ЙОЖА Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 сисадмина недавно в Нижнем по такой же теме приняли..светит до 4-ех лет писали...4-е копии поставил. Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 короче всё понятно, у гопов в погонах не хватает мозгов (и не удивительно) докапаца до крупных производителей дисков у нас (которые по сути производят пиратку с лицензионной маркой), вот всяких установщиков бедных и берут... зашибись... Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 короче всё понятно, у гопов в погонах не хватает мозгов (и не удивительно) докапаца до крупных производителей дисков у нас (которые по сути производят пиратку с лицензионной маркой), вот всяких установщиков бедных и берут... зашибись... все как всегда в россии..все как всегда. Ладно админа... ну можно понять..настучали конкуренты,приехал УБЭП,всех на пол..дважды я так же лежал..меня прикрывали,его нет...все ясно..зависит от руководства,продвинутого админа(который сразу должен был обозначить свои трения с нелицухой и тд)Но когда,блять нагибают русского учителя информатики в школе.... За то что он нашим детям влепил винду,неимея средств на лицензионную..вот это был шок...посадим и мало нас что волнует..вот где жесть(( Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
sasik Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Думаю всё просто - кто то имеет средства откупится,кто то нет.А показатели на ком то делать надо. Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Думаю всё просто - кто то имеет средства откупится,кто то нет.А показатели на ком то делать надо. конечно...прошлая работа-Евроокна...контора намба ван,по продаже ПВХ в россии... нас там стригли раз в пол года...тыщь на 60-т ойро... невапросс...кроме подписки о невыезде,больше впечатлений небыло...ну на полу пол часика..да вокруг своей комнаты с компами опечатанами часа 4-е... стучали конкуренты.Приезжал УБЭП..все просто А так да..можно попасть в кризис туда,откуда тебя уже отправят так,что мало не покажеца...Думаем куда идти и что ставить..вот и весь вывод) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ага.....только вот как они будут узнавать у кого дома стоит Винда пиратская!?) на тупом по домам ходить и проверять они не имеют право! да и русский человек таков что никогда не будет юзать лицензию ! (оффисы и фирмы не в счет!) Всегда ламали и будут ламать и юзать пиратку!!! как они б с этим не боролись и не прикрывали всяческие ресурсы и торренты с пираткой, все равно это есть и будет!!! на то он и русский человек Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.