Опубликовано 31 января, 200917 г. Rudebway не думай о себе так величественно я те не из жалости повысил, а за твои посты... люди зашли прочитали тему, кто то повысил кто то понизил))) наше поколение на жалость пробрать постом на форуме тяжело))) Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет...
Опубликовано 31 января, 200917 г. я и не думаю о себе величественно, я ещё тот гавнюк на аватарке просто любимый фильм ))))))))) и актёр
Опубликовано 31 января, 200917 г. ну я по аватарке так и подумал rofl Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет...
Опубликовано 31 января, 200917 г. Надо же, *кармическая шлюха* выкрутилась издевательство и нетолерантнось Какая, пля, может быть толерантность к человеку, который ворует и использует чужое, наживаясь на чужом горе? Смешные вы, хацкеры
Опубликовано 31 января, 200917 г. слышь, имбицил, я у тя лично что-то взял? вот и сиди не звезди... гляжу ты дохрена горюешь.... мне от этой кармы не фиолетово особо, а на каждое твоё оскорбление, чтоб твоя жена по выкидышу имела
Опубликовано 31 января, 200917 г. У _меня_ лично ты,благо, не взял ничего, но ты взял у других. Так что цыц, дружок
Опубликовано 31 января, 200917 г. Ай, ну вот опять пошла волна оскорблений друг к другу. Уже по-моему вторая за последнее время Это портит ресурс и делает его похожим на обычные форумы Кстати, тенденция такая - как тема не окологрибная или съезжает с нее, так чего-то сносит народ
Опубликовано 31 января, 200917 г. Автор Rudebway, видишь ли, пословица русская говорит "Назвался Груздем - полезай в кузов." смотря с какой стороны смотреть на данный проект, мне он очень помогает кооперироваться со своими людьми, всегда использую вконтакте вместо всяческих РСС , да и тем более там дочерта ламерья, которые кушают троянчики с маслицем, и запивают это всё отменным бредом о том как наростить рейтинг, а потом делятся своими акками со мной, сами того не подозревая - а акки продаются уже на более умных ресурсах... Вот ты отписал же? Теперь пожинай мнение народа!!! Это форум! У _меня_ лично ты,благо, не взял ничего, но ты взял у других. Так что цыц, дружок другие вот пусть и говорят, а ты помалкивай Опять же это ФОРУМ! И ненадо всех гнать в то стойло, каким привыкли рулить те кто *Я матершинник* аськи, акки а потом тулит их в обратку тем простым пиплам, считая их за лошьё попуканное, если блять у честного человека нехватает хитровыебанности мозгов чтоб сделать от пидаров пароль, ((непобоюсь этого слова) ибо нет другого слова тем крысам в сети) и потом крысы фарцуют пизженными акками, а потом на этом чужом скакуне едут в рай. Я бы мразей этих бы резал как баранов!
Опубликовано 31 января, 200917 г. ))) пока будут ламеры юзающие пароль 123 и не имеющие фантазии на что-то большее я буду иметь свои гроши на их тупости... сдавать их сервера как дедики для брута асек, сдавать их акки для спама, сдавать их креды для шоппинга и карточных игр и буду счастлив в отрицательной репе, думаю както так.... последний дедик какого-то шизодного дантиста ушёл за 25 бачинских, вот так вот оставляй не закрытый 3389 с пассом Administrator. каждый зарабатывает как хочет и борется с долбо*бизмом тоже как хочет... просто надо всех как котят в парашку то ноздрями ткнуть, и пассы глядишь пойдут получше, и фантазия сразу появится зы. можешь начать резать с моей репы... дарюююю ззы Вот тебе и волки - лесные дохтора
Опубликовано 31 января, 200917 г. все кричат и я крикну.. !контакт-гамно! Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет...
Опубликовано 31 января, 200917 г. Автор ЗЫ! Просто надо писать думая я политкорректности! Ты, Rudebway выступил с заявлением но не на том форуме. На хакерском форуме тебе бы подняли карму. А тут видишь как всё пошло, в обратку. Так что не пеняй! Ну я также выступил, на основании техже прав что и ты писал про пижженье паролей, так вот на тех же правах я бы резал тех Хуякероф...
Опубликовано 31 января, 200917 г. забей, я же забил, все высказали свои мнения по поводу этой части населения земли, стиля жизни киберпанк и т.д. На нужных для таких дел форумах я в передовице, а тут я не стремлюсь к этому, никто не в обиде
Опубликовано 31 января, 200917 г. ее нас много, скоро организация появиццо аля "бойцовский клуб")))) Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет...
Опубликовано 31 января, 200917 г. Rudebway зачем палишься, ну тыришь аки, зарабатываешь бот нетом...обычно о таком роде деятельности не сильно распространяются а так подняли волну недовольства и паралельно как-то на контакт, че его обсуждать ...with a little help from you, friends...
Опубликовано 31 января, 200917 г. Вконтакт нужно было обсуждать тогда, когда он только появился и был мега популяер Было актуально. Счас то что, пукать в лужу
Опубликовано 31 января, 200917 г. пукать в лужу самое оно, для нашего эга... так что лужу надо разорвать Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет...
Опубликовано 31 января, 200917 г. эээ...мне прям даже страшно вклниваться в вашу перепалку, но я про контакт, все остальное меня НЕ КАСАЕТСЯ, я с недавних пор не участвую в конфликтах, я дипломат -сторонний наблюдатель а мне контакт нравится тем, что там музыки навалом и удобно слушать...еще мы и мои друзья постоянно утраиваем вечеринки, и если раньше печатали флаера, теперь просто создается топик в контакте и все!ты сразу видишь кто собирается пойти,кто нет) мне нравится...еще нравится, что ресурс бесплатный, в отличии от гавноклассников...и у меня в контакте ни одного одноклассника нет, только действительно знакомые люди. मैं होने की संभावना नहीं है और नहीं है
Опубликовано 31 января, 200917 г. сначала поставил К+ "Жалость последнее чувство" за это К- а насчот пиздителей асек : нужно каждому открутить башку, насрать в горло(т.к. в башке уже насрано), потом пиздить это тело пока не выбьешь всё дерьмо, а потом всё это выбитое дерьмо заставить сожрать, заразить спидом и сифилисом мозга, выколоть глаз, нассать туда, и подвесить на столбе с табличкой прибитой к груди "СОДДОМИТ" , ну или "PEDERAST" , непомню как там юзали За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 31 января, 200917 г. сначала поставил К+ "Жалость последнее чувство" за это К- а насчот пиздителей асек : нужно каждому открутить башку, насрать в горло(т.к. в башке уже насрано), потом пиздить это тело пока не выбьешь всё дерьмо, а потом всё это выбитое дерьмо заставить сожрать, заразить спидом и сифилисом мозга, выколоть глаз, нассать туда, и подвесить на столбе с табличкой прибитой к груди "СОДДОМИТ" , ну или "PEDERAST" , непомню как там юзали сначала сделай это с собой
Опубликовано 31 января, 200917 г. я ж аськи не пижжу, логика деревянная ? За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 31 января, 200917 г. Странно, меня удивляет другое - грибной сайт духовно продвинутые люди и так сильно привязаны к своей аське?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь