Опубликовано 3 февраля, 200917 г. Cвой 5так. От трех разов в день будешь как ходячая песня ДжаДивижн, никакой адекватной реакции на суровую реальность бытия , сначала расстройство, а затем большая проблема с краткосрочной памятью , со снами вроде тоже херь всякая творится (уже не помню какая ). В оконцовеке новый родоначальник Туркменистана (фигурально, не в обиду туркменам ). Но если изредка, типо 1-2 раза в неделю, вечером в располагающей обстановке: пазитифф, отдых от работы/учебы, а секс какой козырный , и мысли интересные и содержательные. Частое употребление- как офтопиковая система, шо поссать, кайфа нет и толку не много. Редкое употребление- К теме о барыгах это не имеет совершенно никакого отношения, здесь у каждого свой аршин и не надо друг другу кукуху просветлять. Я думаю каждый прочел чужое мнение, ЧСВ почесал задумчиво и сделал для себя выводы. мир
Опубликовано 3 февраля, 200917 г. Cвой 5так. От трех разов в день будешь как ходячая песня ДжаДивижн, никакой адекватной реакции на суровую реальность бытия , сначала расстройство, а затем большая проблема с краткосрочной памятью , со снами вроде тоже херь всякая творится (уже не помню какая ). В оконцовеке новый родоначальник Туркменистана (фигурально, не в обиду туркменам ). Но если изредка, типо 1-2 раза в неделю, вечером в располагающей обстановке: пазитифф, отдых от работы/учебы, а секс какой козырный , и мысли интересные и содержательные. Частое употребление- как офтопиковая система, шо поссать, кайфа нет и толку не много. Редкое употребление- К теме о барыгах это не имеет совершенно никакого отношения, здесь у каждого свой аршин и не надо друг другу кукуху просветлять. Я думаю каждый прочел чужое мнение, ЧСВ почесал задумчиво и сделал для себя выводы. мир не забывайте дописывать шо это ваше личное мнение..а то каждый тут истина в последней инстанции)
Опубликовано 3 февраля, 200917 г. при регулярном курении волю не плохо "укрощает" если ты на жопе сидишь, то конечно)
Опубликовано 3 февраля, 200917 г. возможно шаблонность фраз и наводит на мысль о жертвах СМИ, согласен. но суть то дела не меняет. избранность люди я избран. осталось дождаться когда Морфиус принесет пилюли. по косарю за штуку . че так дорого? так ить кризис пора в астрал, с вещами. не а если без юмора ни разу не читал трип репорта типа " привет народ вчера с пацанами приобрели 20 грамм мексиканы сухих. поели-прозрели, гердосом больше не колемся , водку бухаем не чаще 2-х раз в неделю. дай Бог здоровья тому челу что продал хрибов" в основном насобирал, вырастил, угостили... а теперь предстявь тусовщика что на третьи сутки амфитаминового марафона покупает грибов попробовать ну и самое главное, посмеятся, депреснячек развеять. я видел такого . жесть лучшеб взял герыча и мычал бы себе потихоньку начесывая свой ЧВС
Опубликовано 4 февраля, 200917 г. Добраутра http://gribo4ek.info/forum/Smileys/default/hi.gif[/img] [img alt=]http://gribo4ek.info/forum/Smileys/default/icon_happy.gif[/img] ну изредка только на пользу... хотя для всех изредка разное понятие, для кого раз в день, для кого раз в месяц [img alt=]http://gribo4ek.info/forum/Smileys/default/smile.gif[/img] Да ладно, некоторые американские комедии очень даже смешные... Некоторые просто шедевры, если кино любишь по настоящему.А У НАС ЧТО ? у нас ВООБЩЕ ВПРИНЦИПЕ комедий нет... только быдлошоу цамедицлюбь, и гуру Петросян. И Задорнов "Американцы тупое быдло, зато мы умные, нам из погреба видней, обос*ались и сидим ". У нас на пальцах пересчитать можно, то что действительно смешно, было снято еще при Совке... Дело в том что в 99% случаев комедии пиндосские - тупое г-но, типа бландинко в шаКАЛаде, но есть и исключения, вот эти по крайней мере мастси Большой Лебовски (Коэны) Плохой Санта (Коэны) Ночь на Земле (Джим Джармуш, ну эт не 100% комедия но местами можно что-то надорвать) Клерки1,2 (Кевин Смит) Ананасовый Экспресс (Вот это как раз полезно всем посмотреть, про торчизм, очень трушно...