ixoyeixoye Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всем привет, может тут есть парни(или девушки) из СПБ которые могли бы продать мне или подарить споровую взвесь GT или других простых сортов. Можно бесконтактно через такси. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 13 марта, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а ТС в курсе что "споровая взвесь " -это какбэ подсудное дело ?? даже в СПБ? а ты ее покупать собираешься..... мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
krotan Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 "споровая взвесь " -это какбэ подсудное дело ?? даже в СПБ? Споровая взвесь не содержит псилоцина, псилоцибина и не является галлюционогенным грибом, поэтому под ограничения законом не попадает, так же как и принт. Ограничений на распространение в соответствии с законом РФ на сегодняшний день нет. Иначе бы Теон уже давно сидел... Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Иначе бы Теон уже давно сидел... теон платит оборотням.. и сдаёт адреса, иначе бы давно сидел.. Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 14 марта, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 krotan возможно гдето в пиндосии где чтут законы так и будет- но вот летом одного неаккуратного комрада приняли с споровзвесью.... он посмеялся "им " в лицо ткнул в ук -сказал что ето...открытым текстом тогда "пидорги в сером" подержали 3 недели почти на экспертизе "вещество в шприце"-ну мол очень много делопроизводств у них там в берлоге... и теперь сам ответишь на вопрос что стало со споровзвесью за 3 недели и инкубации?? правильно=жидкий мицелий а жидкий мицелий содержит ..что??! короче "подготовка к культивации" -так как 1й шаг сделан,в шприце живая культура , хранение и транспортировка в небольшом обьеме ...итог 1 тонна баксов и 3 на 2 условно + 30 суток ИВС за 20 кубов взвеси отделался легким испугом так что если ты не в какойто стране типа норвегия голандия швейцария живешь -будьте аккуратны а принт-да ... ничего не содержит кроме спор пс а за теона на сайте почитай сдесь писалось неоднократно мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
krotan Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Думаю, его развели. У ментов сейчас отсутствует инструкция по исследованию спор и мицелия. У них на нашу тему только две инструкции: 1. экспертное исследование плодовых тел грибов, содержащих псилоцин и псилоцибин 2. инструкция по определению псилоцина/псилоцибина в любых веществах. Обе они на споровой взвеси покажут отрицательный результат. Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Думаю, его развели. оборотни только тем и занимаются что "разводят" и "крышуют" Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 15 марта, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 krotan ты точно не на "постсовке живешь"-раз так веришь "вавилонскому закону" " и не разу не сталкивался с оборотнями в погонах -коих половина этой шакальей стаи не будет "полемики"- дерзайте ! мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
ixoyeixoye Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 krotan, напиши в icq плс, а то я в личку ответить не могу, новым юзерам запрещено. 6570625 Ссылка на комментарий
ixoyeixoye Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Пардон, 5670625. Опечатался, сорри. Ссылка на комментарий
arendator Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 теон платит оборотням.. и сдаёт адреса, иначе бы давно сидел.. Теон мужик что надо, как то недавно спросил у него про принт "азуров" мол когда появятся, на что был дан ответ принты продавать не выгодно, но тут и дураку понятно что с одного принта он сделает х... знает сколько этих взвесий и продаст за 2500 руб. за шт. Всем привет, может тут есть парни(или девушки) из СПБ которые могли бы продать мне или подарить споровую взвесь GT или других простых сортов.Можно бесконтактно через такси. если что могу помочь..обращайся через скайп.. Качественный спор материал Spore Bank проверено! Cubensis Plantasia Mystery Pink Buffalo Ecuador Koh Samui Z Gt Lizard King Hybrid A+ , AlbinoA+ CRS Cambodian (2017) Tampanensis Burma (2017) Plantasia Mystery (2017) AlbinoA+ (2018) Panaeolus Jamaica Goliath Tropicalis Tropicalis (2016) Cambodginiensis Cambodginiensis (2018) Goliath (2018) Телеграмм @arendator777 или http://t.me/arendator777 Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 "споровая взвесь " -это какбэ подсудное дело ?? даже в СПБ? Споровая взвесь не содержит псилоцина, псилоцибина и не является галлюционогенным грибом, поэтому под ограничения законом не попадает, так же как и принт. Ограничений на распространение в соответствии с законом РФ на сегодняшний день нет. Иначе бы Теон уже давно сидел... а как же один взмах волшебной дубинки и все превращается в "подготовка к культивации" взрослые же люди все Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
Henaro Flores Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ИМХО В споровой взвеси мицелий появиться не мог! Взвесь делается на стерильной воде и герметично закрыта. Поэтому питательных веществ как и ЖМ в шприце или флаконе в принципе не могло появиться. Так бы всем вместо взвеси и приходил готовый ЖМ! Сдается мне мне что мил человек гонит! Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а как же один взмах волшебной дубинки и все превращается в "подготовка к культивации" взрослые же люди все и еще руки заспину и подверивают..вообще жесть ИМХО В споровой взвеси мицелий появиться не мог! Взвесь делается на стерильной воде и герметично закрыта. Поэтому питательных веществ как и ЖМ в шприце или флаконе в принципе не могло появиться. Так бы всем вместо взвеси и приходил готовый ЖМ! Сдается мне мне что мил человек гонит! а плавающие медузки через недельку, эта хрень как называется? ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ИМХО В споровой взвеси мицелий появиться не мог! Взвесь делается на стерильной воде и герметично закрыта. Поэтому питательных веществ как и ЖМ в шприце или флаконе в принципе не могло появиться. Так бы всем вместо взвеси и приходил готовый ЖМ! Сдается мне мне что мил человек гонит! на 1000% уверен что дон Хенаро гонит.. или чё то не чухнул в приготовлении споровой взвеси.. Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
geoman Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В минеральной воде споры прорастают. В стерильной минеральной тоже. А вот в дистиллированной нет, так и плавают черными точками. Это у меня так. Ссылка на комментарий
Henaro Flores Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В минеральной воде споры прорастают. В стерильной минеральной тоже. А вот в дистиллированной нет, так и плавают черными точками. Это у меня так. У меня тоже так. Никогда не прорастали. serg239 У тебя медузки в дистиллированной воде появляются? Просто удивительно! На 100000% уверен, что Лесник2012 гонит! Наверное сахарку во взвесь добавлял? Ссылка на комментарий
serg239 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 в дистиляте я хз,да и вроде не писалось про дистилят. а вот в обычной воде запросто .. ПаровоЗ. Трубки, Колпаки Для Водников, Часы настенные. P.cub. St. Amazonian Outdoor 2015. Проект Вешенка 35Штамм. Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 serg239 У тебя медузки в дистиллированной воде появляются? Просто удивительно! гриб вообще удивительное создание основой моего тека "на коленке" как раз и является идея Лунатика-о том что в стерильной воде всё погибает не получив питания, а гриб растёт!!! споры в воде для инъекций прорастают дней за пять при комнатной температуре.. проверено неоднократными опытами.. в дистиляте я хз,да и вроде не писалось про дистилят. а вот в обычной воде запросто .. уж не знаю насколько вода "для инъекций" обычная или нет, но мистера Краба с его "святой" я точно вспомнил поржал с утра спасибо браты может эта "для инъекций" из под крана набирается? или нет, из лужи Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Henaro Flores Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если не кривить душой - я тоже не всегда водой дистиллированной пользуюсь. Ну нет в аптеках поблизости воды! Просто кипячу в чайнике и насасываю в шприц. Тоже заражений пока не замечал. А вообще конечно у каждого свой опыт! Ну до меня не доходит, - откуда питательные вещества в споре берутся чтобы она начала размножаться и расти! Это же не яйцо или зерно с полным набором питательных веществ! Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я ВСЕГДА пользуюсь водой для инъекций, и всегда прорастает.. Ну до меня не доходит, - откуда питательные вещества в споре берутся чтобы она начала размножаться и расти! Это же не яйцо или зерно с полным набором питательных веществ! я сам не в курсе, как, но как говорил Денис Давыдов, это факт.. да и набор веществ, не рулит жизнью в этом мире.. тут важно умонастроение существа.. в семени лимона нет лимонной кислоты.. в почве, и воде тоже нет.. однако он кислющий Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
geoman Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А я минералкой негазированной пользуюсь. Такой обычной, несоленой, столовой. Тоже без проблем. Ссылка на комментарий
Grib-Админ djafarchik Опубликовано 17 апреля, 2013 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 тут был один "уникал" так он в соке "садочек " яблочном взвесь писал что делал мы чат в телеграмме https://t.me/+Gvp1e08qeb42YzEy там опубликовывается актуальная ссылка на наш чат Приобрести отпечатки многих видов грибов можно написав к @djafany в телеграмм ,если ваш провайдер блочит наш магазин ссылка на наш магазина споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ В последнее время какие то бесы копируют мой ник и аватар на разных сайтах и торговых площадках. Меня нету нигде на других сайтах кроме этого сайта Gribo4ek и Ganjalive. Не попадитесь на развод!!! Ссылка на комментарий
geoman Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну, если разбавить, профильтровать и стерильнуть хорошо, то можно, наверное, ЖМ замутить, если не очень кислый. Я же в варенье делал- живет ещё. Ссылка на комментарий
krotan Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну до меня не доходит, - откуда питательные вещества в споре берутся чтобы она начала размножаться и расти! Это же не яйцо или зерно с полным набором питательных веществ! В общем-то на зерно и похоже. Каждая из чёрных точек, которые у вас плавают, это не одна спора, а огромное количество слипшихся спор. Из них прорастает только одна, остальные служат для неё огромным запасом обезвоженных питательных веществ, которыми она питается на первых порах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения