Опубликовано 19 ноября, 201213 г. видел не один раз как люди даже проглотив потом бегали делать Люди бегали это делать и выпив "чай" из грибов, и проглотив порошок со сгущенкой. И НЕ бегали долго пережевывая сырые и сухие грибные тела... Скорее это особенность индивидуумасуть скушать его - это пройти с ним все этапы, от подготовки (о4ищения субстрата, споровой взвеси, обрастания и кейсинга), о4ищения себя, до момента появления примордий и после, вот тогда ты понимаешь, 4то прошел все это для того 4тобы побыть с ним наедине, тогда возможно тебе и станет лег4е, когда ты не просто жрешь то 4то тебе сунули в пасть, а только тогда когда ты видишь как он растет с тобой, воодушевляет твое о4ищение перед самим обрядом, и когда он готов, должен быть готов и ты, к тому 4то пора. Тогда наступает момент когда - УХ! Ну полетели, показывай! Это да, но это совершенно не означает успеха в этом деле, или какой-то особой просветленности! Многие люди пробовали грибы угостившись, или насобирав их по полянкам - так что же они по твоему не достойны "грибного священного таиства"? Конечно, респект людям вырастившим их с нуля и не бахвалящимся этим. НО! Любой школьник с прямыми руками и светлой головой способен это сделать (и даже с темной головой и не очень прямыми руками). Многие умудрялись растить по полнейшим разпизтекам, так в чем принцип? Как по мне, ИМХО все зависит от конкретного человека, а не от того как он пришел к "психоделикам"... Ну а душа другого, как известно, потемки...
Опубликовано 24 апреля, 201313 г. Друзья. Извините нуба, не могу найти доходчивую информацию, по мескалину (марка). подготовка к трипу, особенности полета. Есть два момента. Хронический обструктивный бронхит ( снимаю обострение) - воздействие на дыхательную систему. Не курю вообще, а охота с марьей миксануть, для более мягкого трипа, мне так привычней. Кашу из конопли, можно принимать? с точки зрения обмена веществ. еще раз извините за флуд, вопросы для меня важные, а ответов найти не могу. Спасибо. А мне сцуко срочно, так срочно, так срочно.. мне бы любую грамотную сцылочку... я мелочный мошенник! я кинул Спор Банк на принт
Опубликовано 27 апреля, 201313 г. А мне сцуко срочно, так срочно, так срочно.. Срочно что? Кому срочно - тот марки не скирдует и не хранит, а сразу в дело... Ведь про срочность... А ежель скирдуешь - тоды канешна и писать можна что срочна... Всё время - срочность....
Опубликовано 30 октября, 201312 г. Вот вроде бы "НИАЧЁМ", а почитать было интересно, спасибо всем за дискуссию!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь