shu Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Приехали вообщем друзья и привезли забавную вещь... ашваганду . х.з. просто заказал, потому, что в нете расхваливают ее сильно, а я тут как раз заболел с нашим гребаным климотом... ну не суть. Встал я утром, открыл я баночку, а там порошок... х.з. как есть.. в нете не нашел и заточил ложечку чайную и пашел вванну. я там еле усидел 5 минут. Прет товарищи!! Хороший тоник оказался. Прет типа крепчайшего кофе, только без побочек типа тупняка после и сердце не так стучит. Просто настроение резко возрастает, энергия... я все поражаюсь с аюрведы . был в Индии когда, то нашел там известный всем лив-52, еще нашел прикольные пилюли с разными маслами от насморка и пр. недугов... бросаешь ее в кружку с гор. водой, она растворяется и пару вдохов и тебя нет просто... . Весело такое под МЖ делать. Еще нашел чаванпраш. до нас доежает уже не тот чаванпраш. Там лопал - так он свежий, вкусный и прет тоже не подецки. В городе йогов - Ришикеше - он у подножья гималаев - так там все лопают его. И это только общеизвестные штучки... сколько тайн там находится еще Цитата Харе Кришна =] Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 меня чето кофе не прёт... какое-то полусонное состояние наступает, но и заснуть немогу а вот от мате нормальное бодрое состояние, правда не от всякого... пуэр тоже пью - эффекта ноль, хотя вкус нра... Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
Lewa Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А у меня ну кофе только изжога и ни кокого удовольствия! Цитата Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь. Ссылка на комментарий
nyskelo Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Аналогично. Последний раз лет 7 тому назад пробовал колу+стик кофе. Вот оно перло Цитата Ссылка на комментарий
shu Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 гыгы... это называется Будильник бурлит неподецки! На каzане юзал такое помолодости Цитата Харе Кришна =] Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 гы а у нас КОФЕДРОН(пепси+кофе+водяра ) Цитата ॐ Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 МБК еще вспомните Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
White Rose Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А мне кофе нравится - сваренный, конечно, а не растворимый, заряд бодрости дает приличный. Кстати, для тех, кто хочет его получить иным методом - смесь настойки элеуторокока и женьшеня - хороший энергетический эффект без кофейных побочек. Цитата Ссылка на комментарий
Shickarno Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А чем там лив 52 известен. Цитата Ссылка на комментарий
shu Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Лив.52 - один из первых гепатопротекторов, появившихся в России. Это уникальный препарат растительного происхождения, не имеющий аналогов в мире. Созданный на основе 7 лекарственных ранений. Лив.52 оказывает комплексное воздействие иа организм, так как его компоненты дополняют и усиливают эффекты друг друга. http://medi.ru/doc/a010100.htm Цитата Харе Кришна =] Ссылка на комментарий
Агностик Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 меня чето кофе не прёт... какое-то полусонное состояние наступает, но и заснуть немогу а вот от мате нормальное бодрое состояние, Абсолютно та же фигня, причем помню что раньше кофе меня бодрил. Толерантность выработалась? Цитата Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А меня и кофе вполне прет - причем и напиток, и ритуал приготовления, и ритуал питья, и аромат, и вообще))) И ашваганду искал ранее, и получил даже кустик - но не стала расти она у меня... Цитата ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 че за ритуал приготовления ? особый рецепт какойто ? я вот в турке готовлю, неплохо выходит. а в капельной кофеварке - просто перевод продукта. эспрессо кофеварки блин в 5-10 раз дороже Цитата За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ритуал приготовления, бро, это все - настрой, мысли, ачючения, да))) С утра пью первый кофе, чтобы проснуццо и позитивно приготовить второй))) - на самом деле это идеальный вариант, не всегда есть такая возможность... Цитата ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
shu Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 торчат на кофе человечки... потом тяжело слезть. Цитата Харе Кришна =] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.