В общем, давайте поговорим)

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Произвола в умах чиновников и их продажности мировому капиталу!

Отсюда вытекает всё последующее.

Как например произвол и безответственность в органах правопорядка.

Безотвественность в их деяниях перед народом, а по отчетам у них конечно всё тютелька в тютельку.

Kat4er сказал:

Вот стало интересно...

Шось мене здаёцца шо немаэ собсного мненья топикстатрерра...

Наверняка есть то что побудило создать данный топ?

Что это? Праздный интерес или возникшие собственные вопросы требующие найти аналогию в природе,

для выявления закономерностей или отклонения индивидуум(а)ов?

Или просто по работе...?

(Ну к примеру может как психолога...обследование энтеогенно озабоченных людей... )

;D  да неее, ничего подобного, просто стало интересно. А потом все стали писать такие серьезные вещи, что мне стало стыдно писать, что я с самого детства боялась спать с рукой или ногой, опущенной с кровати, из-за монстов под кроватью ;D ;D ;D 

А вторая часть вопроса осталась до сих пор невыясненной...

Kat4er сказал:
... я с самого детства боялась спать с рукой или ногой, опущенной с кровати, из-за монстов под кроватью ;D ;D ;D ...

Дак я и сам боюсь так спать! biggrinlp5.gif

Правда когда в дом приходит крыса! Как правило походит пару дней и если не

приживёцца а потом знач мы не отравим ё, и уходит, то сплю уже спокойно!

А так весьма боязно... Бррр! roflrc4.gif

Kat4er сказал:

::)  да нет, меня беспокоит вопрос страх - это нормальный сигнал об опасности или трусость.

Это нормальный сигнал, интерпретируемый личносто в различные эмоционально окрашенные состояния.

Адекватно или нет - уже дело сугубо индивидуальное.

страх - это понты эго связанные с влечением или неприязнью... нет "я" - нечего бояться.

эго - причина бэд трипов. блин, не знаю как точно выразить, но что-то типа того что настоящие чудеса начинаются тогда, когда готов умереть

Мое кредо-Всегда!

Ну не только "когда готов умереть"

Вот у меня обычно так происходит: иду сутра далеко в лес.  по началу очень много о чем думаю, нервничаю, чтото меня то раздражает то радует. А под конец  10 часовой прогулки в полном одиночестве получается воспринимать мир таким какой он есть.

Может я не о том, спорить не собираюсь.

Значит у тех, кто не боится по идее не должны быть резкие скачки адреналина...)))

Я полностью поддерживаю Summertimе, ведь боишься-то за СЕБЯ, любимого, но при угрозе смерти страх включается как индикатор ее близости и таким образом при его возникновении можно заметить смерть, если не поддаться в его власть...

(охохох, аж пальцы устали)))

Heretic сказал:

Что сказать... Красафчиг! Вот бы всем такую жисть... livewire420vw1.gif

Для меня это не просто прогулки но и не поход. Я просто надеваю кросовки и сую в карман спички. Иногда беру немного воды. И иду "куда глаза глядят" я эту фразу очень полюбил с тех пор как слушал сказки на виниловых пластинках в детстве.

Но поверьте одиночество это не самое приятное. И все сказки про крутость одиноких волков это всего стереотипы.

• 4 месяца спустя...

Боюсь действовать по-новому, особенно если старые методы были эффективны,пусть  даже с ними возни было очень много и КПД был низок. Лишь тяжелые условия заставляют пересмотреть взгляды. Вообще очень сильные страхи.Но потихоньку от них избавляюсь,в основном-методом Втащить Зубами.

• GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

Cтрах не всегда плохо.Часто именно страх заставляет человека принимать решения и действовать наперекор обстоятельствам.Хотя верно и то что страх часто просто парализует волю и способность к сопротивлению((Лично я именно етого и боюсь.

Да и Хуан говаривал что страх первый враг человека))

• 2 недели спустя...

а я вот больше всего боюсь загубить принтики, котрые мне обещали прислать nyam  прям непреодолимый страх.ух :D

मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है

Я заметил что вы говорите о страхах как во время трипов так и о обычных жизненных боязнях. Хотя это уже может быть одним и темже. После вчерашнего юбилея моего друга, где я человек шесть накормил грибасами (все в первый раз) я на такой стрем подсел. теперь анализирую из за чего: во первых среди всех раньше грибасы ел только я, поэтому я считал себя ответственным (немного) за всех, во вторых т.к. только я ел раньше все считали меня какимто проводником, кроме одного чудака который побегал с криками п....ц и его реально перестало все окружаещее интересовать(короче стал овощем-это все со стороны глядя) я то понимаю что он по лунным полянам путешествует а вот его жена(еще трезвая) не очень, короче занесли его на второй этаж спать-потом имхо отпустило стал рассказывать какого ему было, а его реально страх перед смертью посетил. Самое интересное что я его тоже видел но так мимолетом. В принципе остальные были в шоке. После этого все решили что больше ни ни. А я начинаю понимать что ситуации то разные бывают. Поэтому еще пробовать буду. Надеюсь страхи обойдут стороной.А из за опыта полученного во время трипа теперь можно судить и о страхах и боязнях повседневной жизни.

да в 1й раз часто так получаеться! Люди просто реально афигевают от такого! Это самое то что просто не реально себе представить и передать как на самом деле пока не попробуешь!

Я конкчно извиняюсь, но незнаю где найти нормальную аваторку---- которая мне бы соответствовала. Авсе ваши ---это так--- детские сказки, или первое впечатление! от грибасов

Shickarno - задаешь тему аватарки и ищеш в гугле картинки!!!

Может что и подберёт тебе! А вообще люди находят гдето,

я вот свою вырезал из какогото грибного мульта...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...