марлик Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 советую поискать oliver ganz - phases of death, в грибах, ессно Цитата fill your own void Ссылка на комментарий
serg Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 melk, Вот когда появиться (надеюсь это событие уже не за горами), тогда ты поймешь наверн, что я имел в виду Цитата Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 доводы?) нет трип-опыта вообще слух режет и не для таких целей эта музыка, лучше что-то более гармоничное слушать или вобще ничего. Цитата ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 слух режет и не для таких целей эта музыка, лучше что-то более гармоничное слушать или вобще ничего. так могут говорить те, кто не в курсе всего разнообразия Цитата Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 я более менее в курсе, когда-то слухал плотно, осталась колекция гиг 40 Цитата ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
куйтабай Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 о да,техно! вводит в транс этот ритм. Звуки первобытных шаманов хорошо воспроизводят roland'ы и такие артисты - Joel Mull,Angel Alanis,Jesper Dahlback,Adam Beyer. В трипе,возможно,это лишнее,но точно в техно что-то есть. Цитата - Ау,ты сдесь? - Нет. Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 о да,техно! вводит в транс этот ритм. Звуки первобытных шаманов хорошо воспроизводят roland'ы и такие артисты - Joel Mull,Angel Alanis,Jesper Dahlback,Adam Beyer. В трипе,возможно,это лишнее,но точно в техно что-то есть. техно тоже очень разное есть Цитата Ссылка на комментарий
марлик Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 я более менее в курсе, когда-то слухал плотно, осталась колекция гиг 40 у тебя, видимо, нет ничего из echocord и deepchord лейблов, как минимум ) Цитата fill your own void Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 я более менее в курсе, когда-то слухал плотно, осталась колекция гиг 40 у тебя, видимо, нет ничего из echocord и deepchord лейблов, как минимум ) он про днб говорит я щас кстати как раз заслушиваюсь дабом) не только эко\дип корд\спэйс Цитата Ссылка на комментарий
BE4HOCTb Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 я медитативную музыку предпочитаю она и так без всяких шрумов иногда втыкает, а под ними ваще наверно снесет))) она такая спокойная, сначала как ручей потом река потом заводь, в её конце водопад, горы... все эти образы переплетаются.. када я до такого состояния доходил(полусон) так и было, тока потом вырубало и спал часа 2 как минимум. еще иногда космос видишь, летаешь)) вобщем все чего не хватает взрослым(полеты фантазий как в детстве) все испытываешь Цитата Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет... Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 я медитативную музыку предпочитаю она и так без всяких шрумов иногда втыкает, а под ними ваще наверно снесет))) она такая спокойная, сначала как ручей потом река потом заводь, в её конце водопад, горы... все эти образы переплетаются.. када я до такого состояния доходил(полусон) так и было, тока потом вырубало и спал часа 2 как минимум. еще иногда космос видишь, летаешь)) вобщем все чего не хватает взрослым(полеты фантазий как в детстве) все испытываешь можно на чем угодно медитировать =) Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Melk, я посматрю на тебя как ты медитируешь под Хардстэп или Рагакор :D Цитата Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Melk, я посматрю на тебя как ты медитируешь под Хардстэп или Рагакор :D есть такое понятие как изврат Цитата Ссылка на комментарий
BE4HOCTb Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 хотел бы я посмотреть на человека кого рагакор успокаивает Цитата Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет... Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я медитативную музыку предпочитаю она и так без всяких шрумов иногда втыкает, а под ними ваще наверно снесет))) она такая спокойная, сначала как ручей потом река потом заводь, в её конце водопад, горы... все эти образы переплетаются.. када я до такого состояния доходил(полусон) так и было, тока потом вырубало и спал часа 2 как минимум. еще иногда космос видишь, летаешь)) вобщем все чего не хватает взрослым(полеты фантазий как в детстве) все испытываешь +1... Ott,Koan,Keiko Matsui мои вечные друзья)) Из последних оооч советую Ott,хотя и 2003 год неплох...Но 2008 лучше) как раз его мы на Шпонгла и бродили)) http://filesportal.ru/musik/20041-ott-skylon-2008.html Ну и конечно же Younger Brother "The Last Days Of Gravity" (Twisted)http://electropeople.org/2007/12/08/younger-brother-the-last-days-of-gravity.htmlОчень вас порадует) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
BE4HOCTb Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Йожа спс за ссылки буду пополнять коллекцию=) Цитата Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет... Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Йожа спс за ссылки буду пополнять коллекцию=) Незачто. ..если неустроит качество Ott...Там всего 192 битрейт..2008,на ссылках что я дал,свисти...выложу 300 битрейт. Я как бы оцениваю со стороны 5.1... Очень сильно чуствуется разница..а если 2.1 и плеер,то сойдеть) Просто шикарнейшая вещь Ott2008 )Да и Янгер тож) Оба ессно проэкты Пассфорда) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ott 2008 уже попса Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ott 2008 уже попса С удовольствием поглядел бы на какого нить деятеля, в этой попсе,и после принятия хорошей бумаги у колонок...Под The Queen of All Everything желательно hi Уууууууууууууууууууууууух,как бы вынесло...ПРОСТО Уууууууууууууух,как Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Музыку пишут и придумывают не для того чтоб ее слушать в бумаге! Она сама тебя должна поднимать и нести в своем потоке! Если ты ощущаешь вибрации музыки тебя и так будет переть без всяких там бумаг и прочего! Цитата Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 +1 Yoko rulezzzzzzz!!!! Цитата ॐ Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Музыку пишут и придумывают не для того чтоб ее слушать в бумаге! Она сама тебя должна поднимать и нести в своем потоке! Если ты ощущаешь вибрации музыки тебя и так будет переть без всяких там бумаг и прочего! меня и прет...выносит аж до мурашек)) А уж там..Ой как выносит.Вот я о чом)) Сравним в чом попасть на пати поближе к сцене..В Шпонгле,иль Тани Булановой... Ага..Я так и думал Йок,ненада миня лечить,как и зачем меня носит...))Ты знаешь,я взрослый человек уже,и никакого сравнения,типа вот прет тока в бумаге я нести не хотел)Думаю ты это понимаешь...Я говорю о серьезных,захватывающих треках..До мозга костей просто выносящих..Я был на Шпонгле...От этих тем,народ просто визжжал...А были там,далеко и не фанаты тем Пассфорда))Вот я к чему Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Собсна заценил творчество одного человечка - Damscray, руссиш. Эдакий хз-что, экспериментальное музло, с примесями техно и брэйкбита. http://www.myspace.com/damscray Качнуть на торрентах можно Цитата Ссылка на комментарий
Neyd Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да вот хрен знает. Я музыку слушаю разную, и одна нравится больше другая меньше. Но в изменённом состоянии случается так что та что нравилась меньше, попадает прямо в сердце и выносит просто нереально. При этом замечены такие особенности, что вот такая-то музыка больше нравится после мж, а вот такая-то только в гибах. И думаю что ничего удивительного в этом нет, ведь вибрации то разные и я разный и окружающий мир разный, так почему мне должно нравиться одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да вот хрен знает. Я музыку слушаю разную, и одна нравится больше другая меньше. Но в изменённом состоянии случается так что та что нравилась меньше, попадает прямо в сердце и выносит просто нереально. При этом замечены такие особенности, что вот такая-то музыка больше нравится после мж, а вот такая-то только в гибах. И думаю что ничего удивительного в этом нет, ведь вибрации то разные и я разный и окружающий мир разный, так почему мне должно нравиться одно и то же. кто спорит..Я лично не собираюсь кидать сюда чисто транс..Кину плейлист из 15-ти,20-ти треков..что трогают меня..Там от Пинкфлойд,до Найтвиш))Хотя транс преобладает..)) Psy,тд тп и все что связанно с этим..электронщина вобщем)).А будь я в МЖ,иль в Шрумах,аль кислой,без разницы..Они выносят меня и без них и с ними..)) Цитата Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.