BE4HOCTb Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Rudebway не думай о себе так величественно я те не из жалости повысил, а за твои посты... люди зашли прочитали тему, кто то повысил кто то понизил))) наше поколение на жалость пробрать постом на форуме тяжело))) Цитата Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет... Ссылка на комментарий
Rudebway Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 я и не думаю о себе величественно, я ещё тот гавнюк на аватарке просто любимый фильм ))))))))) и актёр Цитата Ссылка на комментарий
BE4HOCTb Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ну я по аватарке так и подумал rofl Цитата Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет... Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Надо же, *кармическая шлюха* выкрутилась издевательство и нетолерантнось Какая, пля, может быть толерантность к человеку, который ворует и использует чужое, наживаясь на чужом горе? Смешные вы, хацкеры Цитата Ссылка на комментарий
Rudebway Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 слышь, имбицил, я у тя лично что-то взял? вот и сиди не звезди... гляжу ты дохрена горюешь.... мне от этой кармы не фиолетово особо, а на каждое твоё оскорбление, чтоб твоя жена по выкидышу имела Цитата Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 У _меня_ лично ты,благо, не взял ничего, но ты взял у других. Так что цыц, дружок Цитата Ссылка на комментарий
Rudebway Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 другие вот пусть и говорят, а ты помалкивай Цитата Ссылка на комментарий
serg Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ай, ну вот опять пошла волна оскорблений друг к другу. Уже по-моему вторая за последнее время Это портит ресурс и делает его похожим на обычные форумы Кстати, тенденция такая - как тема не окологрибная или съезжает с нее, так чего-то сносит народ Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Rudebway, видишь ли, пословица русская говорит "Назвался Груздем - полезай в кузов." смотря с какой стороны смотреть на данный проект, мне он очень помогает кооперироваться со своими людьми, всегда использую вконтакте вместо всяческих РСС , да и тем более там дочерта ламерья, которые кушают троянчики с маслицем, и запивают это всё отменным бредом о том как наростить рейтинг, а потом делятся своими акками со мной, сами того не подозревая - а акки продаются уже на более умных ресурсах... Вот ты отписал же? Теперь пожинай мнение народа!!! Это форум! У _меня_ лично ты,благо, не взял ничего, но ты взял у других. Так что цыц, дружок другие вот пусть и говорят, а ты помалкивай Опять же это ФОРУМ! И ненадо всех гнать в то стойло, каким привыкли рулить те кто *Я матершинник* аськи, акки а потом тулит их в обратку тем простым пиплам, считая их за лошьё попуканное, если блять у честного человека нехватает хитровыебанности мозгов чтоб сделать от пидаров пароль, ((непобоюсь этого слова) ибо нет другого слова тем крысам в сети) и потом крысы фарцуют пизженными акками, а потом на этом чужом скакуне едут в рай. Я бы мразей этих бы резал как баранов! Цитата Ссылка на комментарий
Rudebway Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ))) пока будут ламеры юзающие пароль 123 и не имеющие фантазии на что-то большее я буду иметь свои гроши на их тупости... сдавать их сервера как дедики для брута асек, сдавать их акки для спама, сдавать их креды для шоппинга и карточных игр и буду счастлив в отрицательной репе, думаю както так.... последний дедик какого-то шизодного дантиста ушёл за 25 бачинских, вот так вот оставляй не закрытый 3389 с пассом Administrator. каждый зарабатывает как хочет и борется с долбо*бизмом тоже как хочет... просто надо всех как котят в парашку то ноздрями ткнуть, и пассы глядишь пойдут получше, и фантазия сразу появится зы. можешь начать резать с моей репы... дарюююю ззы Вот тебе и волки - лесные дохтора Цитата Ссылка на комментарий
BE4HOCTb Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 все кричат и я крикну.. !контакт-гамно! Цитата Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет... Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ЗЫ! Просто надо писать думая я политкорректности! Ты, Rudebway выступил с заявлением но не на том форуме. На хакерском форуме тебе бы подняли карму. А тут видишь как всё пошло, в обратку. Так что не пеняй! Ну я также выступил, на основании техже прав что и ты писал про пижженье паролей, так вот на тех же правах я бы резал тех Хуякероф... Цитата Ссылка на комментарий
Heretic Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 PPS. Пардон если чё... Цитата Ссылка на комментарий
Rudebway Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 забей, я же забил, все высказали свои мнения по поводу этой части населения земли, стиля жизни киберпанк и т.д. На нужных для таких дел форумах я в передовице, а тут я не стремлюсь к этому, никто не в обиде Цитата Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 и так продолжим... контакт - гавнючее ГАВНИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Цитата ॐ Ссылка на комментарий
White Rose Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 поддерживаю плохое мнение о контакте. Цитата Ссылка на комментарий
BE4HOCTb Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ее нас много, скоро организация появиццо аля "бойцовский клуб")))) Цитата Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет... Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Rudebway зачем палишься, ну тыришь аки, зарабатываешь бот нетом...обычно о таком роде деятельности не сильно распространяются а так подняли волну недовольства и паралельно как-то на контакт, че его обсуждать Цитата ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вконтакт нужно было обсуждать тогда, когда он только появился и был мега популяер Было актуально. Счас то что, пукать в лужу Цитата Ссылка на комментарий
BE4HOCTb Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 пукать в лужу самое оно, для нашего эга... так что лужу надо разорвать Цитата Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет... Ссылка на комментарий
αταραξία Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 эээ...мне прям даже страшно вклниваться в вашу перепалку, но я про контакт, все остальное меня НЕ КАСАЕТСЯ, я с недавних пор не участвую в конфликтах, я дипломат -сторонний наблюдатель а мне контакт нравится тем, что там музыки навалом и удобно слушать...еще мы и мои друзья постоянно утраиваем вечеринки, и если раньше печатали флаера, теперь просто создается топик в контакте и все!ты сразу видишь кто собирается пойти,кто нет) мне нравится...еще нравится, что ресурс бесплатный, в отличии от гавноклассников...и у меня в контакте ни одного одноклассника нет, только действительно знакомые люди. Цитата मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 сначала поставил К+ "Жалость последнее чувство" за это К- а насчот пиздителей асек : нужно каждому открутить башку, насрать в горло(т.к. в башке уже насрано), потом пиздить это тело пока не выбьешь всё дерьмо, а потом всё это выбитое дерьмо заставить сожрать, заразить спидом и сифилисом мозга, выколоть глаз, нассать туда, и подвесить на столбе с табличкой прибитой к груди "СОДДОМИТ" , ну или "PEDERAST" , непомню как там юзали Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 сначала поставил К+ "Жалость последнее чувство" за это К- а насчот пиздителей асек : нужно каждому открутить башку, насрать в горло(т.к. в башке уже насрано), потом пиздить это тело пока не выбьешь всё дерьмо, а потом всё это выбитое дерьмо заставить сожрать, заразить спидом и сифилисом мозга, выколоть глаз, нассать туда, и подвесить на столбе с табличкой прибитой к груди "СОДДОМИТ" , ну или "PEDERAST" , непомню как там юзали сначала сделай это с собой Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 я ж аськи не пижжу, логика деревянная ? Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
ibis Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Странно, меня удивляет другое - грибной сайт духовно продвинутые люди и так сильно привязаны к своей аське? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.