Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум грибоводов Ggribo4ek.info

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

советую поискать oliver ganz - phases of death, в грибах, ессно

fill your own void

• Ответов 63
  • Просмотры 27.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Опубликовано

melk, Вот когда появиться (надеюсь это событие уже не за горами), тогда ты поймешь наверн, что я имел в виду  thup

Опубликовано

доводы?)

нет трип-опыта вообще

слух режет и не для таких целей эта музыка, лучше что-то более гармоничное слушать или вобще ничего.

...with a little help from you, friends...

Опубликовано
слух режет и не для таких целей эта музыка, лучше что-то более гармоничное слушать или вобще ничего.

snooks так могут говорить те, кто не в курсе всего разнообразия  :)

Опубликовано

я более менее в курсе, когда-то слухал плотно, осталась колекция гиг 40  :)

...with a little help from you, friends...

Опубликовано

о да,техно! вводит в транс этот ритм. Звуки первобытных шаманов хорошо воспроизводят roland'ы и такие артисты - Joel Mull,Angel Alanis,Jesper Dahlback,Adam Beyer. В трипе,возможно,это лишнее,но точно в техно что-то есть.

- Ау,ты сдесь?

- Нет.

Опубликовано

о да,техно! вводит в транс этот ритм. Звуки первобытных шаманов хорошо воспроизводят roland'ы и такие артисты - Joel Mull,Angel Alanis,Jesper Dahlback,Adam Beyer. В трипе,возможно,это лишнее,но точно в техно что-то есть.

техно тоже очень разное есть  shades

Опубликовано

у тебя, видимо, нет ничего из echocord и deepchord лейблов, как минимум )

fill your own void

Опубликовано

у тебя, видимо, нет ничего из echocord и deepchord лейблов, как минимум )

он про днб говорит :)

я щас кстати как раз заслушиваюсь дабом) не только эко\дип корд\спэйс  :D

Опубликовано

я медитативную музыку предпочитаю она и так без всяких шрумов иногда втыкает, а под ними ваще наверно снесет)))

она такая спокойная, сначала как ручей потом река потом заводь, в её конце водопад, горы... все эти образы переплетаются.. када я до такого состояния доходил(полусон)  так и было, тока потом вырубало и спал часа 2 как минимум. еще иногда космос видишь, летаешь)) вобщем все чего не хватает взрослым(полеты фантазий как в детстве) все испытываешь

Я открыл глаза: звук затих в дали,

Умерла звезда на краю земи.

Ты меня прости, боли больше нет,

Я уже в пути, я иду на свет...

Опубликовано

я медитативную музыку предпочитаю она и так без всяких шрумов иногда втыкает, а под ними ваще наверно снесет)))

она такая спокойная, сначала как ручей потом река потом заводь, в её конце водопад, горы... все эти образы переплетаются.. када я до такого состояния доходил(полусон)  так и было, тока потом вырубало и спал часа 2 как минимум. еще иногда космос видишь, летаешь)) вобщем все чего не хватает взрослым(полеты фантазий как в детстве) все испытываешь

можно на чем угодно медитировать =)

Опубликовано

Melk, я посматрю на тебя как ты медитируешь под Хардстэп или Рагакор :D :D

Опубликовано

Melk, я посматрю на тебя как ты медитируешь под Хардстэп или Рагакор :D :D

есть такое понятие как изврат  :D

Опубликовано

хотел бы я посмотреть на человека кого рагакор успокаивает %)

Опубликовано

+1... Ott,Koan,Keiko Matsui мои вечные друзья))

Из последних оооч советую Ott,хотя и 2003 год неплох...Но 2008 лучше) как раз его мы на Шпонгла и бродили))

http://filesportal.ru/musik/20041-ott-skylon-2008.html

1212078627_531.jpg

Ну и конечно же

48e05449e6fd710aae3f5c4e4a8962ac_full.jpgYounger Brother "The Last Days Of Gravity" (Twisted)http://electropeople.org/2007/12/08/younger-brother-the-last-days-of-gravity.htmlОчень вас порадует)

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Иди рядом, и мы будем одним целым. )

Опубликовано

Йожа спс за ссылки буду пополнять коллекцию=)

Опубликовано

Йожа спс за ссылки буду пополнять коллекцию=)

Незачто. okey ..если неустроит качество Ott...Там всего 192 битрейт..2008,на ссылках что я дал,свисти...выложу 300 битрейт.

Я как бы оцениваю со стороны 5.1... Очень сильно чуствуется разница..а если 2.1 и плеер,то сойдеть) Просто шикарнейшая вещь Ott2008 )Да и Янгер тож) Оба ессно проэкты Пассфорда)

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Опубликовано

ott 2008 уже попса :(

Опубликовано

ott 2008 уже попса :(

С удовольствием поглядел бы на какого нить деятеля, в этой попсе,и после принятия хорошей бумаги у колонок...Под The Queen of All Everything желательно hi pinponrofl

Уууууууууууууууууууууууух,как бы вынесло...ПРОСТО Уууууууууууууух,как okey

Опубликовано

Музыку пишут и придумывают не для того чтоб ее слушать в бумаге! Она сама тебя должна поднимать и нести в своем потоке! Если ты ощущаешь вибрации музыки тебя и так будет переть без всяких там бумаг и прочего!

Опубликовано

+1 Yoko rulezzzzzzz!!!! thup

ॐ

Опубликовано

Музыку пишут и придумывают не для того чтоб ее слушать в бумаге! Она сама тебя должна поднимать и нести в своем потоке! Если ты ощущаешь вибрации музыки тебя и так будет переть без всяких там бумаг и прочего!

меня и прет...выносит аж до мурашек))

А уж там..Ой как выносит.Вот я о чом)) Сравним в чом попасть на пати поближе к сцене..В Шпонгле,иль Тани Булановой...

Ага..Я так и думал :D Йок,ненада миня лечить,как и зачем меня носит...))Ты знаешь,я взрослый человек уже,и никакого сравнения,типа вот прет тока в бумаге я нести не хотел)Думаю ты это понимаешь...Я говорю о серьезных,захватывающих треках..До мозга костей просто выносящих..Я был на Шпонгле...От этих тем,народ просто визжжал...А были там,далеко и не фанаты тем Пассфорда))Вот я к чему

Опубликовано

Собсна заценил творчество одного человечка - Damscray, руссиш.

Эдакий хз-что, экспериментальное музло, с примесями техно и брэйкбита.

http://www.myspace.com/damscray

Качнуть на торрентах можно

ub.gif
Опубликовано

Да вот хрен знает. Я музыку слушаю разную, и одна нравится больше другая меньше. Но в изменённом состоянии случается так что та что нравилась меньше, попадает прямо в сердце и выносит просто нереально. При этом замечены такие особенности, что вот такая-то музыка больше нравится после мж, а вот такая-то только в гибах. И думаю что ничего удивительного в этом нет, ведь вибрации то разные и я разный и окружающий мир разный, так почему мне должно нравиться одно и то же.

Опубликовано

Да вот хрен знает. Я музыку слушаю разную, и одна нравится больше другая меньше. Но в изменённом состоянии случается так что та что нравилась меньше, попадает прямо в сердце и выносит просто нереально. При этом замечены такие особенности, что вот такая-то музыка больше нравится после мж, а вот такая-то только в гибах. И думаю что ничего удивительного в этом нет, ведь вибрации то разные и я разный и окружающий мир разный, так почему мне должно нравиться одно и то же.

кто спорит..Я лично не собираюсь кидать сюда чисто транс..Кину плейлист из 15-ти,20-ти треков..что трогают меня..Там от Пинкфлойд,до Найтвиш))Хотя транс преобладает..)) Psy,тд тп и все что связанно с этим..электронщина вобщем)).А будь я в МЖ,иль в Шрумах,аль кислой,без разницы..Они выносят меня и без них и с ними..))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.