Опубликовано 24 марта, 200917 г. Приехали вообщем друзья и привезли забавную вещь... ашваганду . х.з. просто заказал, потому, что в нете расхваливают ее сильно, а я тут как раз заболел с нашим гребаным климотом... ну не суть. Встал я утром, открыл я баночку, а там порошок... х.з. как есть.. в нете не нашел и заточил ложечку чайную и пашел вванну. я там еле усидел 5 минут. Прет товарищи!! Хороший тоник оказался. Прет типа крепчайшего кофе, только без побочек типа тупняка после и сердце не так стучит. Просто настроение резко возрастает, энергия... я все поражаюсь с аюрведы . был в Индии когда, то нашел там известный всем лив-52, еще нашел прикольные пилюли с разными маслами от насморка и пр. недугов... бросаешь ее в кружку с гор. водой, она растворяется и пару вдохов и тебя нет просто... . Весело такое под МЖ делать. Еще нашел чаванпраш. до нас доежает уже не тот чаванпраш. Там лопал - так он свежий, вкусный и прет тоже не подецки. В городе йогов - Ришикеше - он у подножья гималаев - так там все лопают его. И это только общеизвестные штучки... сколько тайн там находится еще Харе Кришна =]
Опубликовано 24 марта, 200917 г. меня чето кофе не прёт... какое-то полусонное состояние наступает, но и заснуть немогу а вот от мате нормальное бодрое состояние, правда не от всякого... пуэр тоже пью - эффекта ноль, хотя вкус нра... За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 24 марта, 200917 г. А у меня ну кофе только изжога и ни кокого удовольствия! Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Опубликовано 24 марта, 200917 г. Аналогично. Последний раз лет 7 тому назад пробовал колу+стик кофе. Вот оно перло
Опубликовано 25 марта, 200917 г. Автор гыгы... это называется Будильник бурлит неподецки! На каzане юзал такое помолодости Харе Кришна =]
Опубликовано 25 марта, 200917 г. А мне кофе нравится - сваренный, конечно, а не растворимый, заряд бодрости дает приличный. Кстати, для тех, кто хочет его получить иным методом - смесь настойки элеуторокока и женьшеня - хороший энергетический эффект без кофейных побочек.
Опубликовано 26 марта, 200917 г. Автор Лив.52 - один из первых гепатопротекторов, появившихся в России. Это уникальный препарат растительного происхождения, не имеющий аналогов в мире. Созданный на основе 7 лекарственных ранений. Лив.52 оказывает комплексное воздействие иа организм, так как его компоненты дополняют и усиливают эффекты друг друга. http://medi.ru/doc/a010100.htm Харе Кришна =]
Опубликовано 8 мая, 200917 г. меня чето кофе не прёт... какое-то полусонное состояние наступает, но и заснуть немогу а вот от мате нормальное бодрое состояние, Абсолютно та же фигня, причем помню что раньше кофе меня бодрил. Толерантность выработалась?
Опубликовано 8 мая, 200917 г. А меня и кофе вполне прет - причем и напиток, и ритуал приготовления, и ритуал питья, и аромат, и вообще))) И ашваганду искал ранее, и получил даже кустик - но не стала расти она у меня... ...with a little help from you, friends...
Опубликовано 8 мая, 200917 г. че за ритуал приготовления ? особый рецепт какойто ? я вот в турке готовлю, неплохо выходит. а в капельной кофеварке - просто перевод продукта. эспрессо кофеварки блин в 5-10 раз дороже За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 9 мая, 200917 г. Ритуал приготовления, бро, это все - настрой, мысли, ачючения, да))) С утра пью первый кофе, чтобы проснуццо и позитивно приготовить второй))) - на самом деле это идеальный вариант, не всегда есть такая возможность... ...with a little help from you, friends...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь