Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Есть несколько сабжа, посылками щас не могу заниматься, а вот по чуть-чуть в зиплок отсыпать по адресу желающих могу. 

Стучите в личку, кому надо.

...with a little help from you, friends...

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть несколько сабжа, посылками щас не могу заниматься, а вот по чуть-чуть в зиплок отсыпать по адресу желающих могу.

Стучите в личку, кому надо.

дядь,ты поосторожней тока... сам знаешь.мицелий по 228 никто не отменял.

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Иди рядом, и мы будем одним целым. )

фигню спорол..сорри.думал псилоцины..

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Иди рядом, и мы будем одним целым. )

засадил сегодня 3 банки перловушки и 3 банки пшенички, and now we'll play the waiting game.

Ажыдай теперь))) Там скорость колонизации вообще огромная - имхо, даже большинство плесеней не конкурент шиитачному мицелию.

...with a little help from you, friends...

А вот у нас китайские грибы в желтых коробочках чуть побольше спичечных продавались в 90е годы - это шиитаке?

Их водой мочишь и они увеличиваются. Можно жарить. Но они там были как то хитро мелко нарезаны гармошкой.

(Я боялся их есть: грибы опята знаю, грибы маслята знаю, а китайские - не знаю)

• 1 год спустя...

Видел на рынке, недалеко от меня, брусочки шиитаке и пр., меитаке небыло! Могу завтра мотнуться прикупить, выслать всем желающим. БЕЗВОЗМЕЗДНО! ЛС.

...трохи полiтаю,

нехай мене спiймають

зорянi генело...

Уважаемые, все кто отписал мне в ЛС кроме Разбалдуя, просьба сделать это заново, т.к. из-за бэкапа не сохранилась переписка.

Повторюсь, зерновой мицелий еще есть, вышлю всем желающим!

...трохи полiтаю,

нехай мене спiймають

зорянi генело...

Выращивать не тяжело, но долго! На днях выложу рекомендации производителя с упаковки, много букав набирать, слегка влом :)

bioware, ты вроде бы адрес давал, скинь еще раз. В зиплоки я нафасовал, всего 9 шт. получилось, жду желающих.

...трохи полiтаю,

нехай мене спiймають

зорянi генело...

поднимаю тему) кто может подогнать мицелий(или принт) шиитаке... а может ещё каких-то съедобных грибов?
Присоединяюсь :) Разыскивается мицелий Шиитаки и Рейши.

Есть палочки с мицелием шиитаке, но не уверен, что они еще живы. Могу отослать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...