диалоги просто блещут идиотией, пересматривал раз 5 в оригинале) "я не подсяду на траву, я использую бонги [img alt=]http://gribo4ek.info/forum/Smileys/default/crazy.gif[/img] !!!11 " Длинный Уикенд (вот это скорей ближе в сторону штампованой жопносортирщины, но достаточно смешно на 2м курсе убитый раз 5 смотрел) А вот "Снова Голый" , не только пиндосы снимают несмешной жопо-юмор. (этот смотреть не советую) За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 4 февраля, 200917 г. как и все остальные, категорически рекоммендую За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 4 февраля, 200917 г. Да фильм Ананасовый Экспересс это ржачь еше тот, особено когда талпой смотришь, и как раз в тему фильм про барыгу и покупателя) Тока барыга трушный, трава яд цены норм
Опубликовано 4 февраля, 200917 г. если что, то Большой Лебовски - тоже в правильном гоблинском переводе есть а вот клерки1,2 - ужас... лучше в оригинале с субтитрами смотреть За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. Pineaplle Express - это не оффтоп, как раз про барыгу фильм За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. Во всём нужна мера,хоть в ганже,хоть в алкоголе,а особенно в работе. Естественно,если курить по три раза в день,то можно не тока память потерять .Не знаю кому как,но мне в своё время нечастое употребление травки(3-5 раз в неделю) помогла с депрессией справится.
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. "страсти христовы" покурив - полное проникновенье.. ну или там "апокалипсис" тож За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 5 февраля, 200917 г. Ниразу не курил траву Я круче вас всех ого ты и правду крут но с трудом вериться
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. Траву курил пару раз, но это не мое. Состояние после курения меня угнетает.
Опубликовано 6 февраля, 200917 г. nyskelo у меня тоже самое. Никакого интереса у меня она не вызывает
Опубликовано 15 февраля, 200917 г. тоже бросаю поставщика посадили, нового искать неахота да и стремно. сеня позвонил а тама говорят ТАКОЕ . как говорит Heretic коечто в дверях комуто прищемили. вот я и думаю нуегонах, одни минусы. Здравствуй Здоровая Жизнь
Опубликовано 24 февраля, 200917 г. Щас херь понеслась у нас... бычье начинает укуриваццо, но не планом, а убивается смоуками и енерджи пилсами са спиртом канешна Харе Кришна =]
Опубликовано 24 февраля, 200917 г. не спонсируй наркомафию выращивай сам, пару кустов в леса весной и зер гуд(хотя сам завязал уже болше гона некурю а привычка организации полян так и осталась) Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…
Опубликовано 24 февраля, 200917 г. antifreeze . Книжка сделанная своими руками лучший подарок (себе в данном случае).
Опубликовано 25 февраля, 200917 г. Емае, расскажу немного чудес: У нас всю страну менты подняли на уши и заставляют всех сдать отпечатки. Повально люди идут и стоят в очередях в мусарнях на сдачу отпечатков. Причем по закону это делать нельзя и менты прикрываются чем могут... врут и гонят . Во ссучь то твориццо... Харе Кришна =]
Опубликовано 25 февраля, 200917 г. У нас всю страну менты подняли на уши и заставляют всех сдать отпечатки. Произвол, б*я. Это в какой стране?
Опубликовано 25 февраля, 200917 г. в РБ повестки шлют.. каму в ментовку, каму в военкомат под видом уточнить данные, а там херяк и катают отпечатки... Харе Кришна =]
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь