Gribo4ek Spore Bank Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дорогие пользователи и гости нашего портала! Хочу привлечь ваше внимание об изменениях в правилах получения отпечатков в Spore Bank`e! ПРАВИЛА А именно в требованиях к пользователю который хочет заказать Споровый Материал. Пункт 2.1 И дополнения в качестве альтернативы спонсорского взноса Пункт 2.7 Всем желающим получить отпечаток прошу внимательно ознакомится с правилами Цитата ссыла на канал магазина http://gribo4ek.org/ в телеграмм https://t.me/SporeBankGribo4ek мой интернет магазин споровых отпечатков http://gribo4ek.org/ Ссылка на комментарий
k0ko Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 отпечаток получил) через две недели репорт Цитата icq:581-495-086 Ссылка на комментарий
BumShiva Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Как-то круто с пунктом 2.1. Мне вот надо Panaeolus. Я новичек на этом ресурсе. Хотя репорт со всеми условиями сделал уже. Более дифференцированный подход требуется... Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мне вот не очень пункт 2.1.6.1 нравится! Но пока ещё не "повлиял"... В качестве контраргумента - вот например товарищ Neyd имеет опыт немалый (с его слов и дел) по кубензисам, далеко за 2... А вот с панами проскок - чтото не выходит. Так что совсем не факт что надо 2 репа... Тогда почему не 15 или 25? Мне кажется 1 реп - достаточно. Чтобы показать что умеет человек варить кашу. Значит потом каша из соломы будет... Что до БумШива тебя, то есть масса "оправдательных" факторов. Тоесть у тебя хороший развёрнутый репорт. Другое дело если с первого поста человек чегото хочет... Цитата Ссылка на комментарий
Zareslav Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Как-то круто с пунктом 2.1. Мне вот надо Panaeolus. Я новичек на этом ресурсе. Хотя репорт со всеми условиями сделал уже.Более дифференцированный подход требуется... Думаю банк будет лоялен к людям, которые имеют опыт в выращивании и желании наполнять форум гроурепортами и тематическими топиками в разделе Культивация, и обязательно пойдет на встречу... Нет желания кого-то обделить, просто в силу последних событий мы хотим отсеять лентяев и барыг, и помогать тем людям, которые действительно желают приобщится к нашему ресурсу и процессу выращивания. Нам не хочется делать из этого ресурса халявный магазин или проходной двор... Наша цель прежде всего - укрепить это комьюнити проверенных людей, желающих сотрудничать и делать свой вклад в наше общее дело - духовное развитие и товарищество людей со сходным мировозрением. И если не принимать никаких мер, то нас просто поимеют. Поэтому мы хотим чтобы форум научился самоорганизовываться и развивать наше дело даже в отсутствии Банка, потому что ваши успехи - это наша радость и возможность делится СМ с другими людьми. Цитата Жить в гармонии с Природой и самим собой. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Как-то круто с пунктом 2.1. Мне вот надо Panaeolus. Я новичек на этом ресурсе. Хотя репорт со всеми условиями сделал уже.Более дифференцированный подход требуется... Тебе не о чем волноваться , у тебя почти все пункты выполнены и видно что ты заинтересован помимо принта в нашем форуме и дальнейшем развитии, вот как раз для таких наши двери открыты и принт с радостью предоставим! Остальным кто только зашел придется проявить себя и доказать что они так же заинтересованы в нашем ресурсе! Так как все наши принты исключительно для участников нашего форума , а не просто кому-то для разнообразия коллекции! :exlaime: Цитата Ссылка на комментарий
Psyshroo Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Согласен, пункт 2.1 вышел слишком категоричным - я тоже новичок, только не на этом форуме, а в принципе новичок без опыта. Лелеял надежды получить принт из спор банка и в дальнейшем поделиться своими успехами/неудачами в соответсвующих темах форума, но теперь без подробного отчета в теме Культивация получить его не могу - получается замкнутый круг ( Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Лелеял надежды получить принт.................но теперь без подробного отчета в теме Культивация получить его не могу - получается замкнутый круг ( Та ладно не утрируй! Не нагнетай давлениё. Пару вразумительно обстоятельных постов и сразу ясно что ты за перец . В Банк писал заявку? Цитата Ссылка на комментарий
Psyshroo Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну эмоционально конечно вышло, но я не утрирую и не нагнетаю)) как я могу написать пару обстоятельных постов, если у меня опыта - 0? (ну разве что только опыт сбора аутдорных - могу отличить "те или не те?")) Писать посты " я новичок - скажите что мне нужно для выращивания домашних питомцев" - смысла ни для меня, ни для форума нет - достаточно "выкурил" и этот форум и другие источники кроме того, на начальном этапе - уровень опасения относительно таких персонажей - - на самом высоком уровне) Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ... как я могу написать пару обстоятельных постов, если у меня опыта - 0? Да, эмоциональность присутствует однозначно. Никто не просит писать в культивации c нулевым опытом... Есть другие разделы и разного толка, что имхо могут вызвать интерес и вопросы... Не так ли? Если не вызывает интерес - то тоже понятно... Не все одними нитками штопаны... Цитата Ссылка на комментарий
Psyshroo Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 во многом согласен, за эмоциональность простите, но может во мне Мичурин от микологии умирает )) Никто не просит писать в культивации c нулевым опытом... пункт из новых правил гласит: 2.1.4 Минимум 1 созданная тема в разделе КУЛЬТИВАЦИЯ Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ...пункт из новых правил гласит: 2.1.4 Минимум 1 созданная тема в разделе КУЛЬТИВАЦИЯ Гы. Эт... как его... тьфут... , пардон! ]'> Нестыковочка. Но неприступных крепостей нет... Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Согласен, пункт 2.1 вышел слишком категоричным - я тоже новичок, только не на этом форуме, а в принципе новичок без опыта. Лелеял надежды получить принт из спор банка и в дальнейшем поделиться своими успехами/неудачами в соответсвующих темах форума, но теперь без подробного отчета в теме Культивация получить его не могу - получается замкнутый круг ( Все очень просто! Раз ты изучил весь материал, у тебя есть представление о грове и ты собрался это воплощать! То создаешь тему в КУЛЬТВАЦИИ, где ты описываешь свой процесс подготовки, что у тебя есть и что ты понял, что не понял! Вопросы, фото твоих инструментов, гроубокса, и всего прочего) Во общем чтоб видеть процесс подготовки/готовности твой! Тогда без проблем пишешь СпорБанку и он с радостью тебе высылает принт! Тем времени пока ты его ждешь, углубляешься ещё больше в процесс познания, спрашиваешь нас как да что!)))) Цитата Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 таки да, но думаю лу4ший вариант тут - не спрашивать, а знать и 4итать, ну коне4но когда на вопрос явного ответа нет - то за спрос в лоб никто не даст, но лишнюю флудерастию разводить в виде "скоко вешать в граммах зерна?" или "какой водой поливать? тяжелой? или настояной на боярышнике?" - вот такое с4итаю глупостью полной, особенно бесконе4ное кол-во тем с названиями "помогите!" "есть вопрос" "я импотент" "у меня в голове дыра" и т.д. для этого есть темы в которых все эти вопросы и задают, а ку4и фикалий из головы выкидывать сюда ненадо. spam Таки делаем вывод 4то если 4еловек задает настолько провокационные вопросы, то соглашусь с комрадом Heretic 4то сий субъект или трололо или по4ву прощупывает 4тобы сделать то самое и ни спорматериала ему и на форум дорогу закрыть, дабы не превратить его в ололок и подобные ресурсы. могу по себе сказать как дорожу этим местом и стараюсь красить его, побывав и там и тут и на шрум4иках и на ололок`е да и на других - душевности в них или нет совсем или настолько все превращается в купи-продай 4то становиться обидно..тор4ковость в некоторых пользователях этих ресурсов- прямо таки отталкивает... Потому культура воспитания и изу4ения сего 4уда - должна идти от сердца, и от такой команды какая собралась тут. з.ы. ололо - а не материал. всем Цитата Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
dudokmr Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ладно письмо могло затеряться, но почему не отвечают на мыло? Если на мыло не отвечают, напишу здесь... Мой принт не пришел, я оставил еще одну заявку и ни ответа ни привета. Что я неправильно сделал? Цитата Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Возможно я смогу ответить на Ваш вопрос, с учетом того 4то на форуме были описаны изменения касающиеся порядка "выда4и" принтиков населению, могу привести выдержки из этих правил: Ли4но по Вашему профилю + и - +2.1.2 Срок регистрации не менее 1 месяца. -2.1.3 На форуме 10-20 реальных и актуальных сообщений. -2.1.4 Минимум 1 созданная тема в разделе КУЛЬТИВАЦИЯ с вашими описаниями, вопросами и фото инструментов которые вы заготовили для грова (гроубокс, банки, лотки для кейков, субстрат, покров, вермикулит, скороварка и т.д.) -2.1.5 Перед отправкой заказа человека должен выкладывать эти фотографии в Галерею или свою тему.(пункт 2.1.4) -2.1.6 При заказ Panaeolus или других видов Экзотики (не Cubensis) дополнительно требуется: -2.1.6.1 Минимум 2 гроу-репорта с Cubensis`ами. -2.1.6.2 Минимум 1 созданная тема в разделе Exotic Cultivation с вашими описаниями и Фото инструментов гроубокс, банки, лотки для кейков, субстрат, покров, вермикулит, скороварка, навоз, ЧП, агар. и т.д. Итого: путем нехитрых манипуляций с цветом и зна4ками мы видим перевес - из этого можно сделать вывод 4то заявка рассматривалась, но как кандидатура могла быть не утверждена, НО НЕФАКТ 4то СпореБанк откажет именно Вам, все может быть з.ы. Ли4но мое мнение, 4то за такой период и с такой "отпиской" на форуме, заявка наврядли будет исполнена. 4истите карму и готовьтесь - тогда и будет Вам с4астье в виде конвертика по4тового. Цитата Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
shadow Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 з.ы. Ли4но мое мнение, 4то за такой период и с такой "отпиской" на форуме, заявка наврядли будет исполнена Дык заявка его уже была одобрена и отправлена,просто конверт не был получен по каким-то причинам Ладно письмо могло затеряться, но почему не отвечают на мыло? Потому что имхо Банк здесь появляеца раз в месяц,не чаще,так что жди. Я недавно тож долго ждал и мучался,когда же заявку одобрят,потом когда придет принт,писал несколько гневных постов и т.д, и вообщем через пару месяцев дождался,а тебе просто неповезло,сочувствую... Могу дать только один совет(как сделал я): Сфотай все обородование,всё что надо для гроува,фотку выложи в созданную тобой тему с описанием,вопросами(не ленись),ссылку на эту тему выложи сюда,админу в личку,банку на почту,вообщем куда сможешь. Даже если Банк второй принт не отправит,то может откликнуца кто-то из добрых форумчан и помочь лично,а тут такие есть,поверь мне...просто будь активнее,покажи что ты заинтересован! оФФтопик Когда год назад я заказывал в спорбанке кубенсисы, они пришли через недели две-три, а в этот раз непонятно или письмо на почте затерялось, или отправить забыли Как это ты тут год назад мог заказывать,если зарегился тока 3месяца назад? Цитата Ссылка на комментарий
sugar_dude Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 да может и поделится кто, ток у меня просьба не менее суровая, репорт увидеть с отправленного принтика Цитата Улыбайтесь- это всех раздражает Ссылка на комментарий
dudokmr Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ОФФТОП хоршо, я займусь этим делом, в скором времени появится новая тема Цитата Ссылка на комментарий
nice Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 скажите пожалуйста, в каком состоянии мой заказ? заявка была принята, взнос уплачен, с момента оплаты прошло десять дней. всё уже готово тока принта нехватат :rainbow: Цитата Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Как то всё поморочено с этим спор банком.. ну нафига скажите темы создавать в культивации, если их и так миллион.. фотока главбокса и скороварки в галерее не устроит? и эта ещё таинственность банка, который раз в месяц появляется.. сижу три недели в обнимку со скороваркой, жду.. Цитата Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 .. сижу три недели в обнимку со скороваркой, жду.. Как с бубном! Зачёт! Ща попробую в рэльсу позвонить, мож аукнется ... Цитата Ссылка на комментарий
shadow Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 и эта ещё таинственность банка, который раз в месяц появляется.. сижу три недели в обнимку со скороваркой, жду.. Присоединяюсь!Форум замечательный и принт я свой получил давным давно,но ждал его 2месяца! Всё понятно-там тож человек за этим следит,у него свои проблемы и заботы,но раз в месяц появляца на форуме эт как-то слишком... надо бы пооперативней немного действовать...в своё время я нервов нормально так потратил из-за этого Цитата Ссылка на комментарий
Лесник2012 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я думал по результату отписаться.. принтик то ишшо не пришёл.. но жду, с замиранием сердца в почтовый ящик заглядываю.. как чо, сразу отпишусь.. мир! Цитата Живу в лесу, молюсь колесу.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Даж на мыло ответа не получил. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.