doing_bad Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Есть несколько сабжа, посылками щас не могу заниматься, а вот по чуть-чуть в зиплок отсыпать по адресу желающих могу. Стучите в личку, кому надо. ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 спасибо огромное, камрад !!! получил письмецо, сегодня же приступаю к разведению вкусных и полезных грибосятков hi hi hi За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
fokin Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Хотелось бы тоже получить малость или если принт куба лишний есть, буду рад. Сквидвард - друг Спанч Боба. Ссылка на комментарий
Агностик Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 fokin всё равно что употреблять, хоть шиитаке, хоть кубы Ссылка на комментарий
fokin Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А-а)))) Блин ступил, да не, не все равно, честно говоря мне нужен кубенсис Промазал с темой. айм сорри Сквидвард - друг Спанч Боба. Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Есть несколько сабжа, посылками щас не могу заниматься, а вот по чуть-чуть в зиплок отсыпать по адресу желающих могу. Стучите в личку, кому надо. дядь,ты поосторожней тока... сам знаешь.мицелий по 228 никто не отменял. Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
ЙОЖА Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 фигню спорол..сорри.думал псилоцины.. Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. ) Ссылка на комментарий
antifreeze Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 пасиба получил Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить… Ссылка на комментарий
m0nk3ym4n Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 засадил сегодня 3 банки перловушки и 3 банки пшенички, and now we'll play the waiting game. За мир и дружбу между нар (с) Ссылка на комментарий
hizer Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А че за грибы можна подробней? Ссылка на комментарий
Psychoplastic Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%BA%D0%B5 О_о Ссылка на комментарий
doing_bad Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 засадил сегодня 3 банки перловушки и 3 банки пшенички, and now we'll play the waiting game. Ажыдай теперь))) Там скорость колонизации вообще огромная - имхо, даже большинство плесеней не конкурент шиитачному мицелию. ...with a little help from you, friends... Ссылка на комментарий
Агностик Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А вот у нас китайские грибы в желтых коробочках чуть побольше спичечных продавались в 90е годы - это шиитаке? Их водой мочишь и они увеличиваются. Можно жарить. Но они там были как то хитро мелко нарезаны гармошкой. (Я боялся их есть: грибы опята знаю, грибы маслята знаю, а китайские - не знаю) Ссылка на комментарий
nemeth Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 поднимаю тему) кто может подогнать мицелий(или принт) шиитаке... а может ещё каких-то съедобных грибов? ॐ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Присоединяюсь Разыскивается мицелий Шиитаки и Рейши. Ссылка на комментарий
Drundo Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 За Вами буду)) ॐ मणि पद्मे हूँ Ссылка на комментарий
Razbalduy Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Тоже хочу заняться шиитаке. Думаю здесь заказать: http://gribovod.com/micel2.htm Ссылка на комментарий
shakjamouny Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Видел на рынке, недалеко от меня, брусочки шиитаке и пр., меитаке небыло! Могу завтра мотнуться прикупить, выслать всем желающим. БЕЗВОЗМЕЗДНО! ЛС. ...трохи полiтаю, нехай мене спiймають зорянi генело... Ссылка на комментарий
shakjamouny Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Уважаемые, все кто отписал мне в ЛС кроме Разбалдуя, просьба сделать это заново, т.к. из-за бэкапа не сохранилась переписка. Повторюсь, зерновой мицелий еще есть, вышлю всем желающим! ...трохи полiтаю, нехай мене спiймають зорянi генело... Ссылка на комментарий
bioware Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а их выращивать сложно? методика по выращиванию кубенсисов к шиитаке применима? Ссылка на комментарий
shakjamouny Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Выращивать не тяжело, но долго! На днях выложу рекомендации производителя с упаковки, много букав набирать, слегка влом bioware, ты вроде бы адрес давал, скинь еще раз. В зиплоки я нафасовал, всего 9 шт. получилось, жду желающих. ...трохи полiтаю, нехай мене спiймають зорянi генело... Ссылка на комментарий
nyskelo Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 поднимаю тему) кто может подогнать мицелий(или принт) шиитаке... а может ещё каких-то съедобных грибов? Присоединяюсь Разыскивается мицелий Шиитаки и Рейши. Есть палочки с мицелием шиитаке, но не уверен, что они еще живы. Могу отослать. Ссылка на комментарий
shakjamouny Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Дык навалом же еще мицелия! ЖИВОГО! ...трохи полiтаю, нехай мене спiймають зорянi генело... Ссылка на комментарий
Drundo Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Дык навалом же еще мицелия! ЖИВОГО! до Урала доедет? ॐ मणि पद्मे हूँ Ссылка на комментарий
shakjamouny Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Можно попробовать ЛС ...трохи полiтаю, нехай мене спiймають зорянi генело... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения