Опубликовано 22 марта, 200917 г. NASA признала вероятность (в 1982) существования NIBIRU. Небесное тело возможно большего размера чем гигант-Юпитер.Впервые Nibiru можно будет увидеть каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться cо земной орбитой. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли. К маю 2011 её можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце. «Все, что я могу сказать это то, что мы не знаем, что это,»- сказал Герри Ниугбауер ведущий сотрудник программы IRAS. Все Правительства знают об этом и они предпринимают энергичные меры для выживания и сохранения секретности. Одна из хронологий «подлёта» Нибиру к Земле (интервал в одну орбиту): — 44,800 лет до н.э. — 41,200 лет до н.э. — 37,600 лет до н.э. — 34,000 лет до н.э. — 30,400 (30, 378) лет до н.э. — 26,778 лет до н.э. — 23,178 лет до н.э. — 19,578 лет до н.э. — 15,978 лет до н.э. — 12,378 лет до н.э. — 8,778 лет до н.э. — 5,178 лет до н.э. — 1,578 лет до н.э. 2012 – год. Многие эзотерические источники утверждают, что этот год принесет грандиозные перемены. Так, согласно летоисчислению Майя, в 2012 наступит конец Эры Рыб, которая длилась больше пяти тысяч лет, положа начало Эры Водолея. Древний календарь Майя, уникальный и необыкновенно точный, делит все существование Вселенной на несколько циклов. Согласно его летоисчислению 21 декабря 2012 года произойдет окончание одного цикла и начало нового. Это предсказание древних Майя удивительным образом перекликается с текстами, предсказаниями древних шумеров, туземного племени Новой Зеландии маори, индейцев хопи и многими другими, не связанными между собой источниками. — Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году. — Индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир «перевернётся с головы на ноги». — Календарь Майя заканчивается 21 декабря 2012 года. — В 21 веке у индусов заканчивается век Кали-юга, за которым последует обновление времени. — Египетский календарь заканчивается в 2012 году. — Инки назвали 2012 год – датой «встречи с самим собой», ацтеки – Шестым Солнцем. Сближение планет приведет к изменению оси и к наклону орбиты Земли, что приведет к кое-чему очень интересному. Хотелось бы узнать что думают пользователи Грибочка по этому поводу
Опубликовано 22 марта, 200917 г. В полне вероятно... В существование этой планеты очень многие верят. И страшно конечно ведь если изменятся оси планеты то много людей погибнет и допустим многих может морем залить. И землетрясения будут очень сильными. С другой стороны эти глобальные штуковины могут на корню изменить человечество и вот в какую сторону сказать сложно. Как уже многие говорили "в интересное время живём"
Опубликовано 22 марта, 200917 г. хехехе скоро всем пи....ц. делайте всё что не успели.... шутка поживём - увидим. ॐ
Опубликовано 22 марта, 200917 г. Посмотрите новый фильм Хранители , Превью к фильму . Очень клева сняли! Крутые спецэффекты и тема затронута человечества! И как ребята одной тайной спасли Мир на Земле и предотвратили Ядерную войну!
Опубликовано 22 марта, 200917 г. Весьма интересно, как это отразится на земном климате... Ибо все "тонкие" и "толстые" проявления взаимосвязаны. Если будет воздействие на планетарном уровне, то коснётся и тонких планов. Но анализируя движняк в массах за последние года, могу сказать что идёт развитие "дьявольских" наклонностей. Вот неспроста может и планету (либо непонятно что) прорисовывают красным цветом? Вобщем наяву умопомешательство в массах. Ибо не объяснить ничем столь безрассудное поведение как индивидуумов так и сборище таковых в виде правительств, всяких РАД, конгрессов, и прочего сброда...
Опубликовано 22 марта, 200917 г. Хоть бы это всё оказалось правдой... Так интересно взглянуть.. P.S. Кто не знаком с комиксом, фильм лучше не смотрите. Покажется жутчайшей скучнейшей нудятиной Я о Хранителях. Имхо
Опубликовано 22 марта, 200917 г. Однако прошу заметить Одна из хронологий «подлёта» Нибиру к Земле (интервал в одну орбиту):— 44,800 лет до н.э. — 41,200 лет до н.э. — 37,600 лет до н.э. — 34,000 лет до н.э. — 30,400 (30, 378) лет до н.э. — 26,778 лет до н.э. — 23,178 лет до н.э. — 19,578 лет до н.э. — 15,978 лет до н.э. — 12,378 лет до н.э. — 8,778 лет до н.э. — 5,178 лет до н.э. — 1,578 лет до н.э. Это Значит что подлетала и улетала она уже много раз а земля вроде как крутится еще. Значит в этот раз конца света тоже не наступит. Зато сможем увидеть штуку которая происходит раз в 3 с половиной тысячи лет.
Опубликовано 22 марта, 200917 г. Автор вот пожалуйсто http://habrahabr.ru/blogs/popular_science/54672/ вот еше интересные обсуждения http://www.starlab.ru/showthread.php?t=527
Опубликовано 22 марта, 200917 г. Автор yOko думаю фильм и эта тема а глобальных переменах никак не связаны...
Опубликовано 22 марта, 200917 г. http://www.hrono.ru/dr_mr2.html Вот немного истории, когда проходило это штуко, вроде как ничего...
Опубликовано 22 марта, 200917 г. — В 21 веке у индусов заканчивается век Кали-юга, за которым последует обновление времени Насчет этого скажу что бред. Век Кали начался более пяти тысяч лет назал и продлится он 432 000 лет. И все закончится красивым взрывом вселенной и переходом в непроявленное состояние всех оставшихся тут душ. А так в обществе и впрямь идет щас явное разделение на людей ищущих духовностей и сатанюг... х.з. что будет... я думаю почистит планету неподецки.. а то общая карма людей уж стала очень тяжела... столько боен пооткрывали.. жесть! Харе Кришна =]
Опубликовано 22 марта, 200917 г. Мне это напоминает историю о мальчике и волке... Конец света для каждого человека может наступить в любой момент - умер и нет тебе света, ничего нет... все просто ждут какого-то космическо-планетарного масштаба, чтобы придать этому событию больше эпатажности. имхо
Опубликовано 23 марта, 200917 г. Автор Мне это напоминает историю о мальчике и волке... Конец света для каждого человека может наступить в любой момент - умер и нет тебе света, ничего нет... все просто ждут какого-то космическо-планетарного масштаба, чтобы придать этому событию больше эпатажности. имхо А тут неговориться о конце света речь идет о новой эре, просто гредут переменны и хотелось бы услышать кто как думает кикие они могут быть!
Опубликовано 23 марта, 200917 г. кали юга не заканчивается в 21 веке. закончится один из ее периодов, разница велика. ...with a little help from you, friends...
Опубликовано 23 марта, 200917 г. Автор та мы уже выяснили это Shu уже просветил нас "Век Кали начался более пяти тысяч лет назал и продлится он 432 000 лет"
Опубликовано 24 марта, 200917 г. чет мне кажется, что люди настолько засрут планету что уже лет через 300 будет ппц всему живому За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 24 марта, 200917 г. Один мой знакомый, почитатель Ошо, поделился своей теорией, что в 2012 году все, кто не осознал себя, находятся на низкой ступени духовного развития просто сойдут с ума. А планета достанется умным и хорошим людям.
Опубликовано 25 марта, 200917 г. ггг... есть такая притча о мудрейшем старце, который знал, что вода отравлена и всякий, кто ее выпьет сойдет с ума, все пили и сходили, а он где-то, то ли нашел чистый родник, то ли колодец, не помню уже, но, короче, он ту воду плохую не пил. Все сошли с ума, а он один остался нормальным, так вот, все сумасшедшие стали говорить, что это он один сошел с ума, а они нормальные... он тоже в конце концов взял и напился той воды...
Опубликовано 25 марта, 200917 г. Я бы всетаки не стал, с радостью такие новости встречать ибо все может закончиться полной катастрофой с выжившими единицами. Как ктото выше писал может 40 метрами воды покрыть и пизда hi . Все не себуться. Но вобще все это очень интересно и гаразда больше похоже на правду чем всякие непонятные предсказания сомнительных личностей
Опубликовано 25 марта, 200917 г. да че там та вода, сахарный чтоли, раствориться боишься ? За мир и дружбу между нар (с)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь