jim_a Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 видел не один раз как люди даже проглотив потом бегали делать Люди бегали это делать и выпив "чай" из грибов, и проглотив порошок со сгущенкой. И НЕ бегали долго пережевывая сырые и сухие грибные тела... Скорее это особенность индивидуумасуть скушать его - это пройти с ним все этапы, от подготовки (о4ищения субстрата, споровой взвеси, обрастания и кейсинга), о4ищения себя, до момента появления примордий и после, вот тогда ты понимаешь, 4то прошел все это для того 4тобы побыть с ним наедине, тогда возможно тебе и станет лег4е, когда ты не просто жрешь то 4то тебе сунули в пасть, а только тогда когда ты видишь как он растет с тобой, воодушевляет твое о4ищение перед самим обрядом, и когда он готов, должен быть готов и ты, к тому 4то пора. Тогда наступает момент когда - УХ! Ну полетели, показывай! Это да, но это совершенно не означает успеха в этом деле, или какой-то особой просветленности! Многие люди пробовали грибы угостившись, или насобирав их по полянкам - так что же они по твоему не достойны "грибного священного таиства"? Конечно, респект людям вырастившим их с нуля и не бахвалящимся этим. НО! Любой школьник с прямыми руками и светлой головой способен это сделать (и даже с темной головой и не очень прямыми руками). Многие умудрялись растить по полнейшим разпизтекам, так в чем принцип? Как по мне, ИМХО все зависит от конкретного человека, а не от того как он пришел к "психоделикам"... Ну а душа другого, как известно, потемки... Цитата Ссылка на комментарий
Durvasa Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Друзья. Извините нуба, не могу найти доходчивую информацию, по мескалину (марка). подготовка к трипу, особенности полета. Есть два момента. Хронический обструктивный бронхит ( снимаю обострение) - воздействие на дыхательную систему. Не курю вообще, а охота с марьей миксануть, для более мягкого трипа, мне так привычней. Кашу из конопли, можно принимать? с точки зрения обмена веществ. еще раз извините за флуд, вопросы для меня важные, а ответов найти не могу. Спасибо. А мне сцуко срочно, так срочно, так срочно.. мне бы любую грамотную сцылочку... Цитата я мелочный мошенник! я кинул Спор Банк на принт Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А мне сцуко срочно, так срочно, так срочно.. Срочно что? Кому срочно - тот марки не скирдует и не хранит, а сразу в дело... Ведь про срочность... А ежель скирдуешь - тоды канешна и писать можна что срочна... Всё время - срочность.... Цитата Ссылка на комментарий
jim_a Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Мескалин в марках? Что-то новенькое! Скорее какая нибудь синтетика... Цитата Ссылка на комментарий
KypeHeBka Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вот вроде бы "НИАЧЁМ", а почитать было интересно, спасибо всем за дискуссию! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.