αταραξία Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 То есть, так вы сможете повышать-понижать карму другим пользователям, оставлять комментарии. В свою очередь, будете знать, кто изменил карму Вам. Цитата मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Я за то чтобы была возможность видимо менять карму, но и с возможностью "остаться инкогнито" Ещё хотелось бы бля того чтоб небыло никакого обмана -каждый проголосовавший чтобы отписался. Но это опять таки тема госования, проголосовавший может и захотеть остаться инкогнито... Цитата Ссылка на комментарий
Shickarno Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Мне допустим очень было бы интересно кто и за что изменил мне карму. Да и в принципе если менять ее без комментов тогда ее присутствие я считаю бессмысленным. За исключением тех случаев когда высказывание оцениваемого говорит само за себя. Цитата Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 На форумах типа ОЛК карма меняется с/без комментария, но никак не анонимно. Есть форумы, где карма меняется не только не анонимно, но и запрещены изменения без комментов. Плюс бывает еще, что просмотр репутации участника доступен всем, а не только ему. Так вот - я за 1й вариант - имхо, лучше всего именно так. Цитата ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Пожалуй я тоже прихожу к такомуже мнению! Надо менять или с или без. А партизаны - наХ в лес! Цитата Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 лучше всетаки с каментами, а то ведь не понятно за что и почему. Я за каменты в карме Цитата Ссылка на комментарий
Shickarno Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 в принципе я так понял что всем пох..., самое главное что нам небезразлично я например зарегился еще до того как грибасы попробовал, теперь обещаю всегда отписываться буду. еще раз спасибо немцу грибоедову К+. целое лето ждал, а тут натур продукт созрел. теп5ерь всем спасибки! Сейчас реально гровингом буду заниматься! Место нашол! Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 в принципе я так понял что всем пох... ошибаешся,не пох.... Цитата Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 судя по количеству проголосовавших остальным действительно все равно.значит будет так,как проголосует большинство. Цитата मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 нельзя количество мемберов ИТОГО подводить под цифры проголосовавших! Есть кто давно не заходил на форум! Есть кто понял что им не по пути темы и они тоже больше не появяцца! Надо считать из реально проголосовавших! Цитата Ссылка на комментарий
White Rose Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Мне например пох. Какая разница? Если кто-то хочет привселюдно высказать респект, он его высказывает и объясняет за что. Если наоборот, имеется симпатия на личном уровне, то не вижу смысла писать это для всех, поставил К+ и все. Вообще же мне кажется, что это все переходит в понт, если человек умен, опытен и уважаем, делает хорошо свое дело, то наплевать сколько у него циферок в табле "Карма", это скорее вещь для удовлетворения своего мегаЯ. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ..."Карма", это скорее вещь для удовлетворения своего мегаЯ. Вот дожились. Так для удовлетворения своего мега Йа мы кушаем в день и не один раз. А тут праздно-любопытный интерес, подобный тому как если на работе вдруг незаплатят часть зарплаты - идёшь разбирацца ф чём тело или дело... Цитата Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Щя все боятся что наставленные ими минусы всплывут =))) Цитата Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 а мы старое не будем показывать, как там говориться, кто старое помянет - тому глаз долой Цитата मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Тогда не интересно Цитата Ссылка на комментарий
Grib-Админ Slavira Опубликовано 15 октября, 2008 Grib-Админ Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Будет что-то типо: "Мой приятель написал полную чушь, но я ему поставил плюсик, чтоб он не обижался"... Цитата Я бы изменила этот мир, но бог не даёт исходники. Ссылка на комментарий
Goodtime Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 проголосовал против... что бы не оставлять "следов". я за анонимность и за то что б карму могли менять только family full member'ы Цитата Мое кредо-Всегда! Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 полностью солидарен с товарищем Summertime'ом. Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Будет что-то типо: "Мой приятель написал полную чушь, но я ему поставил плюсик, чтоб он не обижался"... И это будет единственный голос! А нас тут комьюнити! Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну и как поступать будем? По итогам голосования.... Цитата Ссылка на комментарий
DieZ Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 стоит думаю вывести карму на чистую воду.можно для пробы сделать эксперимент на пару недель-ну а дальше-будет видно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.