Опубликовано 1 августа, 201016 г. Порадовал мульт Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!
Опубликовано 25 сентября, 201016 г. а че мое то удалили Форум переезжал, 1-2 дня постов могли потеряться.... Администрация
Опубликовано 27 октября, 201015 г. Душевно так... ...трохи полiтаю, нехай мене спiймають зорянi генело...
Опубликовано 3 декабря, 201015 г. вот это выступление... порвало на мелкие кусочки а вот просто... шизня За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 3 декабря, 201015 г. Автор Так и не разобрался как пользоваться вроде и ссыль между тэгами вставлял и код видео, и код для вставки с ютюба. Классное видео, бой кошек между собой и с воронами Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!
Опубликовано 10 декабря, 201015 г. "сына, тебе плохо" хаха, видел недавно этого типа... За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. Она...(смахивает слезу) .gif' alt='::'> как же красиво показали кислый трип..слов нет Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
Опубликовано 14 декабря, 201015 г. Классное видео про трип вот еще клевая песенка Nebula - Fields Of Psilocybin http://www.youtube.com/watch?v=hEBme7n_0WQ За мир и дружбу между нар (с)
Опубликовано 14 декабря, 201015 г. плакал No money,no honey Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
Опубликовано 29 декабря, 201015 г. Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь