Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум грибоводов Ggribo4ek.info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ниачём о ПАВ

Featured Replies

Опубликовано
видел не один раз как люди даже проглотив потом бегали делать bad
Люди бегали это делать и выпив "чай" из грибов, и проглотив порошок со сгущенкой. И НЕ бегали долго пережевывая сырые и сухие грибные тела... Скорее это особенность индивидуума
суть скушать его - это пройти с ним все этапы, от подготовки (о4ищения субстрата, споровой взвеси, обрастания и кейсинга), о4ищения себя, до момента появления примордий и после, вот тогда ты понимаешь, 4то прошел все это для того 4тобы побыть с ним наедине, тогда возможно тебе и станет лег4е, когда ты не просто жрешь то 4то тебе сунули в пасть, а только тогда когда ты видишь как он растет с тобой, воодушевляет твое о4ищение перед самим обрядом, и когда он готов, должен быть готов и ты, к тому 4то пора.

Тогда наступает момент когда - УХ! Ну полетели, показывай!

Это да, но это совершенно не означает успеха в этом деле, или какой-то особой просветленности! Многие люди пробовали грибы угостившись, или насобирав их по полянкам - так что же они по твоему не достойны "грибного священного таиства"? Конечно, респект людям вырастившим их с нуля и не бахвалящимся этим. НО! Любой школьник с прямыми руками и светлой головой способен это сделать (и даже с темной головой и не очень прямыми руками). Многие умудрялись растить по полнейшим разпизтекам, так в чем принцип? Как по мне, ИМХО все зависит от конкретного человека, а не от того как он пришел к "психоделикам"... Ну а душа другого, как известно, потемки...
  • 5 месяцев спустя...
  • Ответов 104
  • Просмотры 48.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Друзья. Извините нуба, не могу найти доходчивую информацию, по мескалину (марка). подготовка к трипу, особенности полета.

Есть два момента.

Хронический обструктивный бронхит ( снимаю обострение) - воздействие на дыхательную систему.

Не курю вообще, а охота с марьей миксануть, для более мягкого трипа, мне так привычней. Кашу из конопли, можно принимать? с точки зрения обмена веществ.

еще раз извините за флуд, вопросы для меня важные, а ответов найти не могу.

Спасибо.

А мне сцуко срочно, так срочно, так срочно.. pinpon

мне бы любую грамотную сцылочку... :happy:

я мелочный мошенник! я кинул Спор Банк на принт

Опубликовано

А мне сцуко срочно, так срочно, так срочно.. pinpon

Срочно что?

Кому срочно - тот марки не скирдует и не хранит, а сразу в дело... Ведь про срочность...

А ежель скирдуешь - тоды канешна и писать можна что срочна... Всё время - срочность....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мескалин в марках? Что-то новенькое! Скорее какая нибудь синтетика...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот вроде бы "НИАЧЁМ", а почитать было интересно, спасибо всем за дискуссию!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.