Psychoplastic Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ты видел в кого близкие превращаются из-за присирастия к винту и перцу? или тебе сиренево? тяжелые наркотики которые убивают мозги и тело за год Жертвы СМИ Не надо путать безвольных торчков и наркоманов. Не делайте из грибов источник выгоды. Чем больше будет таких хуевых умников тем больше будут сажать нормальных людей. Грибы для многих уже не что-то загадочное а простой обдолбас с крутым приходом. Грибы для избранных! Аха. Чтобы простой смертный грешник получил доступ к ним ему необходимо потратить пиздецсколько денег и усилий для того их вырастить или пилить хз куда в лес, причём только осенью и провести весь день воронкой к верху, с надеждой, что что-нибудь да обломиться. Так? Кружок прикладной магии какой-то И что плохого в том, что кто-то будет ими приторговывать? Вы так не хотите терять свою избранность? Или не хотите, что бы кто то *просветлел и встал на путь истинный*? Или же просто завидно, потому что куда проще их купить, нежели из кожи вон лезть пару месяцев? А вообще, тема не о том, господа. Опять уехали куда-то. P.S. И для непрозрачно намекавших скажу, что грибочеками торговать не собирался. P.P.S> счас полетят помидоры Цитата Ссылка на комментарий
BE4HOCTb Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 К+ Цитата Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет... Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 жертвы сми ? чувак покури траву по 3 раза в день, после того как ты будешь забывать жопу подтереть через месяц, скажешь что кто-то там жертва сми Без обид... от героина можно и 8 лет умирать, но мозги лехко убить за намного более короткий срок Еще тут дело в том что нужно определить что наркотик а что нет... вот трава например " НЕ НАРКОТИК НЕ НАРКОТИК !!!11111111" как говорят дети. а что есть наркотик ? ведь от травы получаешь физическое и психологическое удовольствие, и после 1го раза обязательно захочется еще... а никотин ? первые 20 раз от него тошнит,задыхаешься, можно блевануть, бывают никотиновые отравления - но ведь тоже наркотик... А взять допустим психоделики которые можно с перерывом в год употреблять, их тупорылые гопы в погонах и сми называют НАРКОТИКАМИ, вот это реально "маразм крепчал а танки наши быстры" FUCK DA POLICE, FUCK THE GOVERNMENT ! Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Грибы для избранных? Я лично за свободу информации на эту тему. Думаю что информация должна быть на 100% доступна всем. Я за бесплатные банки спор. Споры может получить любой кому это интересно. А вот теперь подумай кто может "бездумно" их употреблять? Тот кто пол года собирал инфу и вырастил? Или те кто купил прикалосться толком не зная что это такое? Какраз такие перцы и создают проблемы всем! Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ФСРЕ и Грибо4ек это практически бесплатно... 2 бакса это деньги ? особенно в сравнении с 20ю за 1 принт на любом другом сайте... Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 от героина можно и 8 лет умирать, но мозги лехко убить за намного более короткий срок Просто не нужно писать, что после года употребления героина, человек морально умирает. Нормальные люди нормально с него слезают и через год и через два. А торчки погибают. Ну и куй с ними Не погибнут с героина, погибнут с того же, всеми любимого алкоголя. Натура такая. Из-за них, кстати, и запрещают наркотики в целом. Еще тут дело в том что нужно определить что наркотик а что нет С общественной точки зрения все мы тут - морально-разложившиеся-вечно-обдолбанные-ни-на-что-не-споcобные-сидящие-на-шее-у-родителей-и-ворующие-деньги-наркоманы Дальше развивать эту тему не имеет смысла Грибы для избранных? Я лично за свободу информации на эту тему. Думаю что информация должна быть на 100% доступна всем. Я за бесплатные банки спор. Споры может получить любой кому это интересно. А вот теперь подумай кто может "бездумно" их употреблять? Тот кто пол года собирал инфу и вырастил? Или те кто купил прикалосться толком не зная что это такое? Какраз такие перцы и создают проблемы всем! Просто ты так написал, что создаётся впечатление какой то избранности... Какая разница кто их будет потреблять? Пусть кушают, пусть радуются, пусть, в конце концов, ловят свои бэды. Это их дело и их право. Тем более грибы - это роскошь. Их нельзя быстренько состряпать дома, как тот же амфетамин Купит человек, попробует, понравится,заинтересуется, начнёт выращивать. Ибо стоят они не мало.. Купит, попробует, не понравится, забудет. Так лучше P.S. http://www.youtube.com/watch?v=rRR8lqlpU68 *_* Цитата Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 жертвы сми ? [img alt=]http://Smileys/default/bj.gif[/img] чувак покури траву по 3 раза в день, после того как ты будешь забывать жопу подтереть через месяц, скажешь что кто-то там жертва сми [img alt=]http://Smileys/default/icon_ylflower.gif[/img] Без обид... не забыв подтереть жопу говорю тебе, дружочег, ты - жертва сми Цитата Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А вот теперь подумай кто может "бездумно" их употреблять? Тот кто пол года собирал инфу и вырастил? Или те кто купил прикалосться толком не зная что это такое? Какраз такие перцы и создают проблемы всем! Вспомни товарища Tapakashka и его трипы, он грибы не покупал...даже если бы и покупал с ним могло бы произойти то что с ним произошло, он просветлел. Источник наркотиков это лично дело каждого, если он хочет вырастить он вырастит. По теме я не против барыг, мне они не мешают потому что я с ними не имею никаких дел. А продать к примеру выращеную мною траву для покрытия расходов гровинга я не считаю барыжничеством, грибов это не касается. Грибы это нечто что должно быть изолировано от товарно экономических отношений. Цитата Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Да и затраты на культивацию грибов на порядок меньше затрат на выращивание mj. Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 "не забыв подтереть жопу говорю тебе, дружочег, ты - жертва сми" а ты жертва деревянной логики если что-то сказано, не обязательно что оно сказано в прямом смысле, может еще как малолетние дегенераты, скажешь что трава память улучшает ? когда ты будешь лежать в подвале и пускать брызки гноя и крови из ран на ногах, вспомнишь кто жертва сми (booo, тут должно быть страшно ) и вобще блин, учись думать, прежде чем чушь нести. или ты думаешь самый умный ? я про это дело книжку ща перевожу кстати, можешь дальше ***чить на свои сми ;D если ты не заметил как тупеешь от травы, то мои соболезнования... Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
BlessUp Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 "не забыв подтереть жопу говорю тебе, дружочег, ты - жертва сми" а ты жертва деревянной логики если что-то сказано, не обязательно что оно сказано в прямом смысле, может еще как малолетние дегенераты, скажешь что трава память улучшает ? когда ты будешь лежать в подвале и пускать брызки гноя и крови из ран на ногах, вспомнишь кто жертва сми (booo, тут должно быть страшно ) и вобще блин, учись думать, прежде чем чушь нести. или ты думаешь самый умный ? я про это дело книжку ща перевожу кстати, можешь дальше ***чить на свои сми ;D если ты не заметил как тупеешь от травы, то мои соболезнования... Что за херню ты тут гонишь? Ты все вермя агрызаешься как маленький мальчишка... Цитата Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ...на провокации не менее мелкого мальчика Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 .....если ты не заметил как тупеешь от травы, то мои соболезнования... Что за херню ты тут гонишь? .... как раз это не херня в какойто степени..... цитата : марихуана сужает сознание! Цитата Ссылка на комментарий
BlessUp Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 yOko я не за это, цитата: когда ты будешь лежать в подвале и пускать брызки гноя и крови из ран на ногах, вспомнишь кто жертва сми (booo, тут должно быть страшно ) Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 "Что за херню ты тут гонишь? [img alt=]http://gribo4ek.info/forum/Smileys/default/security.gif[/img] Ты все вермя агрызаешься как маленький мальчишка... " если уж назвал что-то херней, то сказал бы почему. а то выходит совсем наоборот, херню гонит тот кто называет чужую херню хернёй или ты тоже думаешь,как самый что ни на есть "человек-надмозги" Владимир Пёзднер, что тяжелые наркотики - это хорошо, и их нужно продавать в аптеках за копейки ? ну не обязательно сужает, но лень+ухудшение памяти это 100%, сосредотачиваться тяжелей. чувство юмора, по всей видимости, тоже от этого нехило так страдает, ну эт если по 3 раза в день Есть подозрение что Петросян пока не опустит водный, с кровати утром не встаёт. Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 yOko я не за это, цитата: когда ты будешь лежать в подвале и пускать брызки гноя и крови из ран на ногах, вспомнишь кто жертва сми (booo, тут должно быть страшно ) это хоть и тупая шутка, но явная Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я тоже считаю что от травы тупеешь. Но с этим редко согласится кто-то курящий траву. Вот допустим http://olk-peace.org/forum/viewtopic.php?f=1&t=30938 Или вот для тех кто говорит что трава не может вызвать никакой зависимости http://olk-peace.org/forum/viewtopic.php?f=35&t=16184&st=0&sk=t&sd=a Там люди пытаются не курить и не у всех получается. Цитата Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 про легализацию всякого дерьма, вспомнилось в Голландии была партия педофилов, инетерсно её прикрыли уже ? лет 5 назад видел интервью с их старшим... педофилом, видос такой, Чикатила в сторонке курит. Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Гость topikwm Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Или вот это.. http://olk-peace.org/forum/viewtopic.php?f=1&t=7616 Цитата Ссылка на комментарий
Гость ToFik Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 чувство юмора, по всей видимости, тоже от этого нехило так страдает, ну эт если по 3 раза в день та если каждый день курить ганжу по 3 раз, то не тока чувство юмора исчезнет а еще и в овоща можно превратиться Цитата Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 я про это дело книжку ща перевожу кстати ты клевый, я уже заметил Цитата Ссылка на комментарий
Гость melk Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 та если каждый день курить ганжу по 3 раз, то не тока чувство юмора исчезнет а еще и в овоща можно превратиться воспринимаете всех как безвольных торчей..ежу понятно, что убиваясь три раза на дню, затем просматривая любимую коллекцию американских комедий - отупеешь, да так шо сам рад не будешь Цитата Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я тоже считаю что от травы тупеешь. согласен с тобой. особенно если ничего не делать и не развиваться никак. воспринимаете всех как безвольных торчей..ежу понятно, что убиваясь три раза на дню, затем просматривая любимую коллекцию американских комедий - отупеешь, да так шо сам рад не будешь при регулярном курении волю не плохо "укрощает" Цитата ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
BE4HOCTb Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 люди с ганги песни пишут развиваются творчески, но если долбить по 3 раза на дню то через пол года ты не будешь помнить какую песню вчера написал вообще действие наркотиков можно направлять в разные русла... чисто материальный пример, все помнят с чем анестезиологи работают?)) Цитата Я открыл глаза: звук затих в дали, Умерла звезда на краю земи. Ты меня прости, боли больше нет, Я уже в пути, я иду на свет... Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Как-то вы тут прогоняете... Курить 3 раза в день и отупеешь... А сьесть 3 кило сахару - и сдохнешь, так что? От сахару дохнут или от 3 кило? Разные вещи, имхо. Если чЁ - да, курю. И довольно часто бывает - а бывает, вообще неделями не дую - просто не хочется... ЧЯДНТ?)) Цитата ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.